Natale 发表于 2018-10-22 21:14

1w1预算买游戏本是硬上1070MAXQ还是保守点上1060

手头目前有PS4、NS、Macbook Pro。还有一台苏菲破4。
想趁双十一买个游戏本,1w1左右的预算。15.6寸。重量一般点就可以,3公斤以内。
有没有五彩背光键盘都可以。

主要准备用来玩些微软系游戏比如极限竞速地平线4,
还有PC游戏:比如全面战争和Steam上的那帮子独立游戏。
但并不太玩MOBA或是FPS类型游戏。
希望能够用三年吧。

搜索了一下,主要考虑下面几个:

1070MAX-Q的:
暗影精灵4 i7-8750H、16GB、256GB+1TB、GTX1070 Max-Q 8G、144Hz 一万出头

或者就是保守一点,选择1060:
小米游戏本顶配 8500左右?
拯救者 Y7000Pi7-8750H 16G 2T+512G GTX1060 144Hz 一万一
微星 GE63 i7-8750H、16GB、1TB+256GB、GTX1060 6GB、120Hz 一万出头

想问问大佬们哪个好点啊。
想上1070MAX-q,但是散热压得住吗,夏天玩起来会不会烫手啊?

其实1060的话其实挺想买小米的,因为觉得电竞本灯都太多了。
但是看笔吧说这本子噪音大,有人说玩这个得带耳机才能听不到风扇声。
有这么夸张吗?比PS4还大?

huzhiyangqaz 发表于 2018-10-22 21:18

上 1070,maxq 版性能没比 1060 强多少

小米游戏本就是个坑,别跳

可以看下神船,我记得 gx8 就满足你要求

huzhiyangqaz 发表于 2018-10-22 21:20

https://zhuanlan.zhihu.com/p/33469554

这篇文章和里面链接的文章都建议仔细读一下,会对这代 n 卡笔记本上的性能有个全面的了解

Natale 发表于 2018-10-22 21:22

huzhiyangqaz 发表于 2018-10-22 21:20
https://zhuanlan.zhihu.com/p/33469554

这篇文章和里面链接的文章都建议仔细读一下,会对这代 n 卡笔记本 ...

谢谢大佬。

GX8 是17寸的,太大了。

三长三短丶 发表于 2018-10-22 21:33

那就zx8呗,不过17寸笔记本和15寸(指gx8和zx8)体型相距不大

Natale 发表于 2018-10-22 21:34

huzhiyangqaz 发表于 2018-10-22 21:18
上 1070,maxq 版性能没比 1060 强多少

小米游戏本就是个坑,别跳

看了一下链接里的文章,反而觉得1070maxq意外的能打啊。
除了个别像看门狗2以外,感觉1070maxq比1060游戏平均帧数差不多可以高10帧。

huzhiyangqaz 发表于 2018-10-22 21:39

Natale 发表于 2018-10-22 21:22
谢谢大佬。

GX8 是17寸的,太大了。

不好意思,那就是 zx8?

1w 左右的价位,要么选做工好散热好的 1060 本,要么选做工一般散热好的 1070 本,要么选做工好散热狗屎的 1050ti 本,我买的就是这里的第三项

我也不是大佬,只是刚买了笔记本,做了一些功课,暂时还没过时能帮到人

还有几个知乎专栏你可以看看,我觉得蛮客观的

https://zhuanlan.zhihu.com/c_131199819
https://zhuanlan.zhihu.com/diannaobar
https://zhuanlan.zhihu.com/c_1018888093079867392

微信的 笔吧评测室 公众号也可以看看

huzhiyangqaz 发表于 2018-10-22 21:41

Natale 发表于 2018-10-22 21:34
看了一下链接里的文章,反而觉得1070maxq意外的能打啊。
除了个别像看门狗2以外,感觉1070maxq比1060游戏 ...

那就是我记混了,maxq 1080 和 1070 差别不大?

太夏梵天 发表于 2018-10-23 00:35

物哀 发表于 2018-10-23 01:27

加点钱上aero15或者gs65,保证你不再想那些傻大黑粗的本子

西瓜田里的飞鱼 发表于 2018-10-23 01:53

暗影精灵买之前三思,四代散热屌差,1060+8750完全压不住,各种95+煎鸡蛋。2代电池和note7一批,大规模出现膨胀,我的2plusC面鼓的跟他妈怀了孕一样。

melvin117 发表于 2018-10-23 01:59

elflie 发表于 2018-10-23 02:32

顺路问一下船t97这个模具怎么样

huzhiyangqaz 发表于 2018-10-23 02:33

melvin117 发表于 2018-10-23 01:59
無腦Xbox One X,1070MaxQ新的驅動一出老黃就要教你做人了

叉盒子只會更強,10系顯 ...

不看 lz 需求么

还有PC游戏:比如全面战争和Steam上的那帮子独立游戏。

江城诀丶 发表于 2018-10-23 08:29

gx531
美亚1899刀

kumquat_cc 发表于 2018-10-23 08:44

小单酱 发表于 2018-10-23 09:02

bazingar 发表于 2018-10-23 09:55

bazingar 发表于 2018-10-23 09:58

Natale 发表于 2018-10-23 11:20

暗影4评价这么两极化啊。怕怕。

cosx 发表于 2018-10-23 12:41

我在等蓝天的超薄新模具

十年 发表于 2018-10-23 13:36

gs65现在好像13999,双十一不知道会不会更低

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

Kyo.C 发表于 2018-10-23 15:38

联想拯救者Y7000P啊,顶配9000多吧,亲测散热风扇均无大问题
页: [1]
查看完整版本: 1w1预算买游戏本是硬上1070MAXQ还是保守点上1060