Realplayer 发表于 2018-10-17 12:57

求推一款堪用的1U电源

最近对Loli ITX比较感兴趣,也有组NAS的想法
这俩使用的都是1U小电源
深水宝来回看了几遍,基本就台达、全汉、新巨、益衡几个,其中益衡最贵,台达价格差别最大而且风评不太好
请问以主机2200G+1050ti或者奔腾+ATI 460显卡平台,NAS 3.5寸HDD x4,300w以下、200多点预算/台的话应该怎么选?

粒皮瘤海星 发表于 2018-10-17 13:00

liwangli1983 发表于 2018-10-17 13:02

楼主这功率只能上1u了,我近期准备整台 200ge + b450 + 1HDD的htpc,上个直插的dc-atx就够用了

Realplayer 发表于 2018-10-17 13:32

粒皮瘤海星 发表于 2018-10-17 13:00
台达那款
nas要啥300w
CPU内存主板硬盘啥的算100w,显卡100w,剩下的留裕量
台达有具体型号吗?还有就是不知道噪音控制怎么样,要不要买回来自己换风扇

Realplayer 发表于 2018-10-17 13:33

liwangli1983 发表于 2018-10-17 13:02
楼主这功率只能上1u了,我近期准备整台 200ge + b450 + 1HDD的htpc,上个直插的dc-atx就够用了 ...
就算不上显卡直插电源带4块3.5寸硬盘我怕出包

liwangli1983 发表于 2018-10-17 13:42

Realplayer 发表于 2018-10-17 13:33
就算不上显卡直插电源带4块3.5寸硬盘我怕出包
嗯,带四块硬盘至少得上200w吧

不过我手头的nas,是华硕的h81,是主板自带dc模块,19v电源接主板上,主板输出12v给硬盘那种,厂家规格上好像没有标出硬盘电源口能输出多少A来,但带4块硬盘一直跑着也ok

这种其实比外接直插还省心,可惜是amd芯片组没有厂家做这种

雪影 发表于 2018-10-17 13:48

尤特诚不是有个全新台达400W改模组的么

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

Realplayer 发表于 2018-10-17 14:20

雪影 发表于 2018-10-17 13:48
尤特诚不是有个全新台达400W改模组的么

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0 ...

尤特诚是什么?没听过

liwangli1983 发表于 2018-10-17 14:22

不过楼主为啥nas还要上1050ti这样的显卡,还有兼顾游戏吗?

红客 发表于 2018-10-17 14:25

Realplayer 发表于 2018-10-17 14:46

liwangli1983 发表于 2018-10-17 14:22
不过楼主为啥nas还要上1050ti这样的显卡,还有兼顾游戏吗?

一个HTPC,一个NAS

Realplayer 发表于 2018-10-17 14:47

kanalis 发表于 2018-10-17 15:29

liwangli1983 发表于 2018-10-17 15:38

Realplayer 发表于 2018-10-17 14:46
一个HTPC,一个NAS

htpc上apu多省心啊,nas根本不用显卡
页: [1]
查看完整版本: 求推一款堪用的1U电源