沧海nog 发表于 2018-10-31 10:35

あらし 发表于 2018-10-31 10:15
i5-8210Y
GPU强化,CPU弱化版

8200y应该是1.3 3.9,现在是1.6 3.6,多核性能强化单核turbo弱化吧

yukika 发表于 2018-10-31 10:42

沧海nog 发表于 2018-10-31 10:35
8200y应该是1.3 3.9,现在是1.6 3.6,多核性能强化单核turbo弱化吧

CPU和GPU都增强了....八代i5TDP放宽到7W,三秒真男人变五秒真男人了

蔷薇落白 发表于 2018-10-31 10:44

CPU和GPU都增强了....八代i5TDP放宽到7W,三秒真男人变五秒真男人了

估计MBA会解锁到10W

kll85757 发表于 2018-10-31 10:47

我很费纸 发表于 2018-10-31 10:48

あらし 发表于 2018-10-31 10:05
8210Y
GPU是UHD Graphics 617
https://ark.intel.com/products/1 ... che-up-to-3-60-GHz-

昨晚牙膏厂官网还没8210Y的,今天才更的。看样子还是水果惯例定制了一下。

那么HD617能打过HD620吗如果不能,不还是一样弟弟

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

huzhiyangqaz 发表于 2018-10-31 10:48

無名の生足 发表于 2018-10-31 09:12
将近根号2的屏幕比例,看漫画简直完美。我用10.5pro看漫画时总想着屏幕再能高点就好了。然而我应该不会 ...

surface go 对标的是 chrome os book 和 ipad 2018,讲实话,还不够便宜,应该降价才对

qratosone 发表于 2018-10-31 10:49

huzhiyangqaz 发表于 2018-10-31 10:50

我很费纸 发表于 2018-10-31 10:48
昨晚牙膏厂官网还没8210Y的,今天才更的。看样子还是水果管理定制了一下。

那么HD617能打过HD620吗

hd615,617,620 都是一样的 24eu,硬件上没有差别,频率上也就差了 100~200mhz

都是弟弟

我很费纸 发表于 2018-10-31 10:51

huzhiyangqaz 发表于 2018-10-31 10:50
hd615,617,620 都是一样的 24eu,硬件上没有差别,频率上也就差了 100~200mhz

都是弟弟 ...

可还行

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

yukika 发表于 2018-10-31 10:53

qratosone 发表于 2018-10-31 10:49
那个UHD617带Retina估计还是得卡

哈,不都是1440*900插值上去,哪能卡

Milarvoz 发表于 2018-10-31 10:56

穷学生想用用苹果的生态圈咋就这么难呢

蔷薇落白 发表于 2018-10-31 11:19

教育优惠

pcknow 发表于 2018-10-31 11:24

simpleyan 发表于 2018-10-31 11:27

macos 发表于 2018-10-31 12:05

無名の生足 发表于 2018-10-31 09:12
将近根号2的屏幕比例,看漫画简直完美。我用10.5pro看漫画时总想着屏幕再能高点就好了。然而我应该不会 ...

如果一定要iso比例,还是3比2更适合,在宽度下不会被切边,留黑也小

quinaeus 发表于 2018-10-31 12:57

低配Mac Mini还是不错的hhh

沧海nog 发表于 2018-10-31 13:51

你看广告片,左边有个圈,我估摸着这次mba和12寸macbook不同在于有风扇

一个薄风扇,10w也能保持真男人了

two_zero 发表于 2018-10-31 14:05

按照苹果的逻辑穷学生应该买ipad 2018+iphone 8+ mac mini

yukika 发表于 2018-10-31 14:33

沧海nog 发表于 2018-10-31 13:51
你看广告片,左边有个圈,我估摸着这次mba和12寸macbook不同在于有风扇

一个薄风扇,10w也能保持真男人 ...

官网视频看了,无风扇......薄扇也要讲究基本法,没风道怎么也是瞎。左边那个大概是扬声器

沧海nog 发表于 2018-10-31 15:07

yukika 发表于 2018-10-31 14:33
官网视频看了,无风扇......薄扇也要讲究基本法,没风道怎么也是瞎。左边那个大概是扬声器
...

我重新翻了一下发布会,这个很明显是有风扇了吧

yukika 发表于 2018-10-31 15:11

沧海nog 发表于 2018-10-31 15:07
我重新翻了一下发布会,这个很明显是有风扇了吧

嗯,这图明显有,和官网的不太一样。等拆解,要相信,厨子没有什么做不出的

微风幻想 发表于 2018-10-31 15:12

谁能说说近期有没有可能出airpods2代啊
想买个无线耳机,但又怕买了以后马上出新款

starash 发表于 2018-10-31 16:43

mac mini 2018和ipad pro是两个好东西.
MBA2018这个emm... 如果是8250u就算好东西了.

madbird302 发表于 2018-10-31 19:04

madbird302 发表于 2018-10-31 19:08

madbird302 发表于 2018-10-31 19:09

moekyo 发表于 2018-10-31 19:12

为什么我用Saralin看这个帖子会这样,之前还不会的,而且就只有这个帖子。。

Uranium233 发表于 2018-10-31 19:25

为什么我用Saralin看这个帖子会这样,之前还不会的,而且就只有这个帖子。。
...

这是什么 app

kukushi 发表于 2018-10-31 19:27

为什么我用Saralin看这个帖子会这样,之前还不会的,而且就只有这个帖子。。...

难道是因为我主楼最后一句是有下划线的?

moekyo 发表于 2018-10-31 19:36

Uranium233 发表于 2018-10-31 19:25
这是什么 app

Saralin

moekyo 发表于 2018-10-31 19:37

kukushi 发表于 2018-10-31 19:27
难道是因为我主楼最后一句是有下划线的?

今天忽然冒出来的

roamer 发表于 2018-10-31 19:56

罗克萨斯 发表于 2018-10-31 10:25
就是因为新IPP有C口,所以对老款的L口很是嫌弃啊,毕竟连switch都是C口了,想CtoC大一统迟早得换了

苹果 ...

Pro当然要用它那四个扬声器啦,用什么耳机

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

hcho 发表于 2018-10-31 20:16

ipad pro香港官网更新发售日了欸。11月7号,大陆官网还没

starash 发表于 2018-10-31 21:30

madbird302 发表于 2018-10-31 19:09
上了8250U,你让轻薄本卖给谁去

我们有这么几个已知条件:
1. Vortex核心IPC略超Skylake
2. 8250u 15w全核稳定睿频不过1.8G, 单核2.9G. 25W也不过2.3G(还需要额外软件维持), 单核可以稳定睿频在3.4G的样子.
3. A12x预计满4大核持续运行频率不会低于2.3G(毕竟是pad散热比堆叠主板的X系列好得多)
那么就是上了满血8250u的MBA2018理论性能也不会比iPad Pro 2018好, 更何况现在的弱鸡8210Y. 如果苹果能尽快研制出一款TDP不超60w但是性能约等于8500+1050级别的SoC的话, 估计就真换U了, 顺便还能把AMD甩了.

madbird302 发表于 2018-11-1 17:56

BallanceHZ 发表于 2018-11-1 18:02

2. 8250u 15w全核稳定睿频不过1.8G, 单核2.9G. 2 ...

苹果现在的问题是x86转arm迁移成本太高,单论性能achip已经完全可以了

huzhiyangqaz 发表于 2018-11-1 18:02

madbird302 发表于 2018-11-1 17:56
实际上我真正担心的就是这次苹果搞个最激进的,用A系列U上MBA,最后全盘打脸,还好没出现。现在用泛用型a ...

11 月的新 mbp 不是改用 vega 显卡了么,估计要在 a 卡上一条路走到黑了

huzhiyangqaz 发表于 2018-11-1 18:06

2. 8250u 15w全核稳定睿频不过1.8G, 单核2.9G. 2 ...

当年苹果先从摩托罗拉 68k 转 powerpc,又从 powerpc 转 x86 的条件是新架构 cpu 就算底层模拟跑老 u 的代码,都比老 u 快,因此软件生态很好转移

而现在 arm 对 x86 还远没有如此大的性能优势,换架构估计不太可能

madbird302 发表于 2018-11-1 18:10

神知道的sjd 发表于 2018-11-2 19:21

moekyo 发表于 2018-10-31 10:26
真·苹果拉的屎都是香的,我一个搞 iOS 利益相关的看不下去了,真的尬到飞起,真的,无论哪家,粉到 ...

果粉信仰那么足,肯定总有人捧脚的啊

这次的mac mini笑死我了,我凭什么不去买Hades canyon去买你这个啊
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 2018/10/30 苹果新品发布会讨论