暴走的饭团 发表于 2018-10-20 14:30

月经求推四眼肥宅能戴的耳机

办公室里每天塞6、7个小时入耳感觉耳朵里都要长蘑菇了,求推个非入耳非耳塞的耳机,主要考虑戴眼镜时的舒适和音质!蓝不蓝牙无所谓,降不降噪无所谓,哦还有不要有漏音,毕竟吵到人家用TNT不太好。价格2K以下吧。

粒皮瘤海星 发表于 2018-10-20 14:38

培根芝士蛋堡XD 发表于 2018-10-20 14:38

说实话,看你要塞6、7个小时,大耳还是算了吧,大耳根本就不适合长时间佩戴,戴久了都会很难受,感觉头很重很累

bubuyu 发表于 2018-10-20 14:44

QC35还是比较挺舒服的

laotoutou 发表于 2018-10-20 15:08

四眼推qc35。
这是我戴着眼镜感觉最舒服的耳机

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

wzp2853 发表于 2018-10-20 15:10

setree 发表于 2018-10-20 15:48

B&O h9
性价比不高但戴着舒服

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

netplaying 发表于 2018-10-20 15:58

德国大师qp450,素质高声音好佩戴极其舒适(特别轻且完全不压耳),封闭式不漏音,结构简单相当耐用,价格也符合你的要求。缺点就是很难推你需要一个至少3000元的耳放才能推好。

dybang 发表于 2018-10-20 16:04

线圣猫头鹰

aithinkso 发表于 2018-10-20 17:27

AKG, 现在好像不太好买到了

Chen_GH 发表于 2018-10-20 18:01

铁三角(Audio-technica) ATH-EM7X
挂耳式满足你

我很费纸 发表于 2018-10-20 18:39

6、7个小时佩戴不疼……非入耳非耳塞,大耳要佩戴那么长时间不难受挺难的吧

要不要考虑试试骨传导?至少佩戴不影响眼镜是可以的,商场试玩的时候没发现有问题。

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

lwa190212 发表于 2018-10-20 18:48

我觉得镜架选薄的就行了,加上天鹅绒耳罩根本不会难受
不过天鹅绒耳罩不如皮罩密闭,低音会有影响

King5268 发表于 2018-10-20 22:56

你需要 森海塞尔肩扛式音箱 Sennheiser Surrounder !

勒夫莱斯 发表于 2018-10-21 11:13

不懂最近那个骨传感效果怎么样
1000xm2狗东双11估计能在1500-1700 可以考虑

SpikeCold 发表于 2018-10-21 12:35

只能靠韶音拯救了

肥宅别戴大耳机,已经肥头大耳了,脑袋上还挂个大单元耳机,视觉效果和猪八戒一样了

kumh 发表于 2018-10-21 12:46

我也有相同的需求啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

萨兰丁 发表于 2018-10-21 12:48

看到LZ的头像好想打人,话说6-7个小时我还是推荐平头塞,大耳无论怎么样都会压得不舒服的

—— 来自 HUAWEI FRD-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

玄冰漪 发表于 2018-10-21 12:51

sony mdr 1am2,或1000x

拆骨羊肉2 发表于 2018-10-21 14:01

骨传导啊
页: [1]
查看完整版本: 月经求推四眼肥宅能戴的耳机