stk7033 发表于 2018-10-18 21:14

电源主板CPU插上,通电后电源风扇转3秒钟停转

停转后几秒钟再次开转,然后重复。单独把电源拔下来通电,用铁丝短接绿线和黑线,风扇正常转动,是否可以断定是主板的问题?

蓝鸥之魂 发表于 2018-10-18 21:19

跟我一样的问题,主板换货中,我觉得CPU的问题也不能完全排除

stk7033 发表于 2018-10-18 21:24

蓝鸥之魂 发表于 2018-10-18 21:19
跟我一样的问题,主板换货中,我觉得CPU的问题也不能完全排除

CPU在另一台机器上测试过了,完好...

蓝鸥之魂 发表于 2018-10-18 21:28

stk7033 发表于 2018-10-18 09:24
CPU在另一台机器上测试过了,完好...

那就是主板的锅了,我只有一台机器所以先买了个新主板试结果新主板表现跟你的一样,老主板则是LED灯亮但开机没有任何反应,风扇不转

hecas 发表于 2018-10-18 22:39

真草稚京 发表于 2018-10-18 23:38

内存有问题也是这样转

qieyifonger 发表于 2018-10-19 10:31

内存可能性比较大

King5268 发表于 2018-10-19 13:58

主板的问题大,清空下BIOS试试?

schrdinger 发表于 2018-10-19 14:02

Realplayer 发表于 2018-10-19 14:10

那么有什么地方可以修这种故障主板吗?求推荐

llions 发表于 2018-10-22 08:59

内存换个槽位插拔试试

----发送自 samsung SM-N9600,Android 8.1.0

NMTor 发表于 2018-10-22 09:12

同求能修的地方 京东客服装死ing(已经返修过两次了)只能自己解决了
已经一个月没电脑玩了

—— 来自 Xiaomi Mi-4c, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

xsl1099 发表于 2018-10-22 09:14

听起来像内存问题

CatQuta 发表于 2018-10-22 10:16

内存有时没插好也会这样啊……就不重新插插内存排除下吗?

sc流亡湿人 发表于 2018-10-22 10:18

和我之前碰到情况一样
把内存拔掉,发现内存插槽里有一大块灰尘,搞掉就正常了

玄戍 发表于 2018-10-22 10:19

重新拔插下内存,最好清理下金手指,还不行就主板诊断卡插一下。我上次是风扇转,不开机。。拿去修电脑那插了一下诊断卡。。不跑码,主板坏了。
页: [1]
查看完整版本: 电源主板CPU插上,通电后电源风扇转3秒钟停转