你的全家 发表于 2018-10-17 21:14

新任车间主任谈nex

一切都有代价 屏下指纹缓慢的速度和丑陋的刘海总要二选一(索尼侧边指纹全面屏除外,然而没出哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈)

傻逼索尼再见!双下巴哈哈哈?索半斤哈哈哈?去你妈

硬件:
红色后背我一开始以为是lumia那种塑料感或者哑光后背 结果金属反光骚的爆炸 一万分好评

前置摄像头还有专门的播放音效太弱智了

软件优点:
8.1
应用后台互启动卡的非常严格 基本各种都阻止
程序耗电分析会很及时的推断建议你关闭后台程序 点一个我知道了就再也不会管
google全家桶商店就有 安装器根本不被需要

系统更新就自带LDAC 正式版

微信qq之类的可以帐号双开好评如潮 虽然我用不上

默认应用程序可以被通通改成google系 好评

支付宝微信招行app可以指纹支付了 好评

软件缺点:
google play装的程序在锁屏wifi状态下全被他一波更新了wslnm 当然设置可以改 但是我又不可能重装 认命了认命了

手势操作做的不太适应 触发快速切换回上一个app比较麻烦 更多时候会直接回主界面 指纹识别率不是很高有些时候很讨厌。。。

真香 我还要当车间主任

如果vivo的搬家app在自家手机上有root权限更佳 app搬家数据全没了心非常痛

geosucks! 发表于 2018-10-17 21:16

讲真 我都不知道为啥泥潭会有这么多索尼手机的粉丝

哎哟卧槽了 发表于 2018-10-17 21:18

大法又逼瘋了一個自己的粉絲了…

—— 來自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鵝版 v2.0.4

g54088 发表于 2018-10-17 21:18

你的全家 发表于 2018-10-17 21:23

指纹识别我怀疑有学习机制,我现在解锁得飞快。
手势习惯就好,蛮好用的。

我也感觉到了 晚上解锁就比下午要强很多

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

Rosetta 发表于 2018-10-17 21:31

LDAC現在還是薛丁格的LDAC...
大法用戶有說能用的也有不能用的, 飛傲BTR3則是工作在sbc, 所以看來兼容還有問題.

指紋錄完后, 可以把指紋與密碼下的驗證指紋功能當作訓練場.
只要不斷讓它360度各種姿勢識別手指, 一個指紋從磕磕巴巴到666也不過五分鐘而已.

rrpw777 发表于 2018-10-17 23:12

楼主系统版本号多少?我今天升到1.20.5之后发现一定要在手机上开全局才能进play了,不然就是报错DF-DFERH-01。1.19.x我遇到半夜自动重启的问题,accubattery无法显示耗电量,想着升一下吧。accubattery现在能显示耗电量了,结果play残了…

— from vivo NEX S, Android 8.1.0 of S1 Next Goose v2.0.4-play

金色暗影 发表于 2018-10-17 23:14

摄像头升降音效可以取消的,虽然我觉得很coooool(迫真车间主任品味)

----发送自 STAGE1 App for Android.

七草真由美 发表于 2018-10-18 00:23

但是nex也不轻啊

dcatzz 发表于 2018-10-18 00:36

大暴死 发表于 2018-10-18 09:23

指纹识别我怀疑有学习机制,我现在解锁得飞快。
手势习惯就好,蛮好用的。

鬼族16p就是反向机制,离你录入的时间越远,识别率越低

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

你的全家 发表于 2018-10-18 10:50

识别率现在挺好的 不过还是觉得慢(不如facd id

大屏幕真爽啊真爽啊真爽啊

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

Lump 发表于 2018-10-18 11:20

Lysergids 发表于 2018-10-18 11:35

我face id用了一年要哭了. 觉得不如faceid意思是不能用?

发自我的iPhone via Saralin 2.1.1

粒皮瘤海星 发表于 2018-10-18 11:37

你的全家 发表于 2018-10-18 18:38

Lysergids 发表于 2018-10-18 11:35
我face id用了一年要哭了. 觉得不如faceid意思是不能用?

我和朋友的手机
xzp(都有)
iphone Xs(他的)
nex(我的)
大概是iphone拿起来就开 xzp按下就开 这个识别得稍微等一下开

识别率问题今天已经没有了

kiyu 发表于 2018-10-18 21:02

实在是太重,用的越来越手疼

jumbleh 发表于 2018-10-18 21:38

楼主系统版本号多少?我今天升到1.20.5之后发现一定要在手机上开全局才能进play了,不然就是报错DF-DFERH-0 ...

同1.20.5,同样发现要全局才能进play的问题。。。

Lysergids 发表于 2018-10-18 21:42

你的全家 发表于 2018-10-18 18:38
我和朋友的手机
xzp(都有)
iphone Xs(他的)

这个拿起来还不如按一下,晚上侧躺的时候基本失效,关灯无效,桌面平放无效,手支着脑袋看手机心情,头戴大耳看手机心情,更别说 地铁公交要apply pay的时候 手机贴上去 脸还要一起凑上去支付验证,挤的时候像做jojo立 巨傻逼。我一度关了密码2个月,后来还是不安全,现在把未解锁也能看通知内容给打开了,就为了手机平放能亮屏看一下通知。这个角度和光线不解决,我不会有下一台纯face id的手机了。

rrpw777 发表于 2018-10-18 22:02

轻轻一动屏幕就亮了,像我睡眠质量不好的,一晚上翻身估计要浪费掉百分之四的电,最近索性关掉抬起亮屏了。

— from vivo NEX S, Android 8.1.0 of S1 Next Goose v2.0.4-play

DazzleP 发表于 2018-10-18 23:33

rrpw777 发表于 2018-10-18 22:02
轻轻一动屏幕就亮了,像我睡眠质量不好的,一晚上翻身估计要浪费掉百分之四的电,最近索性关掉抬起亮屏了。 ...

可以改双击亮屏感觉很棒

你的全家 发表于 2018-10-19 01:28

Lysergids 发表于 2018-10-18 21:42
这个拿起来还不如按一下,晚上侧躺的时候基本失效,关灯无效,桌面平放无效,手支着脑袋看手机心 ...

不是说关灯能用嘛。。。不太了解

金子一马 发表于 2018-10-19 05:27

你的全家 发表于 2018-10-19 01:28
不是说关灯能用嘛。。。不太了解

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play ...

没用过瞎喷呢,关灯就不能用还有人会用?

Lysergids 发表于 2018-10-19 06:26

唉 关灯能用? 半夜醒来看手机 没有哪次不用输密码. 如果这叫能用,那还是算了吧. 我说的几个使用场景 想问哪个能改善 教我一下我真是要感动死了

Lysergids 发表于 2018-10-19 06:32

金子一马 发表于 2018-10-19 05:27
没用过瞎喷呢,关灯就不能用还有人会用?

https://wx2.sinaimg.cn/mw690/a9076884ly1fwd4qxiv2uj20v91votfu.jpg
泥潭上个图真是麻烦,别动不动就说别人瞎喷好不好。一个手机而已 没用过我喷它干嘛。

真田丸 发表于 2018-10-19 13:10

fishing87 发表于 2018-10-19 17:01

楼主你说的软件优点在1+5已经全有了……

你的全家 发表于 2018-10-19 21:54

fishing87 发表于 2018-10-19 17:01
楼主你说的软件优点在1+5已经全有了……

然而1+5硬件不配

金子一马 发表于 2018-10-20 08:36

Lysergids 发表于 2018-10-19 06:32
泥潭上个图真是麻烦,别动不动就说别人瞎喷好不好。一个手机而已 没用过我喷它干嘛。 ...

“关灯不能用”你不识字还是我不识字,煞笔还有理了

gushijie20 发表于 2018-10-20 11:31

用了半个月 指纹识别成功率不如我之前的一加三 屏下指纹感觉还是不成熟啊…… 1.20.5只支持部分耳机的ldac 我的mdr 1000x不支持emmmm 桌面图标只能四个一排 想换启动器找不到合适的…… 系统还是喜欢原来的氢os啊 唯一的好处是装X绝对够用了……

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

cyberalogo 发表于 2018-10-20 11:40

能让大法教徒叛教去用国产机,蓝厂真的是功德无量。

真红之闪电 发表于 2018-10-20 12:29

我问下,默认浏览器在哪里改

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Rosetta 发表于 2018-10-20 13:33

真红之闪电 发表于 2018-10-20 12:29
我问下,默认浏览器在哪里改

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

更多設置 => 應用程序 => 默認應用設置

wzp2853 发表于 2018-10-20 13:35

真红之闪电 发表于 2018-10-20 14:08

Rosetta 发表于 2018-10-20 13:33
更多設置 => 應用程序 => 默認應用設置

thx

coolhorsems 发表于 2018-10-20 16:05

新系统的电耗惊人(支持ladc这版),待机能一天吊30%太傻逼

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-alpha

ashunicorn 发表于 2018-10-21 15:17

wzp2853 发表于 2018-10-20 13:35
推荐nex用户下载一个叫通知清理的app。。。效果很好,不root就能干掉开发者模式的警告。 ...

哪家的?方便截个图标吗

wzp2853 发表于 2018-10-21 15:47

helltemplar 发表于 2018-11-10 21:39

楼主系统版本号多少?我今天升到1.20.5之后发现一定要在手机上开全局才能进play了,不然就是报错DF-DFERH-0 ...

我爬墙挂在路由器上的,小米和苹果都可以科学上网,只有刚到手的nex不行,太迷了

Hazlittnorton 发表于 2018-11-11 00:59

借道问问如果nex肉身爬墙能用么

— from Google Pixel, Android 9 of S1 Next Goose v2.0.4
页: [1] 2
查看完整版本: 新任车间主任谈nex