炸了个毛 发表于 2018-10-24 21:53

找一个能放280排的itx/matx机箱

因为一些关系需要弄一个可以随时丢进行李箱的主机,加上前段时间弄了个aq的280一体水(然后今天发现降了25%),准备扩充一下直接找个小箱子塞进去。结果发现能塞进280冷排的箱子都大的一笔....
稍微看了一下有两个备选,fd的nano s,追风者的210。但是这两个都是在25L以上的,心理上总觉得还是有点大,于是有没有一些更好更小的选择,只要不是太贵加上能正常买到有保的就行。
之前还看见一个17-18l的,一看要代购加上1k5往上,果断踢掉,所以这类的就算了吧....

cat122802501 发表于 2018-10-24 21:56

280的不知道 支持240有个孙总新出的箱子t03 才10L

炸了个毛 发表于 2018-10-24 22:10

cat122802501 发表于 2018-10-24 21:56
280的不知道 支持240有个孙总新出的箱子t03 才10L

先不说冷排,我发现他家的机箱都是要SFX电源的...我只能看着我14x15的电源发呆.

雪影 发表于 2018-10-24 22:58

带着走难道不是k39+1u么

—— 来自 Xiaomi MI PAD 4, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

mjwells 发表于 2018-10-24 23:13

物哀 发表于 2018-10-24 23:21

itx还想atx电源和280冷排是想突破物理极限?

孤狼arcueid 发表于 2018-10-24 23:32

啥u啊 你要atx就乌鸦3好了 给u开盖默频用

天神十三煞 发表于 2018-10-25 00:38

Fractal Design Core 500
找这个类似的就行
而且电源在质保可以卖了吧,换个sfx-l 800瓦足矣
直接淘sfx A4, 300多大洋顶部装280

炸了个毛 发表于 2018-10-25 08:17

好吧怪我没说清楚,需求上不是要那种极限的a4机箱,只是想弄个稍微小点把我现在这些东西塞进去,没有特别换下什么东西的计划....
一开始看上的是streacom da2这种玩意,但是楼上说的好像也可以,我去搜搜看先,感谢一下。
顺便,电源这鬼东西出二手感觉好难受啊,运费贵,折价多,而且本来卖点之一就是长保修,那种十年以上保才买不到一年的你让我出还是打死我算了

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

Gato_shin 发表于 2018-10-25 09:56

原来不是要鞋盒啊,而且土工该说的都说了,再见

zhuangku556 发表于 2018-10-26 12:31

这只怎么样?itx主板,机箱体积快赶上中塔了...

mjwells 发表于 2018-10-26 16:44

tyx776 发表于 2018-10-26 17:08

能上280冷排怎么可能小

Realplayer 发表于 2018-10-26 17:12

看错了

物哀 发表于 2018-10-26 18:12

想要小首先抛弃atx电源,然后放弃280冷排,不然没得谈
页: [1]
查看完整版本: 找一个能放280排的itx/matx机箱