我很费纸 发表于 2018-10-21 14:00

双十一1080P显示器求推荐

代友求助,双十一准备买显示器,需求是游戏和绘画,因为显卡也就1066,高刷新就不强求了,就是希望色域、色准好一点,响应速度不要太垃圾(因为要玩R6)。预算不高于1k,最好七八百解决,这个价位感觉很难有啥完美的选择所以来问问坛友们,有什么值得关注的型号吗?

尺寸21寸~27寸皆可。

更新:经过我朋友的选择,目前就是明基(BenQ)GW2470HL和AOC I2779VH二选一,这俩搜了一下好像没啥硬伤。那么还有其他推荐吗?没有就纠结这俩了。

脚本水平 发表于 2018-10-21 14:04

我买的卢瓦尔27那款测了下色准居然出奇的准
双11也就900多吧

两个路人 发表于 2018-10-21 14:11

我很费纸 发表于 2018-10-21 14:12

两个路人 发表于 2018-10-21 14:11
色域、色准好一点。预算不高于1k
=============
即要马儿跑得快,又要马儿不吃草。还是闭着眼AOC贴牌,然后 ...

所以只是要求相对好一点,同价位对比比较好的。

我也是觉得这种要求比较困难所以才来向坛友求助啊

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

我很费纸 发表于 2018-10-21 14:13

脚本水平 发表于 2018-10-21 14:04
我买的卢瓦尔27那款测了下色准居然出奇的准
双11也就900多吧

谢了,关注一下

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

物哀 发表于 2018-10-21 16:19

24v2h
241e9
vg240y
这仨都是75hz的ips显示器,区别无非是支架和电源,音响是否内置

我很费纸 发表于 2018-10-21 16:53

物哀 发表于 2018-10-21 16:19
24v2h
241e9
vg240y

好的,关注一下,thx

rfronev 发表于 2018-10-21 17:26

1066带彩六144帧一般没问题。这价位游戏要求就直接放弃吧,选择面宽一些。只要不是高刷新,什么显示器玩fps也没啥太大区别。

我很费纸 发表于 2018-10-21 17:37

rfronev 发表于 2018-10-21 17:26
1066带彩六144帧一般没问题。这价位游戏要求就直接放弃吧,选择面宽一些。只要不是高刷新,什么显示器玩fps ...

确实不追求高刷新啊,只要不是太差就行。60hz足以。主要还是色彩好点,游戏方面只要不会出现响应速度超慢,有拖影就行

雪影 发表于 2018-10-21 21:47

GW2470HL
千元内原生8bit

我很费纸 发表于 2018-10-21 21:50

雪影 发表于 2018-10-21 21:47
GW2470HL
千元内原生8bit

看起来相当不错!十分感谢!

lotwhite 发表于 2018-10-21 23:06

对颜色有要求的话U2417H确实不错   看惯了家里的再看办公室的IBM屏真是白蒙蒙的

啊 不高于1K…………那这款不行狗东历史低价1450

白色誓言 发表于 2018-10-22 00:12

看到预算…就随便选一款顺眼的吧,反正这个价位都差不多。

贝亚娜 发表于 2018-11-7 16:06

马克一下。我笔记本的外接显示器也差不多要换了

—— 来自 samsung SM-N9109W, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-alpha

Eikko 发表于 2018-11-9 08:19

预算不高,24v2h啊

奈丝·琳·菲尔 发表于 2018-11-9 08:44

我也正在关注,进入购物车的有两款AOC 卢瓦尔27,和DELL P2719H,前者双十一应该1099,有券更低;后者超楼主预算了,但品质应该是最好的

hashire.owl 发表于 2018-11-9 09:32

借楼求推荐个显示器玩ps4,ns。平时还有做笔记本外接,同样1080p。价格1500以内吧。
页: [1]
查看完整版本: 双十一1080P显示器求推荐