wornixxoo 发表于 2018-10-24 18:52

买了comicglass,感觉被骗了

昨天买了个nplayer,照着百度教程把pc上的视频共享了,然后用SMB在线看,感觉特别爽
然后想起来comicglass也有这个功能,依葫芦画瓢,能连上PC,但点击下载漫画后本地没有文件(话说为什么不能在线缓存看)
以为是没有内购插件的原因,又把插件买了,发现插件好像和这个问题没什么关系。。。插件我也不会用
虽然我是小白,但是nplayer很简单的就成功了,comicglass弄了一晚上也不行,很气
请各位大大指点一下怎么用comicglass在线看pc上的漫画,谢谢

还有为什么我PC上开了FTP,用PC浏览器也能进去,但是IPAD死活连接不上

YuKin 发表于 2018-10-24 18:53

是你不会用

wornixxoo 发表于 2018-10-24 19:10

YuKin 发表于 2018-10-24 18:53
是你不会用

对,是我不会用,大哥教一下呗

萌名雪 发表于 2018-10-24 19:11

文件浏览列表的最顶上有「下载/流化/书架」
选流化就行了

YuKin 发表于 2018-10-24 19:37

wornixxoo 发表于 2018-10-24 19:10
对,是我不会用,大哥教一下呗

我也不会,不如看看网页上怎么说的。
http://comicglass.net/en/how-to-transfer-files/

KnightHart 发表于 2018-10-24 19:47

comicglass有一个官方Windows软件,能够一键在局域网内串流观看漫画

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

好评绝赞 发表于 2018-10-24 20:03

phoenixp001 发表于 2018-10-24 20:27

我都是用CG连接电脑上看的,可以SMB或者FTP缓存看,不需要下载到iPad里的。插件有两个,一个是PDF的,一个是SMB的。你看是不是买错了

patchper 发表于 2018-10-24 20:27

因为只支持zip。
退款吧。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

cen 发表于 2018-10-24 20:48

ComicShare很方便,再推荐一次

yone0000 发表于 2018-10-24 21:07

ComicShare +1

nianiania 发表于 2018-10-24 21:24

wornixxoo 发表于 2018-10-24 21:34

又花了25买了COMICSHARE,你们为什么不早说

無名の生足 发表于 2018-10-24 21:52

天气姐姐 发表于 2018-10-24 23:04

nianiania 发表于 2018-10-24 21:24
comicshare更好用啊,还有书架功能,管理本子很方便,为啥都喜欢推comicglass

因为从ipad1代就开始用,习惯了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

pzy2222 发表于 2018-10-24 23:07

無名の生足 发表于 2018-10-24 21:52
comicshare能再ipad端删除ftp或者smb上的本子吗?

这个不是软件的问题,一般你作为外来访问者是没有权限写入服务器的

大泉凉 发表于 2018-10-24 23:08

pzy2222 发表于 2018-10-24 23:09

我之前看到的泥潭推荐贴里咋没人推荐过comicshare

faki998 发表于 2018-11-3 12:49

大泉凉 发表于 2018-10-24 23:08
因为买了comicglass的不用再买share所以不了解

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 8.1.0上的 S1Ne ...

请问comicshare支不支持瀑布流呢?就是那种很多张图片竖着排并且无缝衔接。

殺村凶子 发表于 2018-11-3 13:48

Comic glasses可以直接看局域,也可以下载到本地看……感觉我也没通过啥设置啊……
页: [1]
查看完整版本: 买了comicglass,感觉被骗了