HEERO.W 发表于 2018-10-16 13:13

835的手机求推

手里的1+3性能混不下去了,准备双十一买个835的过度段时间,明年底或者后年换普及后的折叠屏手机
没NFC需求,最好是8G+128,对拍照没需求,电池越大越好,屏幕越大越好,水滴和刘海无所谓

小妻水亚美 发表于 2018-10-16 13:31

hgfdsa 发表于 2018-10-16 13:34

835没有水滴刘海吧,现在845也不贵,为什么要835?

zmw_831110 发表于 2018-10-16 13:37

835续航更好

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

fantasyzxc 发表于 2018-10-16 13:37

便宜 发热

蔷薇落白 发表于 2018-10-16 13:39

小妻水亚美 发表于 2018-10-16 13:31
小米6X好像要出了 可以看看
或者一加5T HTC U11

看了下你的发帖时间 看了下小米6X是4月发布的……您反向穿越?

蔷薇落白 发表于 2018-10-16 13:40

顺便我觉得折叠屏手机明后年也不会普及的……
老老实实买个710或者845的机器吧

hgfdsa 发表于 2018-10-16 13:50

fantasyzxc 发表于 2018-10-16 13:37
便宜 发热

如果只是835大屏幕大电池的话

努比亚红魔,6寸,3800电池

hellkeppers 发表于 2018-10-16 13:52

洋垃圾essential phone 了解下,便宜又大碗

—— 来自 Essential Products PH-1, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

培根芝士蛋堡XD 发表于 2018-10-16 13:52

不要nfc的话,魅族16简直完美手机,直接上845好了,也不贵

HEERO.W 发表于 2018-10-16 13:53

蔷薇落白 发表于 2018-10-16 13:40
顺便我觉得折叠屏手机明后年也不会普及的……
老老实实买个710或者845的机器吧 ...

710性能还是差了点,再坚持一年多怕是不够,身为手游蝗虫还是希望至少别太卡

小妻水亚美 发表于 2018-10-16 13:56

物哀 发表于 2018-10-16 14:01

红魔或者mix2 unibody版

蔷薇落白 发表于 2018-10-16 14:10

小妻水亚美 发表于 2018-10-16 13:56
昨天看的消息 记错了 是小米6s
平时不怎么关注小米的手机系列

我再看了一下 昨天官方辟谣没有6S……
您可能是微博时间线的受害者

cuchulain 发表于 2018-10-16 14:12

fantasyzxc 发表于 2018-10-16 14:21

培根芝士蛋堡XD 发表于 2018-10-16 13:52
不要nfc的话,魅族16简直完美手机,直接上845好了,也不贵

据说买不到

变态 发表于 2018-10-16 15:03

✾✶✻✼✽❃ 发表于 2018-10-16 16:43

虾扯蛋777 发表于 2018-10-16 17:14

习惯原生的话pixel2,习惯国内系统的话米6。

js· 发表于 2018-10-16 17:48

努比亚的系统,比较那啥。
中庸吧,主要黑他的是万年不更新大版本,z9停留在5,z11正式版还是6,7.1的开发版早停了。
电话拦截是摆设。
其实也没什么,习惯了还行,杀后台比较严重,主要是qq经常延迟信息,微信还好。

KanoWu 发表于 2018-10-16 17:52

我说折叠屏比曲面屏更不靠谱!曲面屏出现多少年了?普及了吗?除了“拉风”更贵以外有用吗?等折叠屏普及?北京冬奥会恐怕都开完咯

—— 来自 Xiaomi MI MAX 2, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

HEERO.W 发表于 2018-10-16 18:33

js· 发表于 2018-10-16 17:48:29
努比亚的系统,比较那啥。
中庸吧,主要黑他的是万年不更新大版本,z9停留在5,z11正式版还是6,7.1的开发 ...杀后台严重比较麻烦啊,我希望8g就是因为不想后台被杀

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

HEERO.W 发表于 2018-10-16 18:36

KanoWu 发表于 2018-10-16 17:52:40
我说折叠屏比曲面屏更不靠谱!曲面屏出现多少年了?普及了吗?除了“拉风”更贵以外有用吗?等折叠屏普及? ...
我想要的是无缝版AXON M,就像这样https://weibo.com/1699740504/GDe3h0Rg7?from=page_1005051699740504

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

bilibon 发表于 2018-10-16 18:38

essential phone我之前就在用,电池刚买来还行,用了几个月就崩了,不知道是不是因为淘宝洋垃圾的关系。条件允许的话还是官网买新的吧。手机本身还是挺好用的,握感和外观都挺好

TSST 发表于 2018-10-16 18:52

点名Razer Phone

saga 发表于 2018-10-16 19:17

明年后年就换的没必要追求8+128

第八协奏曲 发表于 2018-10-16 22:19

小米mix2?

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

HEERO.W 发表于 2018-10-17 09:03

saga 发表于 2018-10-16 19:17
明年后年就换的没必要追求8+128

我想一堆手游常驻后台

js· 发表于 2018-10-17 09:36

HEERO.W 发表于 2018-10-17 09:03
我想一堆手游常驻后台

多少个?
这个最好刷原生的。
国产的哪怕锁了后台常驻,也还会杀掉。
我max,一般丢3个,游戏模式+锁后台充足,偶尔会有重载。

大泉凉 发表于 2018-10-17 10:14

页: [1]
查看完整版本: 835的手机求推