乃木坂裕人 发表于 2018-10-22 20:22

想用ipad趟床上玩PC游戏……该用什么软件?

试了下win10远程桌面,买回来的笔记本是家庭版,要808块升个级,这个就算了……

Swanfal 发表于 2018-10-22 20:46

家庭版win10可以搜一些脚本直接开远程桌面,具体忘了

—— 来自 Sony F5321, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

我很费纸 发表于 2018-10-22 20:47

等steam link支持iOS(或者说等厨子放行,当初上架了,又被强制下架了)

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

四控大叔 发表于 2018-10-22 21:02

rdp不支持OpenGL2以及以上,有些游戏会有兼容性问题

消亡值语义 发表于 2018-10-22 21:07

远程桌面 IPAD不能用鼠标

当PC显示器用要接线

samfs 发表于 2018-10-22 21:42

*

御风八极 发表于 2018-10-22 21:53

还是先说说想玩什么游戏吧。不同的游戏,外设不同的。

cosx 发表于 2018-10-22 21:58

moonlight咯

乃木坂裕人 发表于 2018-10-22 22:10

我就问问win10专业版会有打折吗?

Zest 发表于 2018-10-22 22:15

ashunicorn 发表于 2018-10-22 22:24

楼上那位moonlight的正解,如果你是老黄家显卡的话

— from vivo NEX S, Android 8.1.0 of S1 Next Goose v2.0.4-play

消亡值语义 发表于 2018-10-22 23:04

moonlight,我就从来没有成功过,最新显卡驱动,1070

empz1992 发表于 2018-10-23 10:08

我很费纸 发表于 2018-10-23 11:26

empz1992 发表于 2018-10-23 10:08
搭车问一下 安卓平板想走串流玩pc游戏 有能用的手柄或者ds4手柄可以使用的支架嘛 平板十寸的

—— 来自 On ...

十寸平板还是老实放桌面架着玩吧,夹手柄怎么夹得稳哦,重心偏得惊人啊

ds4连手机玩是没啥问题的……但是非索尼系的平板还真不知道有没有啥问题,听泥潭mix2用户反映过延迟严重,不懂是手机问题还是系统问题,至少我自己索尼手机配ds4体验良好没有问题支持steam link

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

gdsdjcb 发表于 2018-10-23 19:24

moonlight吧

另一个小智 发表于 2018-10-24 00:30

借楼问一下,把老的单频路由器换成双频5G路由器,moonlight偶尔卡顿的问题可以得到改善吗?

矢吹奈子 发表于 2018-10-24 00:43

笔记本?
那你干嘛不买个床上电脑桌,调好角度完全可以躺着玩啊。

penrynx 发表于 2018-10-24 00:51

酷乐 发表于 2018-10-24 07:25

乃木坂裕人 发表于 2018-10-24 10:10

实际上是这样
最近在玩一路神的homeplay
这东西要一直点
挺烦的
因为是笔记本上玩,所以就像搞个遥控器一样丢一边 想起来去点下

大泉凉 发表于 2018-10-24 11:27

页: [1]
查看完整版本: 想用ipad趟床上玩PC游戏……该用什么软件?