弱逼 发表于 2018-10-16 07:45

近期好价 罗技craft+master2s

https://item.m.jd.com/product/5632381.html?ShareTm=JYkY7TBxT7TqjV2fwfFqgTHlFHNFB9YHNHP%2BX2scPuLeNvTIgcKrB6p8ycQdvJbijW%2BI1fuqQ%2FvjgzaH9tMF%2B7nhXizAlFc1kKaKcN2fKTfVgB35imYI5UwVAx4UyEPDhXP8KBdrZqMo%2BGivQHncZhNyan%2FLZllRSJKB0OgaSbk%3D&ad_od=share&utm_source=androidapp&utm_medium=appshare&utm_campaign=t_335139774&utm_term=CopyURL
办公旗舰蓝牙键鼠套装1299
有什么券叠起来能更低

光键盘就值1000 淘宝上两件在1400-1500

zsguy 发表于 2018-10-16 09:39

鼠标不评论....1k买个薄膜......按正常办公和游戏,日常来说那个旋钮对普通用户也没多大作用........

我认为是智商税了

Gato_shin 发表于 2018-10-16 09:50

zsguy 发表于 2018-10-16 09:39
鼠标不评论....1k买个薄膜......按正常办公和游戏,日常来说那个旋钮对普通用户也没多大作用........

我认 ...

高端薄膜一直都上千的,虽然我也觉得有点智商税,但是这么说出来还是不太合适

arikado 发表于 2018-10-16 10:32

这键盘值1000?有什么地方出众的么

tclm 发表于 2018-10-16 10:37

这键盘是作图才用的吧……

cosx 发表于 2018-10-16 10:40

1k可以买R!G!B!键盘了

GrimReaper 发表于 2018-10-16 10:41

,给工作室拿过两把,反馈相当好.也许是专业对口吧.

西门无恨 发表于 2018-10-16 11:11

无念 发表于 2018-10-16 11:17

我为啥不买个酷冷的机械

日霜衣 发表于 2018-10-16 11:17

这个旋钮有替代品吗?1k我觉得有点高了,我这种兼职干干的,只能说是有用,但还没到那个程度,ps里面好用啊,方便一些

ganeid 发表于 2018-10-16 11:22

宏 发表于 2018-10-16 10:39
键盘值100,就一个旋钮值900,有点太黑了吧

讲道理 那个键盘好歹也是蓝牙+自适应背光+距离感应器+type c充电的
100也有点过分了

ganeid 发表于 2018-10-16 13:16

宏 发表于 2018-10-16 11:31
这不就是怎么也不肯更新的K800吗,讲道理手感还不如联想的小红点蓝牙键盘,旋钮卖500也很黑啊 ...

对呀,就是K800接班人,还比以前丑了
手感从来都赶不上Think选件,反正现在薄膜键盘大家都在开倒车,IBM的老本足够联想再吃20年

大河酱 发表于 2018-10-16 13:45

弱逼 发表于 2018-10-16 14:18

对我来说
无线150(蓝牙100 优联50)
能对应3个设备100
背光 感应 typec 合计100
可编程多媒体按键100
键盘100
颜值 200
鼠标350吧
剩下都是旋钮的

Archlich 发表于 2018-10-16 14:20

页: [1]
查看完整版本: 近期好价 罗技craft+master2s