小倉唯 发表于 2018-10-18 21:21

老铁们球推荐个千元价位猴机

太久没关注爪机市场 而且果7升了ios12后用得太爽实在不想换主力机 但是没双卡实在很那啥……
之前备用机的红米max用太久电池感觉不行了
于是趁着双11想换个来着
价位是1k到1k5左右
要求能打废狗不卡 肝报废玩太久不发烫 能装谷歌市场就行 不求其他需求
先谢谢老铁们了

zhongjie 发表于 2018-10-18 21:38

VIVO Z3?原生的话,Nokia X7好像可以,不过有点超预算了

樱绰落 发表于 2018-10-18 21:42

按目前看,双十一小米8青春版 高通660+6+128能跌到1K5的样子,今天这货1K7,隔壁锤子660+6+128已经1K6了
如果是高通710的话,4+64乞丐版双十一应该稳进1K5
360的高通660+4+32乞丐版已经跌到9XX过

哈哈哈就 发表于 2018-10-18 22:34

看了评测,我觉得诺基亚X7不错,比一票祖传660有诚意

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

雪影 发表于 2018-10-18 22:37

联想K5pro,636+6+64+4050电池,1099,双十一估计能999

—— 来自 Xiaomi MI PAD 4, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

xsammi 发表于 2018-10-18 23:38

qwased 发表于 2018-10-18 23:42

我看朋友说他的米8玩fgo都掉帧,这个要求太高了吧

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

酷乐 发表于 2018-10-19 09:08

✾✶✻✼✽❃ 发表于 2018-10-19 10:24

Diabolosis 发表于 2018-10-19 15:27

七草真由美 发表于 2018-10-19 15:35

并没有廉价的660和710。现在千元机这么定义的吗,我以为应该是一千块的档位呢

序曲 发表于 2018-10-19 16:13

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 ...

845不卡啊,奶光宝具fps稳定30的

序曲 发表于 2018-10-19 16:14

✾✶✻✼✽❃ 发表于 2018-10-19 10:24
X7要不是缺口屏就完美了

7.1plus
如果有

✾✶✻✼✽❃ 发表于 2018-10-19 16:23

零度可乐 发表于 2018-10-19 16:29

moto z

物哀 发表于 2018-10-19 17:30

因为现在1000块只有tmd625   8102年过完了   千元636都只有米家

还有大数字的n7

雪影 发表于 2018-10-19 17:33

因为现在1000块只有tmd625   8102年过完了   千元636都只有米家

联想K5pro,昨天刚出的,636+大电池,相当于红米note5

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

卡Sam 发表于 2018-10-20 23:25

moto z2 force 美版 最便宜835,只要接受得了外观就行,还能加钱体验模块。系统还行,应该也能刷的吧。
我现在拿着X2014等明年Z3跳水。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

hein 发表于 2018-10-21 00:04

家父准备买荣耀8 MAX啊

怎么都没有人提啊 哎

但是8max除了屏幕大其他都不如8啊……

xsammi 发表于 2018-10-21 00:42

物哀 发表于 2018-10-21 01:00

xsammi 发表于 2018-10-21 00:42
不懂啊 那大哥推荐什么啊 1500上下的 最好不超过1500的

谢谢大哥

小米max3

benjin 发表于 2018-10-21 03:47

诺基亚X7不错,加上现在诺基亚的手机都能解锁,良心

紫水晶 发表于 2018-10-21 08:07

去小米售后换个电池89

—— 来自 Xiaomi MI MAX, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

犹在镜中 发表于 2018-10-21 08:21

家父准备买荣耀8 MAX啊

怎么都没有人提啊 哎

不如小米Max3

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

Haier 发表于 2018-10-21 08:45

月夜凝雪 发表于 2018-10-21 10:15

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 ...

废狗是安卓的优化超烂,之前810,820还是旗舰的时期都在掉帧,现在游戏已删就不清楚了

小倉唯 发表于 2018-10-21 16:27

小米8se如何 官网乞丐版现在1699 还有货
小米6x 1199就没货

物哀 发表于 2018-10-21 16:54

se可以啊

小倉唯 发表于 2018-10-21 17:10

物哀 发表于 2018-10-21 16:54
se可以啊

下单了 怕过几天和6x一样没货

sblnrrk 发表于 2018-10-21 20:41

hui.w 发表于 2018-10-21 20:50

诺基亚7祖传单天线没NFC,能接受的话不错