fantasyzxc 发表于 2018-10-16 19:57

平板的话660强还是950强

看片用,音效双喇叭优先,好像除了华为m3和小米4就没其他选项了?

天气姐姐 发表于 2018-10-16 20:10

性价比肯定是华为洋垃圾好
但是存储容量来说米板优势大

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

q8571183 发表于 2018-10-16 20:50

华为m3 屏幕外放重量质感都比米4好
但就标题来说 660比950强
华为m3 京东已经有过好几次1099的价格了

伊克路西安 发表于 2018-10-16 20:51

看本地/局域网的avc hi10p和hevc ma10p资源 660暴打950

fantasyzxc 发表于 2018-10-16 20:55

伊克路西安 发表于 2018-10-16 20:51
看本地/局域网的avc hi10p和hevc ma10p资源 660暴打950

如果只看1080p呢

q8571183 发表于 2018-10-16 20:59

fantasyzxc 发表于 2018-10-16 20:55
如果只看1080p呢

编码跟1080p不是一个能对比的东西啊。。。。

ricotte 发表于 2018-10-16 21:18

大泉凉 发表于 2018-10-16 22:17

物哀 发表于 2018-10-16 22:41

性能660强
但是你都要双喇叭了为什么选项里还有小米4?那玩意儿不是单侧扬声器吗

单侧双扬

natt 发表于 2018-10-16 22:47

在用M3很舒服,因为有前置指纹

—— 来自 HUAWEI BTV-W09, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

我很费纸 发表于 2018-10-16 23:03

950就不要拉出来比了吧,你说960还算有点可纠结的……

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

雪影 发表于 2018-10-16 23:05

660吧,解码器秒杀950,放4K h265都没问题

—— 来自 Xiaomi MI PAD 4, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

大泉凉 发表于 2018-10-17 00:16

fantasyzxc 发表于 2018-10-17 09:31

性能660强
但是你都要双喇叭了为什么选项里还有小米4?那玩意儿不是单侧扬声器吗

单侧喇叭就不考虑了,必须双侧,乐檬x3就是因为这点我一直没舍得卖,但是屏幕太小了,所以想搞板子替代它

淡定君 发表于 2018-10-17 10:51

阅读类平板先看重量=屏幕,再到尺寸和性能,喇叭除了ipadpro其他平板全是废物,懒得提。

追剧类平板ipad默秒全 比都是浪费时间。

flyinghigherair 发表于 2018-10-17 11:11

要声音效果好 带个小蓝牙音箱不就好了

neverer 发表于 2018-10-17 11:14

fantasyzxc 发表于 2018-10-17 09:31
单侧喇叭就不考虑了,必须双侧,乐檬x3就是因为这点我一直没舍得卖,但是屏幕太小了,所以想搞板子替代它 ...

其实弄个蓝牙音箱就解决了……

q8571183 发表于 2018-10-17 14:21

单侧喇叭就不考虑了,必须双侧,乐檬x3就是因为这点我一直没舍得卖,但是屏幕太小了,所以想搞板子替代它 ...

M3是双侧,而且效果我听着还挺好
就是玩游戏真的捉急

冰凌火焰 发表于 2018-10-17 14:36

CPU 950比660强
GPU 660比950强

CatQuta 发表于 2018-10-17 14:48

我想说米板4我看片为不影响家人我戴耳机,所以说是单侧或者双侧的扬声器根本没差……

还有一个联想P8双侧扬声器的,有时双手持握一挡效果根本没和单侧扬声器有差……

粒皮瘤海星 发表于 2018-10-17 14:51

欧金金 发表于 2018-10-17 15:13

看片当然还是M5 10.8啊,四扬声器美滋滋

supor 发表于 2018-10-17 17:26

小米平板4plus可以破解打电话么?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端
页: [1]
查看完整版本: 平板的话660强还是950强