太夏梵天 发表于 2018-10-12 12:48

GrimReaper 发表于 2018-10-12 12:55

我现在都是Ltsb,然后关闭更新。

—— 来自 samsung SM-G9350, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

w酱 发表于 2018-10-12 12:59

我更了1809之后打不开win10商店,开机五分钟之内wifi有概率神秘消失,需要重置网络....傻屌阿三

Sheny 发表于 2018-10-12 13:23

太夏梵天 发表于 2018-10-12 12:48
win10好像又偷偷搞了什么小动作,现在蓝色窗口那边无限转圈圈,修复也无限转圈圈,我一个普通家庭用户,每 ...

只要能让你刷s1 玩游戏,微软拿你电脑挖矿都行?

我朋友 发表于 2018-10-12 13:45

abcbuzhiming 发表于 2018-10-12 14:02

514500 发表于 2018-10-12 14:07

theone1922 发表于 2018-10-12 14:08

win7笑嘻嘻

神之领域 发表于 2018-10-12 14:17

。。。用了win10好几年了,都没啥问题,看来我装的软件不够多

太夏梵天 发表于 2018-10-12 15:44

linjia 发表于 2018-10-12 16:47

laotoutou 发表于 2018-10-12 16:48

半年更新,延迟三十天

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

一剪平四狼 发表于 2018-10-12 16:57

骂归骂,关了S1不还得用?

sakuraNTET 发表于 2018-10-12 17:31

win7表示不升级

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

qwased 发表于 2018-10-12 18:22

肯定是你不会用

elflie 发表于 2018-10-12 18:58

据说阿三程序员是流水线一样的作业?

fantasyzxc 发表于 2018-10-12 21:00

为什么要用,自虐狂?

pcknow 发表于 2018-10-12 21:19

Ichihatsu 发表于 2018-10-12 21:32

买品牌机预装的系统事件里都成堆报错

sirlion 发表于 2018-10-12 21:41

pcknow 发表于 2018-10-12 17:19
win10是印度人写的什么梗?我只知道微软ceo是印裔

老大是阿三后,逐渐阿三雇员越来越多,这基本是阿三当了一家公司老板的常态

jellyfis 发表于 2018-10-12 22:39

我先替精神阿三们说了,是你不会用

SaaB35 发表于 2018-10-12 23:11

zievod 发表于 2018-10-12 23:49

重装系统吧
如果舍不得资料又懒得整理就弄个双系统吧 开机多花几秒钟 安全无毒副作用
win7不算装软件搞两个钟头就能上网了

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

fantasyzxc 发表于 2018-10-12 23:55

zievod 发表于 2018-10-12 23:49
重装系统吧
如果舍不得资料又懒得整理就弄个双系统吧 开机多花几秒钟 安全无毒副作用
win7不算装软件搞两 ...

ghost装完直接能爽艹

linux40 发表于 2018-10-13 00:06

linjia 发表于 2018-10-12 16:47
linux桌面太烂

你指的是什么?
X烂还是Wayland烂?
GTK烂还是QT烂?
Gnome烂还是KDE烂?
是mate烂?cinnamon烂?XFCE烂?LXDE烂?
Enlightenment烂不烂?
是i3wm烂还是openbox烂?
还是显卡驱动烂?

Hieda 发表于 2018-10-13 02:00

之前每次在泥潭说win10垃圾都有人跳出来说我不会用
祝这些人能有朝一日用上稳定的win10

青年A 发表于 2018-10-13 02:30

笑了,破处区首页一堆bug10
而我最近还要买新机器,mmp上一台可能就是bug10弄下岗的

— from samsung SM-G930F, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0.4-play

top2000 发表于 2018-10-13 07:47

wifi王道 发表于 2018-10-13 08:24

斯德哥尔摩?

Eikko 发表于 2018-10-13 08:36

win8.1笑嘻嘻

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

白香宁 发表于 2018-10-13 09:01

Mac os就是游戏不多,老机型使用体验也不差没什么换机欲望

真那啥 发表于 2018-10-13 09:08

台机加了个无线网卡,现在更新后开机进桌面大概有个1分钟的时间是没有网的,MDZZ阿三

mfkof 发表于 2018-10-13 09:34

阿三什么时候滚粗微软

—— 来自 ZUK Z2151, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

一个再一个 发表于 2018-10-13 10:34

爱尔米娜 发表于 2018-10-13 10:34

很多小地方的二甲医院的血液化验室,还在用win2000+专业软件
国家的金税系统还指定要在win7上安装呢
只要不是买的B360主板就还能装win7啦,买了的就去换Z370

Sheny 发表于 2018-10-13 12:42

爱尔米娜 发表于 2018-10-13 10:34
很多小地方的二甲医院的血液化验室,还在用win2000+专业软件
国家的金税系统还指定要在win7上安装呢
只要不 ...

有条件的我都建议屯一块z370,9系酷睿都能上,很长时间内不管是单核还是多核需求,都不会马上淘汰。

bigtit 发表于 2018-10-13 12:47

eilot 发表于 2018-10-13 13:58

看M01,有國外用戶更新後,連正版用戶都沒得做,用了LV2遠端去救都還是說你盜版,最後要退回1803
看完笑到肚痛....

不過BUG10 家用版沒人權,只有專業版以上才能延遲安全及功能更新,單態這一點就已經能罵印度阿三是一群廢X垃X

crosz 发表于 2018-10-13 15:19

Sheny 发表于 2018-10-13 15:37

crosz 发表于 2018-10-13 15:19
Win10到底如何彻底关闭自动更新

ltsb可以保你,其他版本参考之前的专业版,永远是魔高一尺道高一丈的套路。
页: [1]
查看完整版本: 印度阿三你妈死了