masy 发表于 2018-10-12 23:15

序曲 发表于 2018-10-12 23:19

为什么不等等看pixel2s再说,起码前脸是正常的

masy 发表于 2018-10-12 23:31

序曲 发表于 2018-10-12 23:19
为什么不等等看pixel2s再说,起码前脸是正常的

嗯?Google还有新机不成?没听说过pixel2s啊

hansel 发表于 2018-10-12 23:47

我在用 2,我是除了会全程爬墙完全不会折腾的那类……很丝滑拍照体验超级超级好,不仅拍得快还好,加上 Google 的 Auto 滤镜一流

至于屏幕什么的,我是顾虑当时 2XL 屏幕风评太差才入的 2,感觉还行(boost 模式)也没烧屏,我一直打开 AOD 的

就是一个缺点,续航超级崩 orz ,可能是我不会折腾的原因……

另外我觉得 Pixel 3 很好看啊……如果预算允许还是买 3 吧,喜欢粉色

benjin 发表于 2018-10-12 23:50

hansel 发表于 2018-10-12 23:47
我在用 2,我是除了会全程爬墙完全不会折腾的那类……很丝滑拍照体验超级超级好,不仅拍得快还好,加上 Goo ...

续航崩。。。按道理来说续航崩大多都是因为墙的关系啊,你都已经科学上网了那就不是这个关系了啊。。。
我觉得你应该找些应用来监测一下是不是后台有各种流氓不断在唤醒比较好

hansel 发表于 2018-10-12 23:54

benjin 发表于 2018-10-12 23:50
续航崩。。。按道理来说续航崩大多都是因为墙的关系啊,你都已经科学上网了那就不是这个关系了啊。。。
...

请指教

我把大多数软件全在设置里限制后台运行了,难道没用吗?

masy 发表于 2018-10-13 00:06

hansel 发表于 2018-10-12 23:54
请指教

我把大多数软件全在设置里限制后台运行了,难道没用吗?

额,就我个人使用经验来说,原生安卓的后台管不住国内那些流氓app…真要杀后台还是上绿色守护或者黑阈,不常用的app下个冰箱冻起来。开个淘宝能偷偷唤醒天猫支付宝什么的…而且还是Google play下载的,黑阈还算能管的住这些联合唤醒。如果没root,黑阈和绿守功能不完全,但也还算能压得住。

序曲 发表于 2018-10-13 00:09

masy 发表于 2018-10-12 23:31
嗯?Google还有新机不成?没听说过pixel2s啊

pixel3,除了加块18比9的屏前脸变化不大,不像xl那么基因突变

masy 发表于 2018-10-13 00:21

序曲 发表于 2018-10-13 00:09
pixel3,除了加块18比9的屏前脸变化不大,不像xl那么基因突变

新机要考验一段时间,印象里Google新机刚发布阶段拿回来使用都有这那的问题,得等后续补丁。
我再观望看看,万圣节,重大节日优惠了转运回来不错

我又忘了用户名 发表于 2018-10-13 00:48

pixel 2xl预订用户.烧瓶问题我用了一年只有最下面在显示纯色的时候会有点痕迹,我个人可以接受. 续航用着挺正常.一天的量吧..

其他的感觉不知道是不是错觉,pixel 3上市这段时间有点卡。

然后就是运存太小了..

本来掏钱打算预购3的,看了发布把钱放回去了

— from Google Pixel 2 XL, Android 9 of S1 Next Goose v2.0.4-play

序曲 发表于 2018-10-13 00:58

masy 发表于 2018-10-13 00:21
新机要考验一段时间,印象里Google新机刚发布阶段拿回来使用都有这那的问题,得等后续补丁。
我再观望看 ...

一定要买你最好先试试转运的仓库被盯上没有,有些人反应他们的账号被盯上了不给发货,好像都是仓库地址的锅,转运中国不行

Xerxes_2 发表于 2018-10-13 01:16

看评测pixel3的相机好像又加了许多专属的炫酷功能,开源社区的大佬加把劲移植啊

—— 来自 HTC U-3w, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

ylns1314 发表于 2018-10-13 01:27

2xl,去年11月买的,刚看了眼最大亮度灰**片,并没有我肉眼可见的烧屏..
8的时候有内存泄漏的问题,升了9之后啥都好了

shcmlhy 发表于 2018-10-13 08:22

电子产品买新不买旧,我是没看出pixel3哪里不如2了。

topgamer 发表于 2018-10-13 09:22

个人建议买小一号的Pixel3

ronh 发表于 2018-10-13 11:50

首发入的pixel2xl,无烧屏。
9.0下续航无问题,未root不用任何管理软件续航一天。

内存不是问题,一年了没见卡过,正常使用内存情况如下。

— from Google Pixel 2 XL, Android 9 of S1 Next Goose v2.0.4-play

SilverBrady 发表于 2018-10-13 12:52

TSST 发表于 2018-10-13 13:03

上面说3哪里不如2的,我说几个观点:第一2XL的屏幕玻璃边缘弧度比3系大很多,边缘手感很爽;第二虽然2不支持无线充电,但是机身是一体的磨砂金属加曲面玻璃贴片,喜欢金属的手感和一体感的应该会更喜欢2。

grantliu 发表于 2018-10-13 13:14

就是不支持电信,不然早就入坑了

序曲 发表于 2018-10-13 13:18

SilverBrady 发表于 2018-10-13 12:52
成色价格都还可以的二手我觉得可以入 3代的相机新特性好多估计都可以移植到二代上 ...

等3出来看看做工吧,到时候再上车也不急,2不就是因为这个被轮了几万遍了

benjin 发表于 2018-10-13 22:52

masy 发表于 2018-10-13 00:06
额,就我个人使用经验来说,原生安卓的后台管不住国内那些流氓app…真要杀后台还是上绿色守护或者黑阈, ...

有个说法是原生的8.1的后台管理能压住,但是我还没用过原生的8.1所以我也在看这个问题,如果原生能解决不用黑鱼我就收一台屁削2了

偷人真过瘾 发表于 2018-10-14 00:31

2xl一晚上待机一点不掉电,我感觉完全是黑科技,是我太土了吗

eternal12 发表于 2018-10-14 08:42

SilverBrady 发表于 2018-10-14 09:29

mimighost 发表于 2018-10-14 14:19

不要买,半年之内慢成狗

序曲 发表于 2018-10-15 21:00

等等,我操,小3是残血的
……不过跟众多竞品满血的骁龙845不同,Pixel 3系列搭载的一颗残血版845。此次,Pixel 3系列的处理器大核被降频至2.5GHz,小核降频至1.6GHz。对于这样的做法,谷歌的解释是为了降低电池耗电量
尼玛

利物浦 发表于 2018-10-15 21:15

……不过跟众多竞品满血的骁龙845不同,Pixel 3系列搭载的一颗残血版845。 ...

对我而言倒是正好 甚至巴不得谷歌能出个835+更大电池的呢

edes 发表于 2018-10-15 21:17

不作恶的审美太迷,哪怕复刻nexus4也比现在强

zhongjie 发表于 2018-10-15 21:36

……不过跟众多竞品满血的骁龙845不同,Pixel 3系列搭载的一颗残血版845。 ...

小3和大3都是残血的。我倒是挺喜欢的。毕竟我不玩游戏,买旗舰机不是因为SOC,而且因为其他地方都用料足,不会偷工减料。

利物浦 发表于 2018-10-15 21:37

edes 发表于 2018-10-15 21:17
不作恶的审美太迷,哪怕复刻nexus4也比现在强

Nexus4背盖真是骚爆了

序曲 发表于 2018-10-15 21:41

zhongjie 发表于 2018-10-15 21:36
小3和大3都是残血的。我倒是挺喜欢的。毕竟我不玩游戏,买旗舰机不是因为SOC,而且因为其他地方都用料足 ...

对死妈国产流氓来说有流畅度区别,不用或者用的少到是真无所谓了,淘宝京东我根本不浏览,只随手看快递

eternal12 发表于 2018-10-15 23:22

御坂14084 发表于 2018-10-15 23:39

zfz4869 发表于 2018-10-16 00:47

引用第20楼benjin于2018-10-13 22:52发表的:
引用:masy 发表于 2018-10-13 00:06额,就我个人使用经验来说,原生安卓的后台管不......

做梦,一分钟不开黑阈就发烫+卡成狗+全家桶排队唤醒

----发送自 Google Pixel 2 XL,Android 9

SilverBrady 发表于 2018-10-16 15:29

ronh 发表于 2018-10-16 16:50

zfz4869 发表于 2018-10-16 00:47
做梦,一分钟不开黑阈就发烫+卡成狗+全家桶排队唤醒

----发送自 Google Pixel 2 XL,Android 9 ...

原生无root无第三方管理程序没你说的问题,所有app从play下载即可,感觉是你自己折腾过头了。

zfz4869 发表于 2018-10-17 01:07

ronh 发表于 2018-10-16 16:50
原生无root无第三方管理程序没你说的问题,所有app从play下载即可,感觉是你自己折腾过头了。

— from G ...

原生没root,只有黑阈,国产软件很多,这叫折腾吗?国产软件对我是刚需,我就一句话,play连qq都下架了,非要一个都不装是不可能的
有一天在外面手机出bug了不得不重启,重启后因为无法开启黑阈,手机就开始了无休止的卡顿发热状态,那一天我都没敢开蜂窝数据

—— 来自 Google Pixel 2 XL, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

masy 发表于 2018-10-17 14:01

zfz4869 发表于 2018-10-17 01:07
原生没root,只有黑阈,国产软件很多,这叫折腾吗?国产软件对我是刚需,我就一句话,play连qq都下架了, ...

你手机里还差一个绿色守护。 黑阈+绿色守护双管齐下,最对付的就是没root重启后黑阈无效情况,绿色守护在熄屏后会一直检测后台。

play下架QQ,支付宝这些的已经是常态了,你过个半个月一个月后再去找就能找到,这两家经常被一星评分搞下架然后稍微整改完就又重新上架了。

利物浦 发表于 2018-10-17 19:52

SilverBrady 发表于 2018-10-16 15:29
已经上车了 咸鱼2000多买的,成色一般 屏幕除了可视角外没你们说的那么差 不如说颜色还挺准的。另外原来现 ...

确实,看参数很惨

但自从更新了饱和模式之后,色准另说,但至少观感还是蛮舒服的
页: [1]
查看完整版本: 现在pixel 2 xl能入吗?