leystage 发表于 2018-10-13 16:00

Xperia XZ3样机到Sony Store了

听说几家直营店都到样机了,于是今天去魔都淮海路的Sony Store看了下。
屏幕感官超预期,比身边同事买的一些国产手机的OLED强太多,比起手上主力的液晶XZP自然天壤之别,比之前Z系列升XZ系列的进步大太多。低频调光在店里试玩看不出啥。
拍照跟XZP比肯定是进步了,反正看着还行 。
前摄多了个美颜模式,除了美颜还有现在流行的P图大光圈...
系统还是老样子习惯了,圆角屏幕个人不喜欢。
红绿两色太深了个人不喜欢。
店里说是到时候直接开卖,官网说首发预售有礼品,估计是保护壳之类吧。
这次买给家里人会选国行,下周入手后再具体讲讲感想 XD

古畑任三郎2015 发表于 2018-10-13 16:20

给家里人买索尼不会产生矛盾吗

—— 来自 Sony G8441, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

激萌的萝莉 发表于 2018-10-13 16:30

都xz3了,有空去看看,上一次去直营店摆的还是xzp

发自我的iPhone via Saralin 2.1.1

leystage 发表于 2018-10-13 16:31

古畑任三郎2015 发表于 2018-10-13 16:20
给家里人买索尼不会产生矛盾吗

—— 来自 Sony G8441, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4 ...

家里爸妈妹妹老婆都是多年索尼用户,毫无问题,而且对索尼的屏幕和拍照都很认可(

無名の生足 发表于 2018-10-13 16:48

伊克路西安 发表于 2018-10-13 16:48

家里爸妈妹妹老婆都是多年索尼用户,毫无问题,而且对索尼的屏幕和拍照都很认可( ...

括号后面丢了什么?

哎哟卧槽了 发表于 2018-10-13 16:52

家里爸妈妹妹老婆都是多年索尼用户,毫无问题,而且对索尼的屏幕和拍照都很认可( ...

对索尼拍照认可……你们家人的幸福感应该很容易满分……

—— 來自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鵝版 v2.0.4

leystage 发表于 2018-10-13 16:58

哎哟卧槽了 发表于 2018-10-13 16:52
对索尼拍照认可……你们家人的幸福感应该很容易满分……

—— 來自 samsung SM-N9500, Android 8 ...

其实对索尼拍照最恨铁不成钢的大概是我自己?
他们本身不懂数码也不粉索尼,但听说都被他们的朋友问过用的什么手机,觉得朋友圈里发的照片很漂亮...
这也是我为啥我在泥潭一直说普通人其实看不出来照片好坏吧,哈哈哈...

leystage 发表于 2018-10-13 17:01

無名の生足 发表于 2018-10-13 16:48
192g

苹果的iPhone Plus更重,重达202g,谢谢。
Plus销量那么高,可见192g的重量绝不是问题。
然后因为XZ3边框只有3mm厚,实际拿在手上的感觉是特别轻薄

leystage 发表于 2018-10-13 17:03

leystage 发表于 2018-10-13 17:01
苹果的iPhone Plus更重,重达202g,谢谢。
Plus销量那么高,可见192g的重量绝不是问题。
然后因为XZ3边框 ...

另外,你应该也见过身边给手机套一个几十克重的保护套的人吧...我是不理解,但显然不少人不介意手机重那么几十克

Israfil 发表于 2018-10-13 17:04

昨天也去淮海路看了,屏幕的确不错。但这个指纹识别的位置还是不喜欢,手指一摸就摸到摄像头了。囧

1262519300 发表于 2018-10-13 17:09

xzp白天拍照还行    夜间拍照太渣了   被人s8秒成渣

無名の生足 发表于 2018-10-13 17:20

leystage 发表于 2018-10-13 17:59

無名の生足 发表于 2018-10-13 17:20
我的意思是,相比xz2的198g,xz3进步显著。

好吧...
感觉半斤八两,可能我对手机重量不敏感...

leystage 发表于 2018-10-13 18:00

Israfil 发表于 2018-10-13 17:04
昨天也去淮海路看了,屏幕的确不错。但这个指纹识别的位置还是不喜欢,手指一摸就摸到摄像头了。囧 ...

同感。据说明年指纹要回到侧面,等等看

leystage 发表于 2018-10-13 18:02

去掉

miu255 发表于 2018-10-13 18:44

看来明天去来福士看看

厚道的没素质 发表于 2018-10-13 20:24

京东5399,没赠品。厂家没钱不给投入,红色京东首发

kaiki_aiolos 发表于 2018-10-14 01:16

厚道的没素质 发表于 2018-10-13 20:24
京东5399,没赠品。厂家没钱不给投入,红色京东首发

原厂壳也没有?

kaiki_aiolos 发表于 2018-10-14 01:19

今天去香港看了一下真机和价格

比XZ2确实手感好不少,轻,感觉不出,但因为XZ2那么圆弧,所以感觉上是轻了吧·····

屏幕亮度不如XZ2(废话,OLED),屏闪没太大察觉,还好

6198港币,就送个64G卡,要原厂壳要加150港币

回深圳等京东算了

ziyo 发表于 2018-10-14 01:23

osk666neo 发表于 2018-10-14 03:16

hcho 发表于 2018-10-14 11:51

现在2000买个xz1c当过渡机等xz4c行不行

哎哟卧槽了 发表于 2018-10-14 11:54

kaiki_aiolos 发表于 2018-10-14 01:19
今天去香港看了一下真机和价格

比XZ2确实手感好不少,轻,感觉不出,但因为XZ2那么圆弧,所以感觉上是轻了 ...

香港通常一两个月就开始降价然后一大堆赠品,冲首发那是难为自己啊

—— 來自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鵝版 v2.0.4

kaiki_aiolos 发表于 2018-10-14 13:55

哎哟卧槽了 发表于 2018-10-14 11:54
香港通常一两个月就开始降价然后一大堆赠品,冲首发那是难为自己啊

—— 來自 samsung SM-N9500, ...

手持Z5C被媳妇嫌弃中····

roamer 发表于 2018-10-14 14:44

有没有白色,现在愿意出白色的好少

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

天知道 发表于 2018-10-14 15:10

leystage 发表于 2018-10-13 16:58
其实对索尼拍照最恨铁不成钢的大概是我自己?
他们本身不懂数码也不粉索尼,但听说都被他们的朋友问过用 ...

其实不是:就手机而言,就我的感觉,拍照的好坏更多依赖拍照构图方面的技巧;我有一个亲戚,用的是2年前的华为手机,他拍同样的景色就要比用三星S7的还好,尤其是拍人像,同一台手机他拍别人与别人拍他是两个层次。

leystage 发表于 2018-10-14 17:40

天知道 发表于 2018-10-14 15:10
其实不是:就手机而言,就我的感觉,拍照的好坏更多依赖拍照构图方面的技巧;我有一个亲戚,用的是2年前 ...

噢噢对的。
还有一个,就是拍照的基本常识。
我一直告诉他们拍照时怎样减少手抖。你知道的,很多中老年人手抖得厉害,年轻人也有抖的…一抖毁所有

哎哟卧槽了 发表于 2018-10-14 21:26

leystage 发表于 2018-10-14 17:40
噢噢对的。
还有一个,就是拍照的基本常识。
我一直告诉他们拍照时怎样减少手抖。你知道的,很多中老年人 ...

用安全快門就是了…對焦就隨緣吧,手機本來就是拍個樂

hebestar 发表于 2018-10-14 21:37

xz2p现在根本没人买嘛

—— 来自 Sony H8296, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

月夜凝雪 发表于 2018-10-14 22:02

不回到侧面指纹不考虑索尼

longooyue 发表于 2018-10-14 23:41

不砖不索尼

Cray 发表于 2018-10-15 03:12

Z1之前也没有砖头呀。

kanki 发表于 2018-10-15 07:56

n

leystage 发表于 2018-10-15 08:41

Cray 发表于 2018-10-15 03:12
Z1之前也没有砖头呀。

主要是很多人都是Z系入坑的…

高卢鸡 发表于 2018-10-15 11:00

hcho 发表于 2018-10-14 11:51
现在2000买个xz1c当过渡机等xz4c行不行

没有xz3c么

—— 来自 Sony G8441, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

游戏列表 发表于 2018-10-15 11:33

没有侧面指纹,还是拜拜了您呐

传闻下一代要回归了

Cranberries 发表于 2018-10-15 12:59

等Xz4看看吧。
如果还是oled,XZ2估计就是绝唱了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Zest 发表于 2018-10-16 10:04

Zest 发表于 2018-10-16 10:05

页: [1] 2
查看完整版本: Xperia XZ3样机到Sony Store了