搜索

[数码] 2899的宾得K70套机值得买吗?

头像被屏蔽

这个是单反,我有个宾得的KP,画质色彩和机能做工都蛮好的。K70的话对焦点少点吧。但是佳能的EOS M系没什么前途,两个选的话我会选K70。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

宾得的问题啊
1.作为残幅,对焦系统太落后
2.买回来之后要做好砸手里出不掉二手的心理准备
3.已经是无反时代了....买个a6000都比K70爽吧

头像被屏蔽

8102年底了,买这玩意图啥

当年还能说宾得反正没全幅,现在呢?

头像被屏蔽

有优越感的人 发表于 2018-10-18 14:27
偶尔拍拍猫K70也可以吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

对焦速度和追焦能力很重要,不行的话什么都难拍,猫和小孩一样动来动去。宾得没用过,推荐到实体店去先玩一会,多看点网上评论再买

有优越感的人 发表于 2018-10-18 14:27
偶尔拍拍猫K70也可以吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

我觉得没有什么不可以……拍照只要水平够/ps水平够就能好看
对焦的话除非你总想着拍动的那个猫,否则是完全够的
要说缺点,就是上面说的8012年了,残幅低端单反已经不受欢迎了

头像被屏蔽

有优越感的人 发表于 2018-10-18 14:55
我只求一个实用……拍猫如果没问题我就打算下单了……

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

这个主要是你要拍的场景里面猫乱动的情况是否比较多,宾得拍运动的确实不太行

自己家里的猫比较好拍,因为他和你熟,很多时候就静静呆着随便你怎么拍,如果要拍野猫的话,要么相机追焦好,要不就换长焦离得远不惊动他。

说实在的,预算太低就别入可换镜头相机这个坑了,入门机身和套头真的不行。至少留出一半的钱买镜头啊。
具体到K70,如果非要买,如3楼所说,就做好一套系统用到死的准备吧。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

宾得为啥不要买?出片好操控好低端入门机都有三防和防抖。一堆limited高质量小巧定焦镜,很好玩啊。

拍猫?索尼人脸识别可以当猫脸识别用

二丁目拓也 发表于 2018-10-18 17:01
拍猫?索尼人脸识别可以当猫脸识别用

佳能也能

讲真,楼主,还是安心买M6吧,配个EFM32.4美滋滋,我已经打算入这个头了

头像被屏蔽

EOS M系统没前途啊,佳能发了新卡口的全幅无反,EOS M系统凉的可能性太大了。原生镜头就那么几个,要么转接。

头像被屏蔽

yao 发表于 2018-10-18 17:14
EOS M系统没前途啊,佳能发了新卡口的全幅无反,EOS M系统凉的可能性太大了。原生镜头就那么几个,要么转接 ...

现在看来并不是

别忘了,EFM32.4就是EOSR发布同时发的

佳能就是把EF和EFS的双接口,在无反这彻底分开了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

病得,我十几年前就是因为当时dl加套头只要三万日元入了坑,后面真是各种折磨,最大的好处是可以培养你的耐心,忍耐力已经以后换随便哪家都能很轻易的知足。它的套头出片效果不如手机,它的对焦让你怀疑人生,它的所有技术都比竞品落后两代,它的副厂支持那是不存在的。

呵呵,又是无脑推佳能和索尼的
宾得要是不行早死球了,就国内天天DISS来DISS去的宾得,国外摄影爱好者双持不少比例都有台宾得

你预算多,你屌,宾得,佳能,尼康,奥林巴斯,富士等等随便你挑,预算这么紧还DISS宾得,那真是脑子有包,在除了高端这块以外,中高端,中端,中低端,低端,论单反宾得都是性价比最高的,配置齐全,三防加性能不错。特别中低端和低端,尼康和佳能的塑料机和宾得比??搞不好又是一个天天以为买G头,买金头就能日天的货吧。入门级里宾得套头算素质高的,不打算烧器材很够的用套头。

要是你准备烧器材,倒是真的没啥入宾得的事情,宾得家那器材配件总数有限。

至于说对焦白平衡的,活在2010年么?K5之后宾得的对焦和白平衡已经达到水准了,何况佳能和尼康同级别的机器那对焦和白平衡,哈哈哈啊哈,我不是说你们,我是说在座的都是垃圾。

综合就是,你要是学摄影,准备好好用一台机器还预算有限,宾得可入,另一个推荐是奥林巴斯,你要是准备用来装逼,老老实实买佳能,索尼吧,以前还有个尼康,现在看来尼康逼格快不足了。至于富士,挺好的,不过价格不算最实惠,逼格也不算高端。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

“现在你贱卖机身镜头时流的泪,都是当初你入坑时候脑子进的水”
前索尼A口用户只能这么讲了
反正没有前途的系统,再便宜我也不会买了

wasdf 发表于 2018-10-18 20:47
公司还没彻底关门就叫没死是吧?你高兴就好。至于宾得机子套头横向对比出片到底怎么样?我的评价就是屎, ...

我用过三款宾得的机器K200d,K20d和DL2,佳能用过朋友的机器650D和70D,尼康没玩过,只摸过朋友的尼康D7500。
奥林巴斯我用过一款E420。

泥潭玩摄影的是不少,难不成比色影无忌好多,反正都是看见宾得喷。
你混水货论坛这么优越感?

估计你连宾得摸都没怎么摸过,还出片不行,该不会是拿着相机咔咔咔,然后看磨皮美颜效果吧,对我TM就是黑佳能的。
还评价就是屎呢,

头像被屏蔽

引用第3楼有优越感的人于2018-10-18 12:13发表的  :
引用:pulotocore 发表于 2018-10-18 12:08宾得好,除了升级就要灭门以外没什......
一点都不合适
做玩具做工具都不合适

----发送自 STAGE1 App for Android.

pulotocore 发表于 2018-10-18 21:44
真的,那是你不会用

哦我不会用,我从病得第一台数码相机用到k3为止用了十年,拥有30+的PK口镜头,眼看着这破货作死。

— from samsung SM-N950N, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0.4-play

EU起跑线 发表于 2018-10-18 21:04
呵呵,又是无脑推佳能和索尼的
宾得要是不行早死球了,就国内天天DISS来DISS去的宾得,国外摄影爱好者双持 ...

全球不到百分之2的市场占有率就能脑部国外人手一台病得了,实在是高

— from samsung SM-N950N, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0.4-play

EU起跑线 发表于 2018-10-18 22:00
我用过三款宾得的机器K200d,K20d和DL2,佳能用过朋友的机器650D和70D,尼康没玩过,只摸过朋友的尼康D75 ...

讲道理病得都死过两次了所有在售的品牌里这是唯一的一个,很快就有第三次了

头像被屏蔽

马赛克 发表于 2018-10-18 19:52
病得,我十几年前就是因为当时dl加套头只要三万日元入了坑,后面真是各种折磨,最大的好处是可以培养你的耐 ...

说不如手机就过了吧,我用过km,比后来用的gm1出片自己感觉还顺眼一些,好歹apsc画幅大小还在那,当然晚上确实是没的比……普通人可能就一套头用到底,中低端产品其实买谁家不是一样啊。真不爽以后灭门还是一样灭。

我用KP感觉对焦白平衡测光都ok,而且直出色彩很放心根本不用修。相反索尼就几乎张张都要修,以前只有索尼的时候还不觉得,后来有了PenF和KP之后才发现大法相机直出比较难看。就3000以内的预算尼康佳能索尼都只能入门级机身最多加个狗套,公司的相机就是佳能入门单反加变焦套头,无论操控还是出片还是对焦什么的都是屎。