solasakiye 发表于 2018-10-20 23:06

shahito 发表于 2018-10-20 22:47
去官网试试看。https://www.nokiaphone.com.cn/pr ... VDVC9OSzAwNDk=.html
官网有 6+64GB 的,不知道能不 ...

嗯,感谢告知,已经选了预约。
本来我是已经打算4+64的,毕竟我对性能也没那么大要求,选X7主要原因还是这个接近原生的系统吸引我,因为我几乎不用国内的APP,也更习惯用原生,所以对那些深度定制的国产UI都不感兴趣,更别提还推送广告之类了。
不过现在X7主要的问题还是能不能抢到...毕竟我外面搜了一圈发现很多人说上次X6就是耍猴。
本来之前也看中了前面几位朋友推荐的荣耀V10,但是后面有人告知华为的系统对于谷歌全家桶的支持问题,导致目前只能全面放弃华为了,只能做最后的备选。
MIX2等几款2K往上一点的问题在于之前有便宜几百的时候,现在这个时间点卡的真尴尬,基本都是原价,马上双11可能比之前还便宜,现在这个价格实在是没有优势,而偏偏我手机坏了要换又不能等双11。

所以我现在是真纠结,哎。

solasakiye 发表于 2018-10-20 23:10

序曲 发表于 2018-10-20 23:02
x7刘海方面的问题是隐藏后上面是直角,逼死强迫症

我现在已经放弃对无刘海的执着了,只要能隐藏就行,这是我最后的一点挣扎

序曲 发表于 2018-10-20 23:22

solasakiye 发表于 2018-10-20 23:06
嗯,感谢告知,已经选了预约。
本来我是已经打算4+64的,毕竟我对性能也没那么大要求,选X7主要原因还是 ...

作为急用有点亏,砸核桃现在不算机海也算是机河,然后价格不是很坚挺,虽然x6以后没7跟7p跳水那么厉害但可能稍微等一下能有些好价
剩下最强迫症的还是刘海隐藏后

solasakiye 发表于 2018-10-20 23:30

序曲 发表于 2018-10-20 23:22
作为急用有点亏,砸核桃现在不算机海也算是机河,然后价格不是很坚挺,虽然x6以后没7跟7p跳水那么厉害但 ...

我也不太放心现在的贴牌诺基亚,毕竟搜了一圈发现之前几款的质量评价都不怎么样,但是目前来说真的是没其他选择了,它价格跳不跳水我倒不在意,就怕质量太差。
毕竟这个时间点其他推荐的几款目前价格都稳在2K以上,算是这段时间的历史高价吧,我这坏手机的时间点真难受。
荣耀V10因为系统原因也只能暂时搁置,而且看有人说在很多看不到的地方都缩的比较厉害,优势就只有970了,所以也只能放在最后备选里了。

lyz1196 发表于 2018-10-20 23:50

琉歌 发表于 2018-10-21 00:23

solasakiye 发表于 2018-10-20 15:06
这样吗,但是我搜了下发现PLAY还比V10差吗?

是吗 荣耀PLAY没详细了解过 游戏手机外放应该好些?

话说考虑二手洋垃圾iphone吗 外服账号跟科学上网解决了的话

— from HUAWEI BKL-AL20, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0.4-play

solasakiye 发表于 2018-10-21 00:27

琉歌 发表于 2018-10-21 00:23
是吗 荣耀PLAY没详细了解过 游戏手机外放应该好些?

话说考虑二手洋垃圾iphone吗 外服账号跟科学 ...
不清楚,我一直以来都不怎么关心手机业的信息,只是听你说了PLAY后才去搜了一圈发现挺多人说不如V10的
至于二手洋垃圾,我没捡过,目前就这么点预算,而且手机坏了,万一翻车我得有段时间没的用手机了啊,所以还是算了...

fantasyzxc 发表于 2018-10-21 01:14

ziyo 发表于 2018-10-20 15:48
洋垃圾有没有兴趣,LG G7了解一下?2000的845喔

—— 来自 Sony Xperia Z1, Android 9上的 S1Next- ...

有没有1500的835

ziyo 发表于 2018-10-21 01:57

七草真由美 发表于 2018-10-21 08:07

安卓不要用电池低于4000毫安的,真的不够用

fantasyzxc 发表于 2018-10-21 08:21

ziyo 发表于 2018-10-21 01:57
现在835二手基本上都是1500左右,米6 一加5t ph1 z2f xz1 s8

求靠谱s8的车啊

Uranus 发表于 2018-10-21 09:05

solasakiye 发表于 2018-10-20 23:30
我也不太放心现在的贴牌诺基亚,毕竟搜了一圈发现之前几款的质量评价都不怎么样,但是目前来说真的是没其 ...

同样都是贴牌,夏普要死了,诺基亚回到了前十,买nubia还不如买nokia,我现在用NOKIA 7的6+64,有NFC,在国内用的话,不需要纠结有没有NFC,质量评价不行是因为惯性,很多这个价位的国产机也就这种水准,选择性失去公平而已。

solasakiye 发表于 2018-10-21 09:24

Uranus 发表于 2018-10-21 09:05
同样都是贴牌,夏普要死了,诺基亚回到了前十,买nubia还不如买nokia,我现在用NOKIA 7的6+64,有NFC,在 ...

我是看有些人说X系列问题挺多的,毕竟是这个价位档。
不过我的确也觉得这个价位的国产机也不需要太强求啥,所以即便听说问题多,也还是选择了X7,现在问题是能不能抢到...

solasakiye 发表于 2018-10-21 09:27

七草真由美 发表于 2018-10-21 08:07
安卓不要用电池低于4000毫安的,真的不够用

这么夸张的吗,我使用强度不高,也能接受一天一充,无所谓啦...
再者我这预算要是追求大电池,必然得放弃其他啊,还是选个差不多的就行了。

Uranus 发表于 2018-10-21 09:40

solasakiye 发表于 2018-10-21 09:24
我是看有些人说X系列问题挺多的,毕竟是这个价位档。
不过我的确也觉得这个价位的国产机也不需要太强求啥 ...
每台手机问题都很多,不管是苹果华为还是小米,只要设计没有硬伤,剩下都是看脸~

欧金金 发表于 2018-10-21 12:02

ルティナ 发表于 2018-10-21 12:30

nokiax7

INUBASHIRI 发表于 2018-10-21 13:53

BiBi_Moe 发表于 2018-10-23 07:01

solasakiye 发表于 2018-10-20 15:05:08
是指16TH吗,去JD看了眼怎么都3K往上,旗舰店看的还没货不想等的话,mix2s也行

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端
页: 1 [2]
查看完整版本: 2000左右价位求各位推荐手机,谢谢