亡斯非尔 发表于 2018-10-12 20:26

买了个蓝牙耳机,体验很差,问问是手机烂还是耳机烂

手机是16年买的mate8,耳机是qcy q29,京东按销量排序随便选的一个
走路或不动的时候用还行,骑车直接完蛋,手机放裤兜,左耳机断断续续的不能稳定连接,连右耳也是,响一会儿停一会儿

顺便问下有线耳机连着听歌时自己出现的一些莫名其妙的现象,像是音量放大,暂停,切换到下一首上一首之类,是什么原因引起的,原先耳机就是今年不知道为啥开始这样,实在忍不了才重新入了个蓝牙的

youranchen1 发表于 2018-10-12 20:28

为啥不买最近各大网站吹爆的qcy t1买那个过时的烂货

lb0windy 发表于 2018-10-12 20:32

断断续续是耳机的问题吧。
我之前也是用mate8,连接荣耀那个百来块的蓝牙,一两个小时也就卡顿个一次这样。

nihse 发表于 2018-10-12 21:15

99块的T1好用到爆

卡普空 发表于 2018-10-12 21:21

nihse 发表于 2018-10-12 21:15
99块的T1好用到爆

只要99?

—— 来自 Huawei Nexus 6P, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

xxren 发表于 2018-10-12 21:23

卡普空 发表于 2018-10-12 21:25

xxren 发表于 2018-10-12 21:23
只要99.9真无线双蓝牙,你买不了吃亏买不了上当

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 8.0.0上的...

公模不带包装的那种?

—— 来自 Huawei Nexus 6P, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

xxren 发表于 2018-10-12 21:31

nihse 发表于 2018-10-12 21:39

卡普空 发表于 2018-10-12 21:25
公模不带包装的那种?

—— 来自 Huawei Nexus 6P, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play ...

标价是129好像,找客服要30的优惠券,99.9下单,
今年买过的最超值的电子产品

tyx776 发表于 2018-10-12 22:15

我19也这样,但是基本上重新连接会好点。现在换t1也有这种情况,但是少了很多。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

9-11-2001 发表于 2018-10-12 22:19

sevra 发表于 2018-10-12 22:28

我觉得骑车断断续续算正常,话说骑车还听东西本身也危险吧
有线耳机出现意外操作会不会是误触了手机或者耳机的按键,或者耳机插孔有问题导致手机接受到错误的操作指令

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

卡普空 发表于 2018-10-12 23:31

nihse 发表于 2018-10-12 21:39
标价是129好像,找客服要30的优惠券,99.9下单,
今年买过的最超值的电子产品 ...

淘宝qcy旗舰店?129的那个不是t1吧,t1是399那个

nihse 发表于 2018-10-13 00:00

也叫t1啦,好像是什么青春版,反正99元体验一下不亏,airpods 1/10的价格就有差不多七八成的体验

—— 来自 Xiaomi MI PAD 4, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

w酱 发表于 2018-10-13 01:10

99的t1真香,xs上延迟很低非常满意

暗夜明岚 发表于 2018-10-13 01:14

99的那个是隔壁论坛推荐的吧

临界点 发表于 2018-10-13 01:45

这种分体蓝牙耳机低于5.0的都不要买肯定掉线频繁

Xenor 发表于 2018-10-13 09:36

真巧,我也看中了这款,还没用过分体式蓝牙呢,100这个价位很想尝尝鲜啊
去旗舰店看了下,发现还有款是300的,属于能接受的价位,比较中…

简单看了下,三款都是T1
129.9那个领劵减30变99.9=100
399那个领劵减100变299,不过我试着领了下发现已经失效了,看来是忽悠人有限制的
还有个T1 pro,399!
这价格区间让人很犹豫,直接上399PRO还是299T1标配还是99T1乞丐
如果要是买两个的话其中有个肯定会是99乞丐了

居尔一拳 发表于 2018-10-13 09:52

骑车还是别带耳机了吧,我经常在路上碰到些骑车戴耳机把后面给堵了的
你说的那个型号我记得也是被淘汰的

呆伟 发表于 2018-10-13 10:12

耳机的问题,我之前一个LG的蓝牙耳机,手机那首手走路声音就断断续续,蓝牙4.0的,后来换了个4.2的就不会这样

zknym 发表于 2018-10-13 11:11

已下单尝试

—— 来自 HUAWEI eH880, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

真红之闪电 发表于 2018-10-13 11:43

有两种

zihexing 发表于 2018-10-14 08:49

真无线有个麻烦,掉了一个不好找,尤其不能运动,一掉就不知跑哪个角落找半天都找不到

mengjun 发表于 2018-10-14 14:53

elflie 发表于 2018-10-14 15:54

收发有问题了吧,蓝牙接收挺烂的其实,我的手机习惯放左裤带,如果骑自行车的话经常断续(狗圈耳机的收发段是在右边),明明用笔记本的话能隔开2堵墙的。

心二 发表于 2018-10-14 22:27

骑自行车就是断断续续的的
不是手机和耳机的问题,而且姿势的问题

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

sorayang 发表于 2018-10-15 07:58

大马路上无线电环境复杂,不是水泥钢筋笼子的室内能比的

精灵狮 发表于 2018-10-15 10:03

耳机的问题,手里有个几十块的杂牌,骑车的时候断链严重,换小米项圈后一样的位置,一样的车,一样的姿势,稳得一笔

Xenor 发表于 2018-10-15 14:23

mengjun 发表于 2018-10-14 14:53
手机端还能用100券。pc端确实是没得领了。

没装手机端…不过还好那天控制住了手,那个背面的logo广告打得太明显实在不喜欢,现在改换其他牌子了

哎哟卧槽了 发表于 2018-10-15 14:26

暗夜明岚 发表于 2018-10-13 01:14
99的那个是隔壁论坛推荐的吧

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1769017-1-1.html
这里也有的
页: [1]
查看完整版本: 买了个蓝牙耳机,体验很差,问问是手机烂还是耳机烂