cscdtc 发表于 2018-10-14 17:01

DELL平板5280背面支架遇难了

后面倒是有螺丝看起来可以自己换的样子,但是找了淘宝闲鱼好像买不到替换件,是不是只能扔售后付费维修了?(感觉应该会比较贵的样子

CatQuta 发表于 2018-10-14 20:56

你可以选择加个支架保护套,淘宝几十

我很费纸 发表于 2018-10-14 23:33

刚准备买5280就看见遇难贴这种损伤走售后不行的吗?

另外真心求问一下手写笔的体验如何

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

cscdtc 发表于 2018-10-15 00:17

CatQuta 发表于 2018-10-14 20:56
你可以选择加个支架保护套,淘宝几十

修好以后是该考虑一下了,不过搜了下那个看起来会影响散热的样子?

cscdtc 发表于 2018-10-15 00:20

我很费纸 发表于 2018-10-14 23:33
刚准备买5280就看见遇难贴这种损伤走售后不行的吗?

另外真心求问一下手写笔的体验如何

是人为损坏(一屁股),售后也是付费售后,如果有独立配件卖自己换就好了哎
笔的话勉强用的级别?有细微延迟但是也还能接受,虽然我一直都没用到。。。还是取决于你要做什么了, 这压感等级画画是不能用了

我很费纸 发表于 2018-10-15 08:27

cscdtc 发表于 2018-10-15 00:20
是人为损坏(一屁股),售后也是付费售后,如果有独立配件卖自己换就好了哎
笔的话勉强用的级别?有细微 ...

不求画画,只求书写流畅。surface3的手写也就512级的压感,不低于这个就好。就希望书写的体验流畅跟手

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

cscdtc 发表于 2018-10-15 08:54

我很费纸 发表于 2018-10-15 08:27
不求画画,只求书写流畅。surface3的手写也就512级的压感,不低于这个就好。就希望书写的体验流畅跟手

...

那应该还行? 我以前试过surface3记得延迟挺严重。。。这个要好不少

我很费纸 发表于 2018-10-15 09:13

cscdtc 发表于 2018-10-15 08:54
那应该还行? 我以前试过surface3记得延迟挺严重。。。这个要好不少

是的,苏菲3写得快的话能感受到有大约0.X秒的延迟。听这么一说感觉5280还行,那书写至少也能有个70分?

CatQuta 发表于 2018-10-15 09:20

cscdtc 发表于 2018-10-15 00:17
修好以后是该考虑一下了,不过搜了下那个看起来会影响散热的样子?

戴套多少都会影响散热的,没办法……
页: [1]
查看完整版本: DELL平板5280背面支架遇难了