Quliacia 发表于 2018-10-19 23:15

GrimReaper 发表于 2018-10-20 00:50

楼主,我有一套败家国度的真7.1声道耳机,京东1499,800出。

—— 来自 samsung SM-G9350, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

tyx776 发表于 2018-10-20 03:42

能问下是什么坏吗?想球个主板,我这有个充电困难的930想复原一下。虽然这耳机音质烂无可烂。。连99那货都不如

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

铅笔 发表于 2018-10-20 08:21

tyx776 发表于 2018-10-20 03:42
能问下是什么坏吗?想球个主板,我这有个充电困难的930想复原一下。虽然这耳机音质烂无可烂。。连99那货都 ...

头梁嗝屁了吧

Quliacia 发表于 2018-10-20 09:36

Quliacia 发表于 2018-10-20 10:28

ZHUGEYAN 发表于 2018-10-20 11:26

hyperX cloud flight,续航强音质佳

遗尿 发表于 2018-10-20 11:36

ZHUGEYAN 发表于 2018-10-20 11:26
hyperX cloud flight,续航强音质佳

但是不是多声道吧。

GrimReaper 发表于 2018-10-20 12:13

Quliacia 发表于 2018-10-20 10:28
rog普遍反映是太重,佩戴不舒服吧?

客户戴了几次,重量还能接受,但………关键是设置太复杂……几乎全新,只用过5次。

—— 来自 samsung SM-G9350, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

l⑨th_Knight 发表于 2018-10-20 12:16

寒冰无线,cloud flight,flight最轻

—— 来自 ZUK Z2121, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play
页: [1]
查看完整版本: 罗技G930挂了,求推荐一款无线游戏耳机