烧饼的愤怒 发表于 2018-10-21 11:13

电脑主机机箱跟电源风扇共振怎么办?

嗡嗡嗡的一到安静时候特别烦人 试过把机箱左侧盖板去掉就不会再共振了可是北方这边灰尘大不能天天裸奔啊 难道只能换电源了吗?

gaiden 发表于 2018-10-21 11:14

试试减震垫

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

sakuyamai 发表于 2018-10-21 11:29

我拿了几本书压在机箱上

ricotte 发表于 2018-10-21 11:33

烧饼的愤怒 发表于 2018-10-21 11:36

gaiden 发表于 2018-10-21 11:14
试试减震垫

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

问题是放在哪里? 侧面的机箱盖子震动

烧饼的愤怒 发表于 2018-10-21 11:37

sakuyamai 发表于 2018-10-21 11:29
我拿了几本书压在机箱上

没用啊 主要是侧面的机箱盖在震动

Dox 发表于 2018-10-21 12:42

买了个tt的机箱,寻思配个同品牌的电源,结果电源的风扇噪音比其它所有风扇加起来都大

boyguyue 发表于 2018-10-21 12:49

深水宝搜电源减震垫,不保证有用

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

爱尔米娜 发表于 2018-10-21 13:04

换个电源风扇

两个路人 发表于 2018-10-21 13:35

lwa190212 发表于 2018-10-21 14:15

你觉得是共振,那就在侧板上贴点砖头改变共振频率

sorayang 发表于 2018-10-21 14:25

粘点汽车轮子调动平衡那种铅块试试说不定有奇效。
或者风扇串一个小的电阻改变转速。
如果真的是共振的话。

死宅的野望 发表于 2018-10-21 15:04

纸的胶的螺丝垫片啊

实在不行你弄点A4纸卷筒纸先塞在螺丝口那里试试啊

再说了换啥电源啊,破处区标准方案真爷们结构抗,你弄二8kg起步的箱子你看他震不震

太夏梵天 发表于 2018-10-21 16:19

llions 发表于 2018-10-22 08:34

拿点东西填在机箱和侧板之间,泡棉胶带,硅胶垫之类的都行

----发送自 samsung SM-N9600,Android 8.1.0

mseuphoria 发表于 2018-10-22 10:42

改变电源支撑点,或者换个支撑点

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

john 发表于 2018-10-22 10:52

其实我想问,通过什么办法判断是电源风扇共振的,CPU风扇和HDD都拔了?

硬盘选不好,15KG的纯爷们机箱一样共振

电风扇 发表于 2018-10-22 10:52

我的经验是压两本字典就好了,不一定对lz管用
页: [1]
查看完整版本: 电脑主机机箱跟电源风扇共振怎么办?