lemuever17 发表于 2018-10-22 06:16

kuleisite1992 发表于 2018-10-22 06:48

蓝牙都是听个响,连JBLSONY森海和AKG都不例外,所以国产漫步者一次充电 95小时续航 听到你崩溃为止

lemuever17 发表于 2018-10-22 07:45

l⑨th_Knight 发表于 2018-10-22 07:52

寒冰无线

—— 来自 ZUK Z2121, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

好多大象啊 发表于 2018-10-22 08:08

要麦的话 基本上就那几家外设厂的2.4g了吧。蓝牙带mic电脑上变电话了。
船大概700,败家眼800,灯厂1000的样子,不过这三家应该都只能无线ps4,xb都得插手柄。
大便的900,发射器是usb加3.5mm in,所以所有模拟输出都能无线。

qwased 发表于 2018-10-22 08:11

那种专用发射器的会好点吧,蓝牙肯定有延迟

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

john 发表于 2018-10-22 08:15

耳机7.1不就听个响吗,像楼上说的价位连物理7.1都没有,还要加钱

不要环绕的话蓝牙解千愁

lemuever17 发表于 2018-10-22 12:13

lemuever17 发表于 2018-10-22 12:14

littleneko 发表于 2018-10-22 13:08

不懂耳机怎么5.1或7.1,就一边一个发声单元

john 发表于 2018-10-22 13:56

littleneko 发表于 2018-10-22 13:08
不懂耳机怎么5.1或7.1,就一边一个发声单元

物理5.1/7.1是真的有N个单元

Gato_shin 发表于 2018-10-22 14:51

john 发表于 2018-10-22 13:56
物理5.1/7.1是真的有N个单元

然而物理7.1的我记得没无线吧……

遗尿 发表于 2018-10-22 14:55

还是大便吧。

星野心叶 发表于 2018-10-22 16:42

赛睿寒冰7,感觉良好

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play
页: [1]
查看完整版本: 现在哪个无线耳麦比较好?求推荐