youranchen1 发表于 2018-10-17 12:49

qcy的99到了,简单和同一家qcy m1 pro对比一下

佩戴:99佩戴舒适性差一些,但是m1腔体太大不能躺着用。
连接:都很好,m1距离更远
续航:m1续航很一般
音质:对比下来,完全不是一个等级,m1支持aptx,10mm单元,一听就能感觉到极大的差距。假如99是50元耳机的水平,m1就是500块水平。
总的来说,99只有音质有点失望,其他都符合预期。另外m1 pro是有线的(也是蓝牙,中间连线那种)!淘宝105买的,超值

铅笔 发表于 2018-10-17 13:27

通话质量呢

bixinhaner 发表于 2018-10-17 13:29

105怎么买的

大暴死 发表于 2018-10-17 14:22

105的车呢

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

MortarHeadd 发表于 2018-10-17 14:37

搜了下,马云上有家m1 pro卖110的还能用5元优惠券。

二丁目拓也 发表于 2018-10-17 15:23

啊要是早一天看到帖子我就买M1pro了!

deepmrx 发表于 2018-10-17 15:30

M1pro的链接稳定性跟99一样吗?
那我去买个试试~

hagane 发表于 2018-10-17 15:33

铅笔 发表于 2018-10-17 13:27
通话质量呢

试着接了很多次电话,对方反应都是听不清我讲话
放弃了

mengjun 发表于 2018-10-17 17:41

sirlion 发表于 2018-10-17 18:08

有线和蓝牙比?

tyx776 发表于 2018-10-17 18:27

我买的另外一个qcy19,也支持aptx,音质跟t1半斤八两啊,甚至t1的低音量更大。要说有什么优势的话aptx延迟小,但是还是可以感觉得到。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

HEERO.W 发表于 2018-10-17 19:51

用有线耳机和无线蓝牙比,没意义啊,不在一个跑道

youranchen1 发表于 2018-10-17 19:58

m1也是蓝牙,只不过中间有根线不是真无线的

hagane 发表于 2018-10-17 21:28

mengjun 发表于 2018-10-17 17:41
这个是m1还是 两个都这样?

我只有T1

lasttime 发表于 2018-10-17 21:30

好在看到了这个帖子,马上取消了T1的订单。

alvarez 发表于 2018-10-18 01:22

我买了300的那个才刚发货

lasttime 发表于 2018-10-18 02:04

看了一下,pro是蓝牙4.2的,我还是买回99的那个了。

whatd 发表于 2018-10-18 08:58

看了下 5.0现在没看见APTX...

动不动都是0.5秒的延时,我用着APTX顶多也就0.2不到,连电脑玩游戏都没啥。

感觉低延时还是舍不掉,不过人体自己挡蓝牙也是难受...

iceprince10 发表于 2018-10-18 11:20

zydxt 发表于 2018-10-18 12:03

买的m1,感觉更方便,路上不用直接挂脖子上,就是底噪感人不知道咋整

维克塔利昂 发表于 2018-10-18 22:09

QCY T1到了,戴着骑车健身房跑步机走了一圈,只能说听诊器效应地狱
估计要坐着嘴巴不动听才行,嘴里嚼东西声音就很怪,边走路更怪,跑起来简直要死,各种颤音抖音都来了
球推荐海绵套
页: [1]
查看完整版本: qcy的99到了,简单和同一家qcy m1 pro对比一下