liwangli1983 发表于 2018-10-23 10:08

这次是我自己买,intel 760p怎么样

如题,单位之前买的三爽970evo还不错,目前用着没啥问题,我自己也想买个nvme,看了下intel家的760p也可以吧,还便宜不少,这个有啥硬伤么?

雪影 发表于 2018-10-23 10:09

WD Black 3D
HP EX920

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

脚本水平 发表于 2018-10-23 10:10

前几天研究了下,这款只剩下保修了.......

huzhiyangqaz 发表于 2018-10-23 10:15

不推荐

如果不买三星的话,要性能推荐 WD Black 3D
要实惠推荐 Toshiba XG5

粒皮瘤海星 发表于 2018-10-23 10:17

liwangli1983 发表于 2018-10-23 10:25

大家的意思就是说加钱上970evo呗

另外WD和HP都是帖牌的吧,靠谱吗

脚本水平 发表于 2018-10-23 10:26

liwangli1983 发表于 2018-10-23 10:25

不是加钱吧
楼上推荐的那几款和760p差不多价格吧

Dox 发表于 2018-10-23 10:34

性能一般,但是现在很便宜了,预算有限的话可以考虑

雪影 发表于 2018-10-23 10:35

然而WD就是闪迪,直接把闪迪收购了

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

liwangli1983 发表于 2018-10-23 10:51

自己搜了下大家推荐的,wd那个黑盘贵一些,但性能应该是好一点的?970evo也是

ex920都说是intel 760p相同的方案,可以认为性能近似?现在京东760p还便宜10元,多2年质保,我感觉还可以啊,稳定就行,让那个bx300整怕了

Sheny 发表于 2018-10-23 11:07

liwangli1983 发表于 2018-10-23 10:51
自己搜了下大家推荐的,wd那个黑盘贵一些,但性能应该是好一点的?970evo也是

ex920都说是intel 760p相同 ...

原来是你,稳点970吧

粒皮瘤海星 发表于 2018-10-23 11:08

liwangli1983 发表于 2018-10-23 11:23

粒皮瘤海星 发表于 2018-10-23 11:08
稳定的话 512的960pro 1000+
天猫清仓你不考虑下?

不用那么大的,说到底我对ssd还是不太信任,重要数据都放企业级硬盘上,所以ssd装系统不是了,如果不是nvme的128g的性能明显偏低我都想买128g的

如果是sata我肯定就买128g的,反正sata就那么回事了

CROSS-Aya 发表于 2018-10-23 11:25

970 pro 512 12xx还不速速上车

finger 发表于 2018-10-23 15:07

买个坏的970evo,把单位的换回家

sblnrrk 发表于 2018-10-24 08:24

Zest 发表于 2018-10-24 08:30

好多大象啊 发表于 2018-10-24 09:05

担心就上MLC 970pro 960pro 浦科特m8pe
页: [1]
查看完整版本: 这次是我自己买,intel 760p怎么样