UniqueDiablo 发表于 2018-10-13 10:39

s8+碎了第四次了

今天戴着UAG碎了,不伺候了,换屏的钱买几个手机了
求个新手机,硬性需求LDAC,NFC(公交),别的没了。性能最高需求刷s1,看视频(无弹幕),然后越便宜越好。

----发送自 STAGE1 App for Android.

9-11-2001 发表于 2018-10-13 10:40

lb0windy 发表于 2018-10-13 10:41

荣耀V10?

sayno210 发表于 2018-10-13 10:42

我的s8+摔到第二次我就想通了,用不起。修一次1700

紫雨中冲 发表于 2018-10-13 10:52

我用的evutec的壳,戴上第二天就手滑掉大理石地面上,右上角直击地面,居然安然无恙,套子上一点痕迹

UniqueDiablo 发表于 2018-10-13 10:54

突然想到还需要蓝牙5.0配真香耳机,是不是太难伺候了…

----发送自 STAGE1 App for Android.

qian520w 发表于 2018-10-13 10:56

一个壳,摔了4次没碎点屏,带个套会死?

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

激萌的萝莉 发表于 2018-10-13 10:58

UniqueDiablo 发表于 2018-10-13 10:54static/image/common/back.gif
突然想到还需要蓝牙5.0配真香耳机,是不是太难伺候了…----发送自 STAGE1 App for Android.

真香耳机是什么

发自我的iPhone via Saralin 2.1.1

UniqueDiablo 发表于 2018-10-13 10:59

引用第6楼qian520w于2018-10-13 10:56发表的:
一个壳,摔了4次没碎点屏,带个套会死?—— 来自 samsung SM-G9550, Android......

主贴UAG看得见么?要不要我给你科普下UAG是什么?

illyfhy 发表于 2018-10-13 11:02

我S8+裸奔一年多都没碎过,现在完好无损退役交我妈手上

UniqueDiablo 发表于 2018-10-13 11:09

引用第9楼illyfhy于2018-10-13 11:02发表的:
我S8+裸奔一年多都没碎过,现在完好无损退役交我妈手上

所以我看清了,这手机和我相性不合

UniqueDiablo 发表于 2018-10-13 11:10

引用第7楼激萌的萝莉于2018-10-13 10:58发表的:
引用:UniqueDiablo 发表于 2018-10-13 10:54突然想到还需要蓝牙5.0配真......

泥潭唯一指定屌丝健身耳机QCY T1

bbpoo 发表于 2018-10-13 11:12

对比evutec和uag,我选择evutec……

zhongjie 发表于 2018-10-13 11:17

屏幕要多大?S8 active或XZ2?

UniqueDiablo 发表于 2018-10-13 11:28

引用第13楼zhongjie于2018-10-13 11:17发表的:
屏幕要多大?S8 active或XZ2?

没要求,但是这两个一个都没NFC公交啊

羞羞羞 发表于 2018-10-13 11:29

都8012年了怎么还有人用三丧?

seki_m 发表于 2018-10-13 11:29

马一个 我的s8也是半年内碎了两次

litel 发表于 2018-10-13 11:33

不如带个小公交卡,总是要带钥匙的。。。
这样手机选择面就广得多。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

物哀 发表于 2018-10-13 11:33

符合蓝牙5.0 nfc ldac这要求最便宜的应该是米8

marine_01 发表于 2018-10-13 11:39

裸奔用了两年,背板玻璃四个角都碎了,正面居然完好无损,也是运气好。
手机真的精致,但确实脆弱…

—— 来自 samsung SM-G950U, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

zhongjie 发表于 2018-10-13 11:45

UniqueDiablo 发表于 2018-10-13 11:28
没要求,但是这两个一个都没NFC公交啊----发送自 STAGE1 App for Android.

NFC公交啊,我还以为你只要nfc。现在国内nfc公交做的比较好的就小米三星和苹果吧

UniqueDiablo 发表于 2018-10-13 11:57

引用第17楼litel于2018-10-13 11:33发表的:
不如带个小公交卡,总是要带钥匙的。。。这样手机选择面就广得多。—— 来自 Xiaomi MI 6, ......

那么放弃NFC又有谁呢?NEX倒是还行
最理想选择还是魅族16,奈何鸡王不放货啊

lighttt 发表于 2018-10-13 12:12

一年多了还没碎过,倒是免费换了一次

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

1262519300 发表于 2018-10-13 12:31

三星确实容易碎   而且修起来贵      sony相对来说耐操一些         朋友s7e修了一次1400   第二次碎了换了s8+      防爆膜这东西真心没啥用

zhongjie 发表于 2018-10-13 12:35

UniqueDiablo 发表于 2018-10-13 11:57
那么放弃NFC又有谁呢?NEX倒是还行 最理想选择还是魅族16,奈何鸡王不放货啊

POCO F1

galsoldier 发表于 2018-10-13 12:47

用了一年多了,摔了不知多少次,一周前收拾裤子从兜里掉出来碎了一个角,心好痛,不修了
上一个手机是s4,用到了s8。
这一次就从s8用到s12吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

7A7 发表于 2018-10-13 13:30

手持高度没套摔过好几次note8没碎 只能感谢姿势救命了

拱猪 发表于 2018-10-13 13:36

你们怎么摔的,上一台S7E从10米高的地方自由落体也就碎了块外屏,修修200多,就带了个半包的套都没贴膜

nukejoker 发表于 2018-10-13 14:04

既然要求这么低,2018年入Z5如何?
LDAC NFC都有
刚刚搜了下价格,某宝620
之前用的Z5从1米高度摔过不下20次就掉了两个角。最后是被我直击屏幕碎屏的。

lycdemio 发表于 2018-10-13 14:19

nfc就为了公交的话感觉不如定制个交通卡啊,淘宝上都挺好看的

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

序曲 发表于 2018-10-13 14:23

uag都碎,难道是碎屏幕?

UniqueDiablo 发表于 2018-10-13 14:53

引用第28楼nukejoker于2018-10-13 14:04发表的:
既然要求这么低,2018年入Z5如何?LDAC NFC都有刚刚搜了下价格,某宝620之前用的Z5从1......

电信用户不是人

UniqueDiablo 发表于 2018-10-13 14:54

引用第24楼zhongjie于2018-10-13 12:35发表的:
引用:UniqueDiablo 发表于 2018-10-13 11:57 那么放弃NFC又有谁呢?N......

电信用不了

noobtizi 发表于 2018-10-13 14:55

zievod 发表于 2018-10-13 15:06

不root mate9用这还挺不错的
今年摔了10多次了 没坏屏 四个角都烂了
功能都有不过蓝牙4.2
荣耀v10也是4.2的蓝牙 华为系就这样了

别买z5
买了个洋垃圾z5p卡到怀疑人生
流氓就装了微信钉钉和chrome 其他的都是play下的小软件
还是不root没法用
开微信点钱包 过三四秒才能跳进钱包界面
本身性能太落后了

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

白冷 发表于 2018-10-13 16:51

我觉得三爽最好用的就是模拟磁条了。。

乱刀流 发表于 2018-10-13 16:56

买个膜,膜已经摔了两次了,准备换第三片。原装送我那个钢膜撑了半年,淘宝上15一片的摔一下就坏

草从 发表于 2018-10-13 23:26

我的s8+摔了n次 没壳 玻璃朝下没碎

haruhiismer 发表于 2018-10-13 23:27

note8碎三次了

ReZeroL 发表于 2018-10-13 23:30

碎了这么多次我感觉是不是你换的屏有问题
页: [1] 2
查看完整版本: s8+碎了第四次了