彼方的心 发表于 2018-10-18 11:53

我很费纸 发表于 2018-10-18 12:03

要不是做笔记是刚需,我也想抛弃苏菲3上gram

感觉今年双十一就买吧,9代U目前看桌面平台,感觉提升不大,不会出现七代到八代这样一大管牙膏挤出来的情况了。况且gram这种轻薄模具,功耗放不开,感觉换了9代提升也未必很大。

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

zhongjie 发表于 2018-10-18 12:05

我很费纸 发表于 2018-10-18 12:03
要不是做笔记是刚需,我也想抛弃苏菲3上gram

感觉今年双十一就买吧,9代U目前看桌面平台,感觉提升不大, ...

LG GRAM主要是15寸的电池还是和小尺寸的一样是72whr,没有因为内部空间加大而增大电池

我很费纸 发表于 2018-10-18 12:11

zhongjie 发表于 2018-10-18 12:05
LG GRAM主要是15寸的电池还是和小尺寸的一样是72whr,没有因为内部空间加大而增大电池 ...

加大电池就不能保持1.1kg都不到的体重了……有个可选项就好了,1.1kg72wh和1.3kg90+wh,两种搭配。

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

物哀 发表于 2018-10-18 12:31

在张大妈上看到史低就可以入了

彼方的心 发表于 2018-10-18 12:55

彼方的心 发表于 2018-10-18 12:58

好多大象啊 发表于 2018-10-18 16:28

15 寸 8250u足够了,能自己加内存和nvme。40w以上pd充电器和充电宝就基本足够外部供电,本身的续航也是轻度实用一天不虚的。
唯一不太好的地方就是国行没tb3.0

deenyao 发表于 2018-10-20 18:37

彼方的心 发表于 2018-10-18 12:55
那看来还是等双十一了,话说京东那个官翻的能买吗

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的 S1Next ...

前几天买了官翻i7版本,不过是淘宝的

blackeyed 发表于 2018-10-20 18:52

15寸又轻又有数字键盘的笔记本

根本没有别的选择!

Gram真香

实测高强度使用(不停刷网页, 聊天, 看直播)用了11个小时
页: [1]
查看完整版本: 想换LG GRAM了,什么时候出手好