kiyu 发表于 2018-10-21 23:01

小屏加高续航的手机有什么……(已入手XZ1C港版)

谢谢各位坛友的回复,综合各位的建议,最后在咸鱼入手XZ1C港版。昨天到手,充满电,装了黑域,把能停用的都停用了。
今天一天用下来,手感没话说,又小又轻,很久没用这么小的手机了,199克的NEX最让我头疼的就是重量了。
然后是续航,只能说凑合吧,没达到我的预期,准备出了

nilren 发表于 2018-10-21 23:26

小屏你都找不到了。你本坛搜小屏就知道
何况还加个条件。

物哀 发表于 2018-10-21 23:27

xz1c

我很费纸 发表于 2018-10-21 23:30

Android:xz1c、精简系统后的s8、米6,总之找835系的就对了。
iOS:iPhone 8?

如果轻度应用续航亮屏七八小时也能接受的话:xz2c、s9

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

qqdragon 发表于 2018-10-21 23:31

https://www.nokia.com/zh_int/phones/support/nokia-3310-4g-user-guide
小屏:Size        2.4 inches, 17.8 cm2 (~29.1% screen-to-body ratio)
待机:Stand-by        Up to 360 h (3G)
          Talk time        Up to 8 h (3G)
          Music play        Up to 31 h

能4g能热点当个打电话的手机无敌了吧

simpleyan 发表于 2018-10-22 00:40

edes 发表于 2018-10-22 08:47

simpleyan 发表于 2018-10-21 17:40
粗粮的智商税机,红米6pro,8102年还在用625,4000mah电池。
根据我之前使用红米4高配的经验,这个组合单论 ...

买了个国际版当备机,屏幕素质意外的还不错,干儿子系统轻度使用挺流畅胜在便宜

—— 来自 Xiaomi Mi A2 Lite, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

nice女武神 发表于 2018-10-22 09:46

电池容量要用大屏撑起来   所以小屏长续航是南辕北辙

小妻水亚美 发表于 2018-10-22 10:09

我很费纸 发表于 2018-10-22 10:39

看了楼上几人的回答……感觉对小屏的认知偏差越来越大了。个人认为70MM宽度以下才有资格谈小屏吧……

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

dhivzi 发表于 2018-10-22 10:47

小屏机一定要有诺基亚1110那种厚度才有踏实感

—— 来自 Sony G8342, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

gofbayrf 发表于 2018-10-22 10:48

我很费纸 发表于 2018-10-22 10:39
看了楼上几人的回答……感觉对小屏的认知偏差越来越大了。个人认为70MM宽度以下才有资格谈小屏吧……

60MM

zj884843 发表于 2018-10-22 10:51

夏普

我很费纸 发表于 2018-10-22 11:35

gofbayrf 发表于 2018-10-22 10:48
60MM

那就上新Palm吧

利物浦 发表于 2018-10-22 11:37

xz1c

kanki 发表于 2018-10-22 11:58

null

九月秋风似剪刀 发表于 2018-10-22 17:01

冰凌火焰 发表于 2018-10-22 17:36

每次看到这个帖子,我都想说,能先把“小屏”的标准定一下么?是屏幕对角线小于多少,还是屏幕投影面积小于多少,还是机身宽度小于多少,还是机身正面投影面积小于多少,还是机身体积小于多少?

转子引擎 发表于 2018-10-22 17:44

ipx就比IP8大一点...

彼方的心 发表于 2018-10-22 17:47

qqdragon 发表于 2018-10-22 22:22

楼上的没有一个比我提的屏幕小的....续航时间就不说了 ww
lz没有表示要智能机啊 功能机有啥不好
快上3310 4g版 ww

youta 发表于 2018-10-22 23:33

看来先要战一下什么是小屏,我只接受宽度65mm以下的

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

qqdragon 发表于 2018-10-23 00:42

65平方毫米? 这个太厉害

试制甲炮 发表于 2018-10-23 00:46

小妻水亚美 发表于 2018-10-22 10:09
华硕飞马3S 5.2的屏幕 5000毫安时的电池
就是配置太烂了。
现在全面屏时代了,已经不会有手机厂商再出小屏 ...

8102年了就别提820的机子了吧,而且我记得这玩意电池也就3000Mah,我用3500的Z2续航都觉得不给力,更别说Z2pro了

hcho 发表于 2018-10-23 09:07

xz1c 现在还有的选?

—— 来自 Sony G8441, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

nilren 发表于 2018-10-23 09:34

65mm宽度一下才算小屏
那貌似只有iPhoneSE可选。。。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

linux40 发表于 2018-10-23 10:59

我接受70x140以下的,就是我现在用的,不能再大了。

lawsherman 发表于 2018-10-23 11:23

zmi紫米 旅行助手z1

kiyu 发表于 2018-10-23 15:53

hcho 发表于 2018-10-23 09:07
xz1c 现在还有的选?

—— 来自 Sony G8441, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

XZ1C可以刷MIUI吗

pzy2222 发表于 2018-10-23 16:03

kiyu 发表于 2018-10-23 15:53
XZ1C可以刷MIUI吗

你要miui还是买米6吧

kiyu 发表于 2018-10-23 16:06

pzy2222 发表于 2018-10-23 16:03
你要miui还是买米6吧

米6电池不行啊。。。

沧兰殇 发表于 2018-10-24 11:12

老年机

—— 来自 vivo Y67A, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

dispatcher 发表于 2018-10-24 12:29

hui.w 发表于 2018-10-25 18:44

同楼上,Z3C才是大法的颜值巅峰,XZ2C等于是联通专机始终剁不下去啊

zlzhcqblf 发表于 2018-10-25 18:48

kiyu 发表于 2018-10-23 16:06
米6电池不行啊。。。

米6用miui855或者905不升级,日常8小时还是有的

利物浦 发表于 2018-10-25 20:00

hui.w 发表于 2018-10-25 18:44
同楼上,Z3C才是大法的颜值巅峰,XZ2C等于是联通专机始终剁不下去啊

Z3C要不是断触了我可能还在用,红蓝两色真是大法配色巅峰了,比Z3+那款湖蓝还要漂亮一丢丢

bubuyu 发表于 2018-10-25 20:12

Nokia功能机

hui.w 发表于 2018-10-25 21:35

利物浦 发表于 2018-10-25 20:00
Z3C要不是断触了我可能还在用,红蓝两色真是大法配色巅峰了,比Z3+那款湖蓝还要漂亮一丢丢 ...

我也是一年断触,然后碎屏,换了红米4高配,感觉有点回不去了

Xenor 发表于 2018-10-25 21:56

同手持姨夫红日版Z3C用了一年最上方状态栏断触
要是不断触真是很不错的备用机,虽然不支持移动4G
感觉Z5C比Z3C好看一些,主要是有4个logo但Z3C支持免解锁ROOT调教一下比Z5C给力

mbt2000 发表于 2018-10-25 22:03

mate20pro应该算吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端
页: [1] 2
查看完整版本: 小屏加高续航的手机有什么……(已入手XZ1C港版)