nilren 发表于 2018-10-11 20:30

求问一下PPT的各种插件

做了十几年PPT基本以此糊口,之前装PPT美化大师,各种拖慢死机,终于给卸了
趁工作淡季重新梳理了一下旁人的推荐,安装了Nordri.Tools、口袋动画、iSlide这仨插件
听说是很不错的插件了??求推荐和建议

另外装上插件后,我的办公本(5Y31/8G/M2 SSD)明显启动PPT慢了,以前三五秒就开,现在得有20秒以上了,可有对策??
别说卸载插件啊。感谢~

gz0552 发表于 2018-10-13 00:01

zjf 发表于 2018-10-13 07:21

只装过islider,一键统一颜色,图示库啊图标库啊挺好用的
我觉着一次性装三个其实没必要吧,难免冲突

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

lawsherman 发表于 2018-10-13 08:09

我单装其中一个开ppt就得20s了,你这速度很快了好吧

信者得爱 发表于 2018-10-14 07:03

mark一个

napaleon4 发表于 2018-10-14 10:43

nilren 发表于 2018-10-14 12:37

napaleon4 发表于 2018-10-14 10:43
慢,无非卸载和增加配置,换成固态硬盘试试

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

大哥,楼顶已经说了是SSD,读写基本都是500MB的

win8 发表于 2018-10-14 12:50

只用过排版助手和简繁转换插件,马克一下

setree 发表于 2018-10-14 14:51

只用nordri tool,感觉无论什么配置都会被拖慢十五秒……

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4
页: [1]
查看完整版本: 求问一下PPT的各种插件