碳. 发表于 2018-10-21 13:36

魅族16plus 步步高NEX 一加6T 三选一求建议

昨天看了下mate20 pro,实在不能满意,只能上面这三个选了

16plus:
优点:无刘海,有通知灯,能root,耳机孔
缺点:买不着,bugme

NEX:
优点:无刘海,屏大,有耳机孔
缺点:无通知灯,仿ios,不能root

6T:
优点:能root,准原生,能用google camera
缺点:通知灯不明,无耳机孔

真是太纠结了

或者收个二手一加6得了?

真那啥 发表于 2018-10-21 13:37

16plus 线下订货一天,怎么买不到

脚本水平 发表于 2018-10-21 13:39

看你需求啊
mate20 pro怎么不满意了?

碳. 发表于 2018-10-21 13:42

脚本水平 发表于 2018-10-21 13:39
看你需求啊
mate20 pro怎么不满意了?

垃圾屏,垃圾曲面让屏幕更显小,和nex比起来就是客机经济舱和公务舱的差别感

碳. 发表于 2018-10-21 13:43

真那啥 发表于 2018-10-21 13:37
16plus 线下订货一天,怎么买不到

附近没有门店。那找闲鱼黄牛能官方保修吗?

真那啥 发表于 2018-10-21 13:45

碳. 发表于 2018-10-21 13:43
附近没有门店。那找闲鱼黄牛能官方保修吗?

随便找个手机卖场不是太小都能有这种渠道
今订明到,刚帮朋友拿的6+128黑进价才3K3,早不耍猴了

tillnight 发表于 2018-10-21 13:49

请先说明怎么就bugme了,人云亦云。

碳. 发表于 2018-10-21 13:55

tillnight 发表于 2018-10-21 13:49
请先说明怎么就bugme了,人云亦云。

家里3台魅族,这个我还是有发言权的,主要是xposed相关的适配很难搞,一些全局功能比如重力工具箱不知道现在能不能用

脚本水平 发表于 2018-10-21 13:56

碳. 发表于 2018-10-21 13:42
垃圾屏,垃圾曲面让屏幕更显小,和nex比起来就是客机经济舱和公务舱的差别感 ...

nex的屏幕不是也很糟糕吗
1+也算不上好吧....

碳. 发表于 2018-10-21 14:05

脚本水平 发表于 2018-10-21 13:56
nex的屏幕不是也很糟糕吗
1+也算不上好吧....

实际上手,还是20pro更差

20x没见到真机所以没列入候选

我很费纸 发表于 2018-10-21 14:07

我看这仨的屏幕也没好到哪去啊……mate20P的屏幕还能比这仨差?

讲道理这三个都不是和mate20 P一个级别的产品,要找替代品的话也应该考虑S9+/note9才对吧

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

nuoer 发表于 2018-10-21 14:09

国产机的屏幕都半斤八两
mate20pro好歹是2k屏,应该不会输给这三款

—— 来自 Meizu 15, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

Joccy 发表于 2018-10-21 14:21

tillnight 发表于 2018-10-21 14:25

碳. 发表于 2018-10-21 13:55
家里3台魅族,这个我还是有发言权的,主要是xposed相关的适配很难搞,一些全局功能比如重力工具箱不知道 ...

你知道什么叫bug吗?你都xposed了还叫bugme?

太夏梵天 发表于 2018-10-21 15:35

天气姐姐 发表于 2018-10-21 15:45

你确定nex的xposed比bugme的好使?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

gil 发表于 2018-10-21 15:53

Flyme7.1和MIUI10双修用户表示,Flyme7.1相对后者大部分方面基本没有什么劣势,垃圾耗电管理除外

你的全家 发表于 2018-10-21 16:31

nex!

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

wzp2853 发表于 2018-10-21 16:46

BlackRock 发表于 2018-10-21 16:58

魅族要担心得只有续航和信号,emmm再加一条买不到

—— 来自 Razer Phone, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

ter0772 发表于 2018-10-21 17:37

mate20X
实际上7.2寸屏幕放那,其他三个都是经济舱。。。

mate20x确定有耳机孔吗?有的话价格不太离谱我也要当爵士惹!

雪影 发表于 2018-10-21 18:03

mate20X

20X你要说LCD那还能用下,7.2寸1080P的OLED,眼睛怕不是要瞎了

雪影 发表于 2018-10-21 18:05

25号有MIX,姑且等看看吧,反正双十一也要到了

ct191 发表于 2018-10-21 18:06

16现在应该好买了

wzp2853 发表于 2018-10-21 18:23

第八协奏曲 发表于 2018-10-21 18:30

16 plus

现在产量上来了吧

25号网上也会有一波

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

Milkyway 发表于 2018-10-21 19:02

虽然你们说7.2吋1080p大果粒,但是我去店里看了真没觉得

blueelf 发表于 2018-10-21 19:10

mate20x还有个优点,上下双扬声器的外放,卖场里的销售除了吹拍照就是吹这个了

asi6611633 发表于 2018-10-21 20:24

淘宝刚入,比官网价格还低了100,真香

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

Zest 发表于 2018-10-21 20:33

auraria 发表于 2018-10-21 21:02

我很费纸 发表于 2018-10-21 14:07
我看这仨的屏幕也没好到哪去啊……mate20P的屏幕还能比这仨差?讲道理这三个都不是和mate20 P一个 ...

和S9/note9比啥都可以,屏幕这项就免谈吧

cen 发表于 2018-10-22 02:54

在意耳机孔的话,nex有还算能听的独立dac,但是外放就比较糟糕了。
这机器硬件方面其它都还过得去,但是外放和振动马达是真的差。

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

aleko 发表于 2018-10-22 07:43

16p的屏下指纹识别率很差,基本只能手输密码

我很费纸 发表于 2018-10-22 08:13

auraria 发表于 2018-10-21 21:02
和S9/note9比啥都可以,屏幕这项就免谈吧

我的意思其实是想说,觉得mate20Pro屏幕不行,也不应该降级去找这仨,应该去看s9+/note9这种升级的才对……

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

ct191 发表于 2018-10-22 10:22

16p的指纹我字最开始用 识别率也很低 后来网上有说在全黑环境录入一次 在室外阳光环境录入一次,洗完澡录入一次,我试了确实好用了,使用下来基本就没遇到过失败的场景了

碳. 发表于 2018-10-22 10:27

mate20X

谢谢,找了一圈资料确实这个最合适。然而找客服问了下,20有通知灯,20x就没有,这TM……只能忍了,过几天上手看看

碳. 发表于 2018-10-22 10:28

我很费纸 发表于 2018-10-22 08:13
我的意思其实是想说,觉得mate20Pro屏幕不行,也不应该降级去找这仨,应该去看s9+/note9这种升级的才对… ...

实际看看就知道了,色准这个问题,毕竟京东方第一代屏

我很费纸 发表于 2018-10-22 10:31

碳. 发表于 2018-10-22 10:28
实际看看就知道了,色准这个问题,毕竟京东方第一代屏

我记得是两家供应吧,好像LG也供应一部分。京东方的不行我知道,但还有些说观感很不错的,怀疑是欧洲人抽到了LG屏

lasttime 发表于 2018-10-22 10:38

好久好久没有用过bugme,想请教一下,现在bugme的广告多么?能不能关闭?

碳. 发表于 2018-10-22 10:54

我很费纸 发表于 2018-10-22 10:31
我记得是两家供应吧,好像LG也供应一部分。京东方的不行我知道,但还有些说观感很不错的,怀疑是欧洲人抽 ...

LG屏也一直比不上三星啊
页: [1] 2
查看完整版本: 魅族16plus 步步高NEX 一加6T 三选一求建议