月夜凝雪 发表于 2018-10-18 15:39

小米现在的发热量怎么样?

准备双十一给我妈换手机,
暂时预定买小米6x,现在的散热好点吗?或者推荐下差不多价钱性能的机型,
主要要求是声音要大点

虾扯蛋777 发表于 2018-10-18 16:38

托高通进步的福,总体上比以前有好转,我的mix2现在常常都是凉的,我不玩游戏。

geosucks! 发表于 2018-10-18 16:50

835比845凉快710也挺凉快的

geosucks! 发表于 2018-10-18 16:52

我是mix2s 铃声不咋样震动也是垃圾

geosucks! 发表于 2018-10-18 16:52

我是mix2s 铃声不咋样震动也是垃圾

hgfdsa 发表于 2018-10-18 17:02

对老人好一点,小米的话选mi8se吧,差价不到300块,双十一估计还会跳水

catxing 发表于 2018-10-18 17:05

hgfdsa 发表于 2018-10-18 17:02
对老人好一点,小米的话选mi8se吧,差价不到300块,双十一估计还会跳水

不推荐给老人用8se。miui默认字体太细,在8se本来就不大的oled屏上看起来非常吃力

月夜凝雪 发表于 2018-10-18 17:20

hgfdsa 发表于 2018-10-18 17:02:51
对老人好一点,小米的话选mi8se吧,差价不到300块,双十一估计还会跳水所以也有请推荐,我个人是对刘海有偏见就是了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

hgfdsa 发表于 2018-10-18 17:34

月夜凝雪 发表于 2018-10-18 17:20
所以也有请推荐,我个人是对刘海有偏见就是了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

刘海可以关,oled关刘海的效果不错,字体可以调。非重度使用oled比lcd好,8se的续航比6x强,性能比6x强,外观比6x好,估计就拍照差点。

白徵明 发表于 2018-10-18 17:44

诺基亚X7或者vivo Z3?都是米8SE同价位的710机器,而且还都是LCD屏,虽然也有不少缩水的地方......

lovepenny 发表于 2018-10-18 18:12

正在用8se的表示,这手机有点重

----发送自 STAGE1 App for Android.

月夜凝雪 发表于 2018-10-18 18:22

白徵明 发表于 2018-10-18 17:44:22
诺基亚X7或者vivo Z3?都是米8SE同价位的710机器,而且还都是LCD屏,虽然也有不少缩水的地方...... ...蓝绿pass

月夜凝雪 发表于 2018-10-18 19:52

hgfdsa 发表于 2018-10-18 17:34:57
刘海可以关,oled关刘海的效果不错,字体可以调。非重度使用oled比lcd好,8se的续航比6x强,性能比6x强, ...看了一下,贵了500

atomone 发表于 2018-10-18 20:00

不买旗舰的话都不热。
页: [1]
查看完整版本: 小米现在的发热量怎么样?