董卓 发表于 2018-10-15 15:04

看漫、看片android平板求推荐

预算<1500吧,有特殊优势的可以略超。能够接受洋垃圾,最好电池不尿崩。
基本床上看漫看片用。难得出差一次路上消遣,能够上个4G更好。
能够方便接hdmi线的加分,能够跑点模拟器的加分。

batrain 发表于 2018-10-15 15:10

不要买华为的荣耀系列,性价比其实不高;联想的小新平板我这台低亮度屏幕会闪,p8泥潭评价不错

batrain 发表于 2018-10-15 15:11

小米平板只用过第一代,相当不错,后面的2和3风评不佳。

gofbayrf 发表于 2018-10-15 15:12

小米4了價錢合適

我很费纸 发表于 2018-10-15 15:25

如果要躺着用的话可以考虑撸个小米Max2……被窝看漫体验良好。625续航爆炸,单纯看漫画的话基本一星期一充(每天看2小时左右)。虽然625带模拟器基本就很捉急,最多玩玩NDS模拟器吧,ppsspp不行。

旅途看片的话……说实话10.1寸的苏菲我都嫌小,更别说七八寸的平板了

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

董卓 发表于 2018-10-15 15:31

如果要躺着用的话可以考虑撸个小米Max2……被窝看漫体验良好。625续航爆炸,单纯看漫画的话基本一星期一充 ...

床上用为主啦
难得出差带着用用要求不高

物哀 发表于 2018-10-15 16:06

能忍得了单侧双扬声器就米板4

董卓 发表于 2018-10-15 16:10

物哀 发表于 2018-10-15 16:06
能忍得了单侧双扬声器就米板4

哦,这个倒是能双侧的话更好的

nihse 发表于 2018-10-15 16:29

有4g需求的话,这个价位综合最能打的应该还是米板4LTE

千川ちひろ 发表于 2018-10-15 16:30

fantasyzxc 发表于 2018-10-15 16:36

不是说日版华为m3吗

我很费纸 发表于 2018-10-15 18:58

董卓 发表于 2018-10-15 15:31
床上用为主啦
难得出差带着用用要求不高
床上用我是觉得6.44寸(或者18:9的7寸)的大手机比常见的几个八寸板好用,轻,单手轻松拿(背面来个指环扣),窝床上看书不要太舒服。屏幕也没有小非常多,而且床上这种近距离阅读,这个大小其实体验已经蛮好的了,我看漫画基本不用放大就能看清字。

推荐考虑一下max2或者max3,而且打游戏的话这个大小握持起来比平板舒服

红叶 发表于 2018-10-15 19:00

我现在回贴用的不错 就是不好买 可能已经停产了

----发送自 asus P008,Android 7.0

粒皮瘤海星 发表于 2018-10-15 19:02

leocomet 发表于 2018-10-15 20:51

日版华为m3 z8s +1

bilibon 发表于 2018-10-16 19:01

我现在用的是ok家的LG T32,单纯看漫画看B站比以前买的hdx8.9(重)和TABS2(小)都好

pulotocore 发表于 2018-10-16 21:31

Swanfal 发表于 2018-10-17 05:40

如果要躺着用的话可以考虑撸个小米Max2……被窝看漫体验良好。625续航爆炸,单纯看漫画的话基本一星期一充 ...

625不能硬解10bit

—— 来自 Sony F5321, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

我很费纸 发表于 2018-10-17 09:13

Swanfal 发表于 2018-10-17 05:40
625不能硬解10bit

—— 来自 Sony F5321, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

你可以选择636,看了一下据说可以

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4
页: [1]
查看完整版本: 看漫、看片android平板求推荐