midearth 发表于 2018-10-23 18:52

奶绷子 发表于 2018-10-23 21:14

karlmao 发表于 2018-10-24 06:33

线的问题大一些,换根试试

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

midearth 发表于 2018-11-5 17:23

人生如戏 发表于 2018-11-5 17:30

线问题比较大啊。线内阻较大,你笔记本输出一般就这样了,然后你接上盒子,就由盒子输出,加强了输出

madbird302 发表于 2018-11-5 17:48

yuuu 发表于 2018-11-5 17:50

midearth 发表于 2018-11-5 17:23
主楼里有一点没说,其实我是接了个HDMI三进一的盒子后再接显示器的,因为那盒子不插电也能用我就一直没插了 ...

明显供电不足

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

这是一个马甲 发表于 2018-11-5 19:17

madbird302 发表于 2018-11-5 17:48
热插拔HDMI?你是打烧接口还是连机器带线带显示设备一块烧……

热插拔hdmi会烧不是ps3时代的老黄历了?说白了还是大法的锅

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

madbird302 发表于 2018-11-5 21:10

这是一个马甲 发表于 2018-11-5 23:55

madbird302 发表于 2018-11-5 21:10
不光PS3时期,现在热插拔也可能会烧接口

HDMI从设计上就是支持热插拔的,引脚定义里可是有hot plug detect脚的。。。当年是大法的电路做的有问题

鹅大人 发表于 2018-11-6 00:41

说起来ps4也提示不能热插拔,不过我自己在待机情况下拔过几次也没见出什么问题

flyfish 发表于 2018-11-6 10:52

这是一个马甲 发表于 2018-11-5 23:55
HDMI从设计上就是支持热插拔的,引脚定义里可是有hot plug detect脚的。。。当年是大法的电路做的有问题 ...

没记错的话的确是支持热插拔的,但是那个针脚设计比较沙雕,很容易杯具。

深埋地底 发表于 2018-11-6 13:26

是这样的吗,我现在的笔记本电脑接显示器 有时候也会黑一下 我一直以为是显卡驱动的问题
原来玩游戏 ,经常会跳出了一个显卡驱动错误的提示

elflie 发表于 2018-11-6 14:47

我的也是,几番替换后暂定笔记本hdmi口有问题了

zzzzzzzenki 发表于 2018-11-6 15:26

3in1 HDMI转换器的问题,我家那个也是这样,不过只有接ps4和ps3会时不时黑一下

cauchua 发表于 2018-11-6 19:10

ladiesman802 发表于 2018-11-6 19:32

我的ps4也会,都换过一条秋叶原的线了,结果还是偶尔会黑屏,电视机盒子的反而不会

zzzzzzzenki 发表于 2018-11-7 14:39

cauchua 发表于 2018-11-6 19:10
同样在用ps4会偶发性黑屏,这是盒子质量不行还是就这鸟样?盒子是几十块的绿联

—— 来自 OnePlus ONEPL ...

ps4比较挑盒子,我用ps4接功放或者直接接电视就没这个问题
页: [1]
查看完整版本: 笔记本HDMI输出间歇性黑屏是哪里的问题?