Godducker 发表于 2018-10-21 09:09

话说诸位还有用翻盖机的吗?

原来用s8,上个月为了新鲜感入了三星的galaxy folder 2,现在每几周换一下。感觉翻盖机打电话挺有逼格的

物哀 发表于 2018-10-21 09:18

能用的安卓翻盖太少

tooktang 发表于 2018-10-21 19:20

好用吗

lancherliu 发表于 2018-10-21 22:43

前段时间买了个翻新诺基亚E66,用了几天。我只能说,就保留那段美好的回忆吧。

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

kiyu 发表于 2018-10-21 22:50

读书的时候最喜欢用翻盖手机了,不过排线经常坏

ziyo 发表于 2018-10-21 23:04

An@xxxny 发表于 2018-10-22 01:23

可以再试试W2018

发自我的iPhone via Saralin 2.1.1

manu88wh 发表于 2018-10-22 01:34

w2018价格杀猪啊

song_yl93 发表于 2018-10-22 02:04

如果有个单屏廉价的W2018配置的机子就好了

zhuangku556 发表于 2018-10-22 10:31

正好最近在研究日本洋垃圾手机,不知道泥潭有没有这种玩家?

Godducker 发表于 2018-10-22 10:55

tooktang 发表于 2018-10-21 19:20
好用吗

主要是想拜托手机依赖,唯一不满意的就是相机了

dcatzz 发表于 2018-10-22 10:59

9-11-2001 发表于 2018-10-22 11:00

zhuangku556 发表于 2018-10-22 14:30

9-11-2001 发表于 2018-10-22 11:00
galaxy folder 2在安卓翻盖里面已经算是比较好用的了(W系列不算),LZ可以感受一下

日本那些非触 ...

捡过日本解锁洋垃圾直板,真的太难用了。

不说垃圾一般的系统优化和预装app,就那残废的系统,也得好好先折腾一番,而且绝对当不了主力机。

所以一直犹豫着要不要捡个日本安卓翻盖玩,感觉会抓狂。

物哀 发表于 2018-10-22 14:35

zhuangku556 发表于 2018-10-22 14:30
捡过日本解锁洋垃圾直板,真的太难用了。

不说垃圾一般的系统优化和预装app,就那残废的系统,也得好好 ...

日系安卓翻盖007sh以后就没出过中高端配置了,你不要抱有太高期望

zhuangku556 发表于 2018-10-22 14:37

物哀 发表于 2018-10-22 14:35
日系安卓翻盖007sh以后就没出过中高端配置了,你不要抱有太高期望

倒也不是要抱什么希望吧,就是希望能正常输入中文,跑个QQ微信支付宝,而且键盘能操作。

不过从我爬贴来看,日系现在安卓翻盖输入法是个大问题,app也不能随便装。

物哀 发表于 2018-10-22 14:40

zhuangku556 发表于 2018-10-22 14:37
倒也不是要抱什么希望吧,就是希望能正常输入中文,跑个QQ微信支付宝,而且键盘能操作。

不过从我爬贴来 ...

跑三大毒瘤你要求也太高了,625的机子都跑不顺,更别指望日系这票210 410的翻盖了

zhuangku556 发表于 2018-10-22 14:43

物哀 发表于 2018-10-22 14:40
跑三大毒瘤你要求也太高了,625的机子都跑不顺,更别指望日系这票210 410的翻盖了 ...

好吧,果然想多了。

估计捡了只能当个玩具摆拍。
页: [1]
查看完整版本: 话说诸位还有用翻盖机的吗?