贫乏神 发表于 2018-10-19 13:23

9900k装机求配置

cpu 9900k
显卡 2080ti魔龙
硬盘 1TB m2 970?
主板 华硕 m11g?还是雕牌?
电源 贼船1000
机箱 求推荐
内存 16Gx2 还是8x4
显示器准备 lg那个HDR600的,先买个四大金刚用,以后就双屏

Dox 发表于 2018-10-19 13:38

围观土豪

铅笔 发表于 2018-10-19 13:41

lz这id我记住了

激光2000 发表于 2018-10-19 13:44

天神十三煞 发表于 2018-10-19 13:46

Noctua D15s
Coolmaster elite 130
Rog z390i
Intel 905p 280g + micron 1100 2tb

铅笔 发表于 2018-10-19 13:46

不差钱为啥不上两块2080ti?970差了点,比不上outel的pcie那个吧。

tyx776 发表于 2018-10-19 13:47

[f:001id是故意的吧

welcom 发表于 2018-10-19 13:48

Noctua D15s
Rog z390i

会M11G的应该不会搞ITX小板吧,何况内存都考虑8GX4了

贫乏神 发表于 2018-10-19 13:50

Noctua D15s
Rog z390i

2个ssd是什么作用,一个装系统,一个日常吗,直接插上就行吧,华擎太极终极版据说评价也高,散热我也准备猫头鹰d15s

天神十三煞 发表于 2018-10-19 13:51

welcom 发表于 2018-10-18 21:48
会M11G的应该不会搞ITX小板吧,何况内存都考虑8GX4了

Rog i供电足一样很能超
大板没啥卵意义
8代 9代支持单条32g
华硕还支持双高内存

amuro0093 发表于 2018-10-19 13:53

天神十三煞 发表于 2018-10-19 13:54

贫乏神 发表于 2018-10-18 21:50
2个ssd是什么作用,一个装系统,一个日常吗,直接插上就行吧,华擎太极终极版据说评价也高,散热我也准备 ...

游戏放nvme和sata盘上区别不会太大,瓶颈来自多方面
系统软件散小文件多,放一个性能盘敏感得多

贫乏神 发表于 2018-10-19 13:55

大板没啥卵意义

散热咋样,9900k我看评测说很热,雕牌的板子温度都很高

天神十三煞 发表于 2018-10-19 13:58

贫乏神 发表于 2018-10-18 21:55
散热咋样,9900k我看评测说很热,雕牌的板子温度都很高
评测其实是avx烤鸡,其实夸张了
Offset调低没有那么热,需要大量avx运算的用户会买更高端cpu

King5268 发表于 2018-10-19 13:59

壕做友

铅笔 发表于 2018-10-19 14:04

King5268 发表于 2018-10-19 13:59
壕做友

其实还是蛮简单的。

哪个新哪个贵就买哪个。

kerorokun 发表于 2018-10-19 14:09

我下单了9900k 2x8g gskill 3200,rmx750v2,m11f,define r6, ma620p

什么?显卡?1080再战个5年换

welcom 发表于 2018-10-19 14:15

大板没啥卵意义

嘛我倒不是说小板不好,要不是没钱我也想买ROG啊,MSI这次的ITX太坑爹了

贫乏神 发表于 2018-10-19 14:31

jd订的m11g发货了,看来不能itx了

DeepWhite 发表于 2018-10-19 14:38

什么时候我也能当上有钱人

好多大象啊 发表于 2018-10-19 14:39

ROG iu主板只推荐 CODE APEX 以及8代绝版的impact,其他的不太值得

kerorokun 发表于 2018-10-19 14:48

m11e和m11f都有5g网口,但好像华硕自己家的路由没有5g的口?

贫乏神 发表于 2018-10-19 14:52

kerorokun 发表于 2018-10-19 14:09
我下单了9900k 2x8g gskill 3200,rmx750v2,m11f,define r6, ma620p

什么?显卡?1080再战个5年换 ...

Define Mini C 怎么样,我上了m11g

Maid 发表于 2018-10-19 15:06

我就差9900k了,估计明天到,后天开搞

遗尿 发表于 2018-10-19 15:38

大板没啥卵意义

这次Z390i那个一体式IO和散热,看别人说会挡散热器,还有那个奇葩的M2散热。

gaiden 发表于 2018-10-19 15:39

机箱可以上贼船那个280X啊,MATX机箱,上个280水冷,酷炫

manu88wh 发表于 2018-10-19 15:45

不差钱为什么不上905P?

kerorokun 发表于 2018-10-19 15:58

贫乏神 发表于 2018-10-19 14:52
Define Mini C 怎么样,我上了m11g

我是跟风买的DEFINE系列,所以我不清楚怎么样。。。。

雪影 发表于 2018-10-19 16:45

Noctua D15s
Rog z390i

itx没rog了吧?顶多是strix,m11i已经被砍了

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

遗尿 发表于 2018-10-19 17:06

雪影 发表于 2018-10-19 16:45
itx没rog了吧?顶多是strix,m11i已经被砍了

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅 ...

。。。ROG不是整个子品牌么,STRIX是ROG品牌的系列产品,ROG-STRIX-Z390-I-GAMING。

雪影 发表于 2018-10-19 17:14

。。。ROG不是整个子品牌么,STRIX是ROG品牌的系列产品,ROG-STRIX-Z390-I-GAMING。 ...

主板rog难道不是叫做maximus么?
strix是猛禽系列而已,m10f m10h之类的不才是正统rog么?

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

遗尿 发表于 2018-10-19 17:17

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.4 ...

你这个是ROG的一个系列,ROG是整个子品牌啊,
https://www.asus.com.cn/Motherboards/ROG-Republic-of-Gamers-Products/

遗尿 发表于 2018-10-19 17:29

strix是猛禽系列而已,m10f m10h之类的不才是正统rog么?

那你直接说maximus没出ITX不就对啦,和说ROG Z390没出ITX完全不是一回事。

雪影 发表于 2018-10-19 17:31

遗尿 发表于 2018-10-19 17:29
你直接说maximus没出ITX不就对了。

我是真没把strix当rog,包括显卡那边也是,都是叫猛禽

Sheny 发表于 2018-10-19 18:10

从水冷到理赔么?先买个猫头鹰D15,机箱fd r6吧

贫乏神 发表于 2018-10-19 19:58

Sheny 发表于 2018-10-19 18:10:54
从水冷到理赔么?先买个猫头鹰D15,机箱fd r6吧matx塞r6?会不会太傻了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

好多大象啊 发表于 2018-10-19 20:32

。。。ROG不是整个子品牌么,STRIX是ROG品牌的系列产品,ROG-STRIX-Z390-I-GAMING。 ...

strix其实不太算,供电和bios都和m系列差很多,只不过灯光追上来了。iu系列的rog itx主板叫做 impact,m8i是最后一代了,后面供电实在塞不下了吧

madbird302 发表于 2018-10-19 22:08

john 发表于 2018-10-19 23:09

madbird302 发表于 2018-10-19 22:08
最早是intel普通芯片组叫maximus,X系列芯片组叫commandos,AMD芯片组叫Crosshair,旗下再分formula extr ...

ROG就出了一个Commando,P965

P和X分家的时候P系列ROG叫Maximus Formula,X系列叫Maximus Extreme

madbird302 发表于 2018-10-19 23:17

页: [1]
查看完整版本: 9900k装机求配置