red20099 发表于 2018-10-13 15:14

求问有没有靠谱的电脑整机网店

想换电脑了 结果萌叔店里只有1080的显卡 感觉不上1080TI亏了好多想问下还有没有什么可靠点的整机网店

tg3458 发表于 2018-10-13 15:23

kktrs 发表于 2018-10-13 15:24

我记得你可以自己上京东买个1080ti然后让萌叔用这个装(之前看有人干过)
你可以去问一下

red20099 发表于 2018-10-13 15:28

kktrs 发表于 2018-10-13 15:24
我记得你可以自己上京东买个1080ti然后让萌叔用这个装(之前看有人干过)
你可以去问一下 ...

这个怎么操作啊?京东买了送到萌叔店里 再装?

kktrs 发表于 2018-10-13 15:44

我记得是的,具体您可以去问一下...我没操作过

找蟹男 发表于 2018-10-13 15:48

逆袭的黑月 发表于 2018-10-13 15:48

上次那个反向广告吗...或者你问问客服,应该可以定制一些部件的吧

red20099 发表于 2018-10-13 16:10

嗯 问过了 可以不上显卡 自己装的 不过慌的一笔啊记得第一次买独立显卡自己装 就是上午买的 下午装上去一通电就烧了

red20099 发表于 2018-10-13 16:13

逆袭的黑月 发表于 2018-10-13 15:48
上次那个反向广告吗...或者你问问客服,应该可以定制一些部件的吧

不知道你指的是什么
因为置顶里有卖整机的还挂了挺久的 这次想换机就想到了想试试而已
我PSP和3DS也都是在蛋玩店里买的
就是觉得能挂这么久多少比不认识的有信誉点吧

逆袭的黑月 发表于 2018-10-13 16:30

red20099 发表于 2018-10-13 16:13
不知道你指的是什么
因为置顶里有卖整机的还挂了挺久的 这次想换机就想到了想试试而已
我PSP和3DS也都 ...

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1562586-1-1.html
广告效果好得一逼

sd4002991 发表于 2018-10-14 02:15

逆袭的黑月 发表于 2018-10-13 16:30
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1562586-1-1.html
广告效果好得一逼

喷了,遇到这种买家真是八辈子血霉

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

hyuy 发表于 2018-10-14 08:43

red20099 发表于 2018-10-13 16:10
嗯 问过了 可以不上显卡 自己装的 不过慌的一笔啊记得第一次买独立显卡自己装 就是上午买的 下午装上去一 ...
显卡插个槽
接个线 也能烧?
你就是去京东淘宝买整机 也是显卡不装的寄给你自己装的 防止运输碰撞

red20099 发表于 2018-10-14 10:11

hyuy 发表于 2018-10-14 08:43
显卡插个槽
接个线 也能烧?
你就是去京东淘宝买整机 也是显卡不装的寄给你自己装的 防止运输碰撞

因为蠢啊 独立显卡上的电源接口有2个我
不知道怎么想的大概是只插过硬盘电源
只插了1个上去然后一开机就是一声奇怪的声音 就一直没画面了
后来还是店家帮忙找的厂家返工 用了5天加100块钱运费

神之领域 发表于 2018-10-14 10:21

还是去京东去买整机吧。。

脚本水平 发表于 2018-10-14 10:23

...........................装显卡都能烧的吗

彼方的心 发表于 2018-10-14 12:20

Cortana 发表于 2018-10-14 12:22

我在淘宝买的店叫傻瓜超人 一年来没有任何问题
就是不知道能不能给你这么弄
页: [1]
查看完整版本: 求问有没有靠谱的电脑整机网店