sms19851218 发表于 2018-10-13 08:58

三星手机系统占用存储空间越来越大,怎么解决

系统膨胀,删了很多app和数据给系统让位。今早又有更新,更新之后空间又没了

天青色的西风 发表于 2018-10-13 09:21

买大的…

别骂,我也是满的。

激萌的萝莉 发表于 2018-10-13 09:28

学我换手机可解
上次我说8.0系统占用十个G,还有人说我钓鱼
我记得安卓2.3刷机包才两百M来着,这十年也没见什么值的变化,易用性也没超过iOS,东西倒是越来越多了

发自我的iPhone via Saralin 2.1.1

sms19851218 发表于 2018-10-13 13:31

学我换手机可解
我记得安卓2.3刷机包才两百M来着 ...

这玩意好像升级学的以前的Windows。Windows7上专门出过工具删除系统更新导致的垃圾文件

—— 来自 samsung SM-G6100, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

sms19851218 发表于 2018-10-13 13:32

天青色的西风 发表于 2018-10-13 09:21
买大的…

别骂,我也是满的。

才换了一年多啊,又换家里有意见了

—— 来自 samsung SM-G6100, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

sms19851218 发表于 2018-10-13 13:33

恢复出厂设置应该了破。但是手机里很多照片和设置啊。重新搞好累啊

sms19851218 发表于 2018-10-13 13:34

恢复出厂设置应该可破。但是手机里很多照片和设置啊。重新搞好累啊

这是一个马甲 发表于 2018-10-15 17:50

sms19851218 发表于 2018-10-13 13:32
才换了一年多啊,又换家里有意见了

—— 来自 samsung SM-G6100, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3 ...

为啥想不开买三星低端机。。。

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

navarra 发表于 2018-10-15 17:54

……为啥要买On7这种三星粉丝都觉得是乐色的手机……

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

SmterC 发表于 2018-10-15 23:56

学我换手机可解
我记得安卓2.3刷机包才两百M来着 ...

现在刷机包也就500m,可装上后就变大了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

Zest 发表于 2018-10-16 10:01

luffyzhou 发表于 2018-10-16 10:03

我现在都是128g起……
note8转移到note9的时候空间省了20g

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

navarra 发表于 2018-10-16 10:07

楼主的事情告诉大家,三星低端手机不要买- -

雪影 发表于 2018-10-16 10:14

不止三星,除了原生,现在的手机包都越来越大了,miui zip包有1.4G

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

Yalbsd 发表于 2018-10-16 11:13

s9用了半年多,现在系统内存16G
页: [1]
查看完整版本: 三星手机系统占用存储空间越来越大,怎么解决