sadakawa 发表于 2018-10-21 00:15

双十一了求推荐1500内性价比高的手机型号

对手机不是很懂,之前一个手机在苏宁实体店买的,晕晕乎乎听销售员推介的买的很坑 现在开个微信都要卡两三分钟

想自己买个性价比高的手机

最好是双十一有促销的
另外想知道在哪里买比较便宜又安心,知道京东是二手的很多,不敢涉雷

✾✶✻✼✽❃ 发表于 2018-10-21 00:18

sadakawa 发表于 2018-10-21 00:32

✾✶✻✼✽❃ 发表于 2018-10-21 00:18
X7最好了除了缺口屏虽然不会减价但也就超两百    而且诺基亚本来就降价少保值 ...

双11也没有活动吗,我还是特地将就用着现在的破手机熬到11等出头的ORZ。。。。。。。
在哪里买好啊?

太夏梵天 发表于 2018-10-21 00:47

Hidoshisan 发表于 2018-10-21 15:07

不说需求偏好我要推荐锤子了啊,4+64的pro2s掉到1500以内了,还能用tnt

—— 来自 LGE LGM-G600K, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

lb0windy 发表于 2018-10-21 15:15

诺鸡X7,小米青春8,蓝厂Z3,绿厂k1,菊厂8X
目前这一批都相当有性价比

我很费纸 发表于 2018-10-21 17:48

我觉得2k以下现阶段性价比最高的是荣耀V10……建议加点钱上,ufs的体验吊打所有用emmc的千元机。

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

Hidoshisan 发表于 2018-10-21 18:00

我很费纸 发表于 2018-10-21 17:48
我觉得2k以下现阶段性价比最高的是荣耀V10……建议加点钱上,ufs的体验吊打所有用emmc的千元机。

—— 来 ...

都1999的荣耀v10了,不如去买小米6或者mix2,狗东第三方的mix2也快跌破2000了

—— 来自 LGE LGM-G600K, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

小持月 发表于 2018-10-21 19:11

UFS吊打EMMC没毛病
平时真的是看内存速度

atomone 发表于 2018-10-21 19:20

纯性价比肯定是最低12xx的红米note5啊,636+6+128,不算快但是大运存+大储存完美避开小白可能会卡的两个最核心原因。

sblnrrk 发表于 2018-10-21 19:48

atomone 发表于 2018-10-21 19:55

sblnrrk 发表于 2018-10-21 19:48
还是emmc啊,关键是手机容量不决定性能,不像ssd一般128都比64快很多

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Andro ...

我这里指不卡是那种不会维护rom耗尽的那种,ufs新机不上2k5根本没可能啊

caibing 发表于 2018-10-21 20:01

mi8se 4+64…虽然平时疯狂黑,但是710的速度比起636之档确实是快乐一个档次。我手上的是6+64,但是常年运存剩余3g, 所以感觉4g应该也够用了

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

粒皮瘤海星 发表于 2018-10-21 20:04

loyoki 发表于 2018-10-21 22:27

楼主都说了1500内,你们还在推1500以上价格的我觉得还是红米note5吧,6+128大概在1300在左右,4+64在1100多,看个人了。

—— 来自 Xiaomi Redmi 5 Plus, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

冰凌火焰 发表于 2018-10-21 22:40

v10出现过1699的价格,双11保不齐会跌破这个价。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

sadakawa 发表于 2018-10-21 22:41

loyoki 发表于 2018-10-21 22:27
楼主都说了1500内,你们还在推1500以上价格的我觉得还是红米note5吧,6+128大概在1300在左右 ...
说来惭愧,我本来是去年就想买手机了,但是因为没有抢到券就耽搁了一年……
去年看中的是红米NOTE4X,就是和初音未来联动的那款机型,性价比都很不错
想问红米note5比这个款式好吗?

pzy2222 发表于 2018-10-21 22:51

sadakawa 发表于 2018-10-21 22:41
说来惭愧,我本来是去年就想买手机了,但是因为没有抢到券就耽搁了一年……
去年看中的是红米NOTE4X,就是 ...

自然是5比4X好,5用636,4用625。636有大核,625全是小核,不过636性能还是和旗舰隔着鸿沟的。

紫阳三气 发表于 2018-10-21 23:15

不在意二手去年的期间米6,米mix2也不错。咸鱼6+64基本1200-1300

—— 来自 Sony SO-03H, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

sadakawa 发表于 2018-10-22 01:18

pzy2222 发表于 2018-10-21 22:51
自然是5比4X好,5用636,4用625。636有大核,625全是小核,不过636性能还是和旗舰隔着鸿沟的。 ...

看了一下配置,为啥红米NOTE5的配置比红米6PRO还要好
果断决定买了!谢谢!请问米家的手机是不是直接在小米商城买就好?

pzy2222 发表于 2018-10-22 07:54

sadakawa 发表于 2018-10-22 01:18
看了一下配置,为啥红米NOTE5的配置比红米6PRO还要好
果断决定买了!谢谢!请问米家的手机是不是直接在小 ...

因为是红米note系列,比红米数字系列定位高一点。

红米note5最近京东降价,6+128只要1399,别的版本和官网一致,看你选择了,京东据说有可能买到7天退货机不知道真假。

sblnrrk 发表于 2018-10-22 12:58

页: [1]
查看完整版本: 双十一了求推荐1500内性价比高的手机型号