shizitou50 发表于 2018-10-16 14:21

小姑娘用3k内猴机求推

堂妹的手机屏碎了,之前用的是红米note4x,625+4+64。
新机要求:不接受二手,两三千以内(她自己出钱)。
vivo nex咋样…选哪个版本好?听说有比较低价的路子?
或者有其它推荐吗?先谢谢各位指点啦~

zhongjie 发表于 2018-10-16 14:22

之前用小米,那就接着用小米吧,小米8或者mix2s?

9-11-2001 发表于 2018-10-16 14:54

物哀 发表于 2018-10-16 14:58

mix2s吧

mickoo 发表于 2018-10-16 15:01

魅族16,如果你抢到,或者加价买,颜值和轻薄比小米好太多

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

孤狼arcueid 发表于 2018-10-16 15:14

农药v10啊

wasdf 发表于 2018-10-16 15:22

rhino 发表于 2018-10-16 16:18

我很费纸 发表于 2018-10-16 16:20

ov自己去挑一款顺眼的……小姑娘基本都喜欢ov的机型,现在两三千基本也是670/710了,都可以选择,不算天坑

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

lb0windy 发表于 2018-10-16 16:42

OV两家旗舰都超三千了,而且中端那两款典型的高价低配,三千几的配个micro b口
还是买低端的吧,蓝绿这个月都发千五左右的新机,绿厂k1 660的,蓝厂忘记叫啥710的,样子当然也不难看。
菊厂一票nova3啊荣耀10也适合妹子
小米青春版8啊之类的也OK。

蔷薇落白 发表于 2018-10-16 20:17

买1k出头的note5
再摔碎换note6

atomone 发表于 2018-10-17 13:54

X23咸鱼车,超级棒,159买个碎屏险

atomone 发表于 2018-10-17 13:55

不上咸鱼就淘宝nova3

atomone 发表于 2018-10-17 13:57

绿厂k1储存有点小,蓝厂z3大一点,米8青春也不错。

云飞玉皇 发表于 2018-10-17 22:11

King5268 发表于 2018-10-17 23:44

安卓还是老实买高性能的吧~ 推荐小米旗舰~
页: [1]
查看完整版本: 小姑娘用3k内猴机求推