9616777 发表于 2018-10-19 17:53

catxing 发表于 2018-10-19 18:04

50%概率吧,看手机的寻网逻辑。不支持cdma的手机能用电信4g上网和不能用的我都见过

9616777 发表于 2018-10-19 18:06

elflie 发表于 2018-10-19 18:22

参数没错的话,只能上网

yewenchi 发表于 2018-10-19 18:52

随身wifi的话,用的华为E5573s-856,用着还行,不过不支持电信短信。

7776169 发表于 2018-10-21 14:49

我是楼主(的马甲

给大家提个醒
今年去营业厅办理那个宽带续费,办完了以后营业厅说有人会上门来确认的,这时候营业厅说了给我们新的宽带套餐,然后会降价然后在送一张4g流量卡
前几天那人来确认了,办完了手续以后,这人给我们推销了个更加优惠的套餐,这个套餐里面,他说那个4g流量卡可以从40g升级成无线流量。当时候他们没提价钱,我们以为他们是说免费升级的。
结果今天营业厅来电话问我们怎么回事,去营业厅一问,他们说这样搞会每个月多收50多元……
然后追问,他们说是他们的人,但是不是同一个营业厅

妈的智障呢。

—— 来自 samsung SM-N9108V, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

Neho 发表于 2018-10-21 18:35

7776169 发表于 2018-10-21 14:49
我是楼主(的马甲

给大家提个醒

客服人还真好

7776169 发表于 2018-10-22 15:38

Neho 发表于 2018-10-21 18:35
客服人还真好

被人抢了生意,自然急了啊

那时候我老妈还问了一句“你们是不是在抢生意”
那人沉默了

—— 来自 samsung SM-N9108V, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

sirlion 发表于 2018-10-22 17:36

不一定,因为电信的套餐优惠一条宽带只能绑一张卡,营业厅给你帮了张卡50元,用优惠减免掉了,结果完工前被那个人截胡,把另一张卡给你绑上了做了免费,因此营业厅的那张要收费了,营业厅急也正常

9616777 发表于 2018-10-22 17:39

Haier 发表于 2018-10-23 10:51

モトロ 发表于 2018-10-23 12:39

换手机,可以用翼支付红包做分期买手机啊 买个千元机好了

9616777 发表于 2018-10-23 16:41

fescn3 发表于 2018-10-23 18:56

页: [1]
查看完整版本: 求问一下这手机可以用电信4G吗?顺便求推荐4G随身路由器