9-11-2001 发表于 2018-10-15 11:20

john 发表于 2018-10-15 11:22

差不多,有人愿意出的话

但是我想买DS918+,怕出了没得用

sakuraNTET 发表于 2018-10-15 11:45

差不多吧我也就4+4+2+2插了12g

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

DazzleP 发表于 2018-10-15 17:55

我手上有一条金士顿的8g ddr3 1600的笔记本内存,楼主要不。。。

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

jie2000 发表于 2018-10-15 17:56

我手上的好像是1333的…

8492-nsk 发表于 2018-10-15 19:05

如果是DDR3插到DDR3L槽上会因为电压不足不能用吧?反倒是DDR3L可以插在DDR3上高压运行,貌似规格制定的时候就允许。

9-11-2001 发表于 2018-10-15 19:07

jellyfis 发表于 2018-10-15 19:37

jie2000 发表于 2018-10-15 17:56
我手上的好像是1333的…

标压的话我要,联系下

DazzleP 发表于 2018-10-15 23:15

9-11-2001 发表于 2018-10-15 19:07
大兄弟是标压还是低压的啊?开个价?

被我扔公司了,我明天去看看,16年买的,其实也用了几个月就换新机了

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

水管锅炉 发表于 2018-10-16 08:06

8492-nsk 发表于 2018-10-15 19:05
如果是DDR3插到DDR3L槽上会因为电压不足不能用吧?反倒是DDR3L可以插在DDR3上高压运行,貌似规格制定的时候 ...

没关系的,低压是靠识别达成的。插标压条也可以正常使用

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

沧粟 发表于 2018-10-16 08:42

水管锅炉 发表于 2018-10-16 08:06
没关系的,低压是靠识别达成的。插标压条也可以正常使用

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Ne ...

实测不行,开机都开不了

DazzleP 发表于 2018-10-16 13:06

就这样的。1.35v 1600的 8gb

8492-nsk 发表于 2018-10-16 16:30

DazzleP 发表于 2018-10-16 13:06
就这样的。1.35v 1600的 8gb

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play ...

那么,准备多少出呢?我排楼主后面。

DazzleP 发表于 2018-10-16 19:31

8492-nsk 发表于 2018-10-16 16:30
那么,准备多少出呢?我排楼主后面。

我看咸鱼上都是200出头的,我这个就200然后邮费自理吧。。。?不过我也不大清楚二手ddr3的内存价格就是了

有个问题是这条内存在我这吃灰得有一年多了,我手边也没有能用的设备来测试,不清楚还能不能用,吃灰前是能用的

t222 发表于 2018-10-16 20:00

DazzleP 发表于 2018-10-16 19:31:38
我看咸鱼上都是200出头的,我这个就200然后邮费自理吧。。。?不过我也不大清楚二手ddr3的内存价格就是了 ...排队?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

rustincohle 发表于 2018-10-16 20:40

楼上好价,8G低压现在太贵了

发自我的iPhone via Saralin 2.0.1

9-11-2001 发表于 2018-10-16 21:01

DazzleP 发表于 2018-10-16 23:35

9-11-2001 发表于 2018-10-16 21:01
内存一般不会坏吧。。。给个链接?

咸鱼的口令pm你了

9-11-2001 发表于 2018-10-17 00:28

DazzleP 发表于 2018-10-17 00:32

9-11-2001 发表于 2018-10-17 00:28
已经拍下

o了,看到了

页: [1]
查看完整版本: 100米收得到DDR3L 4G 1600笔记本内存不?