bka 发表于 2018-10-15 19:51

sagat.raid 发表于 2018-10-15 20:47

一万多块零件结果堆出来个这么丑逼的玩意……玩积木的玩家审美观都是怪物么

Sculpey 发表于 2018-10-16 09:03

同时得罪财团b和乐高这样真的好吗……

asinfect 发表于 2018-10-16 10:37

我看油桶上评价不高,说质量问题太大

落油Я 发表于 2018-10-16 11:50

cashhellsing 发表于 2018-10-16 12:06

见识了乐高家的百兽王实物之后,我就彻底解毒了
至于乐拼,乐高都做不到的事情他就更不抱希望了

nohope 发表于 2018-10-16 13:03

大班刚凉,又有人上来刚财团?更何况乐高这个更大的大佬还没说话呢,惹毛了把国内仿品一锅端了都有可能

—— 来自 HUAWEI KIW-AL10, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

ladiesman802 发表于 2018-10-16 13:19

1500买个pg不好

zz1zz 发表于 2018-10-16 16:02

haryseldon 发表于 2018-10-16 19:34

1500为啥不买个正常的,好看的,正品lego set,比如土星5号,街景系列没绝版的随便哪个,渔人小屋,科技系列的工程车辆等等等等。可能还能剩下200块买个财团的元祖3.0 mg

绫小路义行 发表于 2018-10-19 14:16

容易掉件吧…

尼奥 发表于 2018-10-21 01:55

llions 发表于 2018-10-25 16:36

乐拼组合一致性太差,502是必备

----发送自 samsung SM-N9600,Android 8.1.0

ALENTR 发表于 2018-10-25 20:36

haryseldon 发表于 2018-10-16 19:34
1500为啥不买个正常的,好看的,正品lego set,比如土星5号,街景系列没绝版的随便哪个,渔人小屋,科技系 ...

一矢中的,没有低价优势,何必选择山寨仿品。

希罗尤尔 发表于 2018-12-29 15:20

乐高乐拼现在最喜欢的还是海盗船系列和那个迪斯尼城堡

nice女武神 发表于 2018-12-29 17:45

ALENTR 发表于 2018-10-25 20:36
一矢中的,没有低价优势,何必选择山寨仿品。

按说这玩意哪来的原品﹃_﹃〣

ak123 发表于 2018-12-29 18:33

1k5都够买3个pg78了,山寨厂哪来的勇气?

ALENTR 发表于 2018-12-29 19:22

nice女武神 发表于 2018-12-29 17:45
按说这玩意哪来的原品﹃_﹃〣

版权原作啊。
万代现在也学精了,由日升来告形象侵权。

什么都一般 发表于 2019-1-5 10:52

有,我朋友买了,还有买家秀。我下午找找图。

MortarHeadd 发表于 2019-1-7 14:35

50块钱买个hg效果都比这个好,何必呢~

此用户不存在 发表于 2019-1-12 23:58

直接买b财团的mg3.0吧……做了个布加迪威龙,还是更喜欢田宫的1/24,虽然上色巨麻烦。不过乐高technical的齿轮传动真心赞

寿由香里 发表于 2019-1-13 12:54

万代马上要出4.0……大概是被擎天柱3.0刺激到了

----发送自 HUAWEI PE-TL20,Android 4.4.2

瓦格雷 发表于 2019-1-18 15:22

寿由香里 发表于 2019-1-13 12:54
万代马上要出4.0……大概是被擎天柱3.0刺激到了

----发送自 HUAWEI PE-TL20,Android 4.4.2 ...

擎天柱3.0这烂货就算了吧   车型就是撞了火车后修复的感觉
页: [1]
查看完整版本: 乐拼的那个史上最大set是什么水平