假如我是李华 发表于 2018-10-21 16:28

七草真由美 发表于 2018-10-21 16:58

to do?

AlphaNuno 发表于 2018-10-21 17:17

plant

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

ousei 发表于 2018-10-21 17:44

todoist

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

旧游时节 发表于 2018-10-21 19:14

Google日历
除了设定成传统的固定时间的日程,还可以设定成目标,Google会根据你的日程和习惯帮你安排时间。

—— 来自 Sony G8441, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

假如我是李华 发表于 2018-10-21 19:14

心跳男孩扭扭扭 发表于 2018-10-21 19:28

伊可费斯 发表于 2018-10-21 19:38

Swanfal 发表于 2018-10-21 21:57

前段时间坛里问过,我现在的解法是这样,设固定闹钟提醒自己添加任务,然后滴答清单里面放一个Dummy任务,在备注里面分行写整组任务的列表,要用的时候粘贴到添加框里面自动生成一串任务
(比如,阅读三篇英文新闻的话,Dummy任务的备注里就写
英文新闻1
英文新闻2
英文新闻3
要用到的时候直接整个复制粘贴到内容框里,会提示你添加成多个任务)
应该也支持小部件啥的,还有各种fancy的功能比如什么智能任务列表啥的,不过这种东西我从来不用,因为自己从来不会主动去看……还是当即添加当即解决算了

谷歌日历的话,感觉首先以时间为中心组织任务,而不是Todo list的以任务为中心的形式,就过于「重」了,感觉适合那些时间表掐得很紧的人,而不太适合我这种散漫得连几点吃饭都没准的人……

—— 来自 Sony F5321, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

wolfox 发表于 2018-10-21 23:02

嘀嗒清单就行啊😁

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4
页: [1]
查看完整版本: 请问安卓有什么好用的目标计划软件吗