伊可费斯 发表于 2018-10-18 00:06

qwased 发表于 2018-10-18 00:23

S8 PLUS和F9有啥区别?

grax 发表于 2018-10-18 01:19

马克等吃螃蟹的分享。
目前用的飞傲fb1,16mm单元,aptx配合c套体验不错,但是剩下根线总是不爽,腔体太大也没法睡觉戴,而且续航不太行。这耳机我看了下貌似没有aptx,也没提单元大小(肯定做不大),感觉楼主吹得这么好有点玄乎啊。

osk666neo 发表于 2018-10-18 03:16

老贝 发表于 2018-10-18 03:54

等楼里的到货感想,不错的话也试试蓝牙。

chenare 发表于 2018-10-18 04:18

蓝鸥之魂 发表于 2018-10-18 06:29

osk666neo 发表于 2018-10-17 15:16
搜了一下,现在还没电脑用的Usb蓝牙5。0适配器?

— from Sony G8142, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2 ...

可以直接上z390带wifi主板

gaiden 发表于 2018-10-18 08:00

蓝鸥之魂 发表于 2018-10-18 06:29
可以直接上z390带wifi主板

得上9260AC,昨天收了一套二手的,耳机可以用就是麦克风好像不灵

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

腹黑眼镜 发表于 2018-10-18 08:13

楼主,说话的时候耳机会掉吗,坐等通话听方评测!

—— 来自 nubia NX563J, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

whatd 发表于 2018-10-18 08:25

grax 发表于 2018-10-18 01:19
马克等吃螃蟹的分享。
目前用的飞傲fb1,16mm单元,aptx配合c套体验不错,但是剩下根线总是不爽,腔体太大 ...
隔壁说99听个响你还要啥自行车,有点追求的就算了吧。
不过不支持APTX,不知道差多少,手上只有一条EP51,延时还算满意,不知道没有APTX,延时有多严重。

killsx 发表于 2018-10-18 08:32

AlphaAnother 发表于 2018-10-17 22:55
QCY的那个可以 试了下一边连电脑一边连手机没问题

是QCY t1吗,是拿出来后可以同时连两个匹配过的设备,哪边发声切换到哪边的吗

MortarHeadd 发表于 2018-10-18 09:13

是QCY t1吗,是拿出来后可以同时连两个匹配过的设备,哪边发声切换到哪边的吗 ...

哪个先连上就发那边的声音,没有发声切换这种黑科技。
右耳主机连上会自动连左耳组双声道。
左耳连上只能单声道。

北海生未径 发表于 2018-10-18 09:54

下单了,lz你可不要瞎吹牛哦

星空天神 发表于 2018-10-18 09:58

已经有大法的降噪狗圈了,买这个给我妈用用

无聊者X 发表于 2018-10-18 10:12

下单准备测试,满意的话再来俩
我倒要看看到处都在吹这个到底咋样

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

大泉凉 发表于 2018-10-18 10:14

无聊者X 发表于 2018-10-18 10:15

大泉凉 发表于 2018-10-18 10:14
到处吹的是另一个吧

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4 ...

对,回错楼了

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

killsx 发表于 2018-10-18 10:17

MortarHeadd 发表于 2018-10-18 09:13
哪个先连上就发那边的声音,没有发声切换这种黑科技。
右耳主机连上会自动连左耳组双声道。
左耳连上只能 ...

也不算多黑科技,我的蓝牙4.2音箱就有这功能,挺实用的。
我现在的蓝牙5.0耳机拿出来每次都自动和手机配对了,就算最后一次连接的是手表也会被手机抢先,非常不方便,所以只好再买一个。

Xenor 发表于 2018-10-18 10:17

作为严重强迫症表示...

居尔一拳 发表于 2018-10-18 10:22

这他妈是伏地魔开的公司吗,名字都不能提的

jxyy2002 发表于 2018-10-18 10:22

作为严重强迫症表示如果真是听个响也不会这么多废话了
今天又听到几个小时,再次确认低频环境感真的 ...

问一下,水果用起来也没问题的吧。 和airpods比比呢

Xenor 发表于 2018-10-18 10:40

jxyy2002 发表于 2018-10-18 10:22
问一下,水果用起来也没问题的吧。 和airpods比比呢
不清楚

临界点 发表于 2018-10-18 10:41

作为严重强迫症表示如果真是听个响也不会这么多废话了
今天又听到几个小时,再次确认低频环境感真的 ...

我记得其实已经死了只是牌子被人买了

Baccano 发表于 2018-10-18 10:43

看了长草,可惜手机只支持4.2。

EXplus 发表于 2018-10-18 10:43

居尔一拳 发表于 2018-10-18 10:22
这他妈是伏地魔开的公司吗,名字都不能提的

就是急

伊可费斯 发表于 2018-10-18 10:47

临界点 发表于 2018-10-18 11:07

夏新倒是有映像,但是没这么夸张吧,和波导同档次。

当年还是有音乐手机这个特色的 而且波导死得很早......

Xenor 发表于 2018-10-18 11:14

夏新倒是有映像,但是没这么夸张吧,和波导同档次。

和索尼手机一样,真机要比图片好看很多

ヲツァオ 发表于 2018-10-18 11:23

某楼的链接看了开始有点心动
但翻翻评价好多都是刷好评的托,太明显了,一分钱一分货的真理永远不变。

AlphaAnother 发表于 2018-10-18 11:41

是QCY t1吗,是拿出来后可以同时连两个匹配过的设备,哪边发声切换到哪边的吗 ...

不是 是左右各单独配对一个设备同时使用

—— 来自 Xiaomi Mi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

ziyo 发表于 2018-10-18 11:48

a.r.i.a 发表于 2018-10-18 12:22

看了这个帖子,立刻冲向马家

然后晃了两圈

下单了QCY……

哈迪斯兜帽 发表于 2018-10-18 12:54

有低音?
看到这个就有点想试试了
qcy夸张点来说是没低音

人生如戏 发表于 2018-10-18 13:01

夏新我没记错是做mp3起家,然后线路就是各种音乐便携设备,然后是做手机,颠峰时期是满街都是广告,电视也是,我记住这名字就是那时候,而且这logo很有特点,英文和中文名感觉扯不上一点关系。
看着我也想买的,但是我耳朵戴不是小入耳的耳塞,耳廓会痛,看着这么大一个耳机,我还是算了

—— 来自 Google Pixel, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

lupin1984t 发表于 2018-10-18 13:03

能直接8小时续航那么吊???
卧槽 我才买的山水i23啊 要不要再弄一个
我怕被怼死啊 虽然不贵

临界点 发表于 2018-10-18 13:37

ziyo 发表于 2018-10-18 11:48
和那个99应该是一个方案,单元大点

这个价位肯定都是一样的 只是电池跟耳机单元的区别

临界点 发表于 2018-10-18 13:39

夏新同个价位还搞了好几个产品不知道除了外观外到底有啥区别

临界点 发表于 2018-10-18 13:40

Xenor 发表于 2018-10-18 11:14
波导信号出了名的不好
而且外观设计远没夏新的好看和人性化,还有创意也是
我买的那款夏新有挂绳孔 ...

夏新最赚钱的应该是翻盖会跳舞的那款 设计得确实很漂亮

SilverBrady 发表于 2018-10-18 13:52

whatd 发表于 2018-10-18 13:56

SilverBrady 发表于 2018-10-18 13:52
S-8plus是aptx的吗

—— 來自 Google Pixel 2 XL, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.0.4-play
我也看中了,触控看着比按键的好摆弄点
好像,没看见目前5.0的支持aptx的。。。

换了几个关键字,没有一个蓝牙5.0和APTX同时支持的,只有蓝牙接收器。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: [香完了]百元5.0真无线蓝牙耳机到了