sd1a 发表于 2018-10-18 16:44

jestime 发表于 2018-10-18 16:49

刚买了eosr路过,如果之前没任何配件的,建议买a7m3,机身对焦好比镜头画质好更让你轻松
没有必要追求那么高分辨率
实在不行这三个里面就6d2吧,镜头便宜,双核对焦

okok123 发表于 2018-10-18 16:51

建议退烧,有什么必要一定要买吗?先拿一台a6300好出又方便做视频备机…

sd1a 发表于 2018-10-18 16:54

二丁目拓也 发表于 2018-10-18 17:03

一定要选一个的话,我选D810
6D2当无反用其实OK的,拍人像也OK,不过既然要买我为什么不买个画质最好的
D810比较吃后期,拿来干活也很爽,高像素自己拍着玩放大也爽,至于高感其实缩图回来都差不多,同一代的机器不会有什么区别的
a7r2其实低感不如D810,高感同上,操作没810流畅,当个数码后背玩玩也就算了
索尼灭门换XT3的路过

sd1a 发表于 2018-10-18 17:05

Maid 发表于 2018-10-18 17:07

eos r吧,实体店无票不到1.4W了现在

Jet.Black 发表于 2018-10-18 17:07

全副我哪个也买不起……

二丁目拓也 发表于 2018-10-18 17:08

sd1a 发表于 2018-10-18 17:05
太大太重出去玩累死,但是a7r2续航不行,3代的要加钱......

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 8.0.0 ...

所以我就换了XT3...

lb0windy 发表于 2018-10-18 17:23

6D用户,也是说高感强,但晚上拍噪点还是明显,拍逆光之类的真的是令人无奈。
建议还是上大法吧。

大爷还是你大爷 发表于 2018-10-18 19:37

把r2换成m3吧,三代机对于二代是飞跃性的提升,二代写卡龟速续航尿崩,对焦也远不如三代还是别考虑了

—— 来自 HUAWEI GRA-UL10, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

ronh 发表于 2018-10-18 19:41

1万预算老实m43吧,索尼像样点一套要2万往上了。

— from Google Pixel 2 XL, Android 9 of S1 Next Goose v2.0.4-play

9-11-2001 发表于 2018-10-18 19:43

Cityrat 发表于 2018-10-18 20:15

有6300了继续fe啊

—— 来自 HUAWEI EML-AL00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

粒皮瘤海星 发表于 2018-10-18 20:17

sd1a 发表于 2018-10-18 20:37

lc122448 发表于 2018-10-18 20:40

A7III,买个FE55的钱也没有?买个FE2875的钱也没有?
真没有就一个也别买,龟到A7III降价吧,3代机比2代机是真形成代差了的

----发送自 Sony G8441,Android 8.0.0

sd1a 发表于 2018-10-18 21:18

icer 发表于 2018-10-18 21:21

想换r3,坛友价11500出 r2+fe 85 1.8,机身成色还行,镜头很新,机身和镜头箱子都有,配件有多两块副厂电池和座充,要接盘不

sd1a 发表于 2018-10-18 21:23

icer 发表于 2018-10-18 21:24

sd1a 发表于 2018-10-18 21:23
单机身多少钱?

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

机身8300吧

sd1a 发表于 2018-10-19 00:01

Archlich 发表于 2018-10-19 00:21

lc122448 发表于 2018-10-19 01:09

sd1a 发表于 2018-10-18 21:18
a7m3干嘛?看过高像素照片细节的冲击之后再也不想回到2000多万像素的机器了,只能要么r2,要么r3,要么d8 ...

当然楼主愿意再龟更长时间的话A7RIII是更好的选择,不过干嘛不龟到A7RVI出来呢

sd1a 发表于 2018-10-19 01:20

icer 发表于 2018-10-19 07:15

sd1a 发表于 2018-10-19 00:01:19
除镜头之外的全套呢?

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 8.0.0上的v2.0.4除了镜头就是机身、原配件和副厂电池,一起8300

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

sd1a 发表于 2018-10-19 13:09

okok123 发表于 2018-10-19 13:13

lc122448 发表于 2018-10-18 20:40
A7III,买个FE55的钱也没有?买个FE2875的钱也没有? 真没有就一个也别买,龟到A7III降价吧,3代机比2代机 ...

手持a6000表示不蹲到A7iii降价就不买!
页: [1]
查看完整版本: 6d2,d810,a7r2,万元级机身选哪个?