js· 发表于 2018-10-11 18:32

农药Magic2再开手动滑盖时代来临,这摔机率会不会上升?

https://weibo.com/3206603957/GDnK3v1x5

农药Magic2的宣传视频出了,我反复看了一下滑盖的那段,下滑的。
裸奔在前后都玻璃的情况下,做这个划动动作怕机器拿不稳,尤其是油手党,戴套估计会好一些。
看阻尼的处理了,太松不行,太紧不行。

marine_01 发表于 2018-10-11 18:40

js· 发表于 2018-10-11 18:52

marine_01 发表于 2018-10-11 18:40
为什么泥潭华为手机的帖子标题都是偏正面的?一股子营销帖的感觉?

当年闪存混用的时候,还不是一堆人黑到死?
菊花尤其是挺low,中老年机还有锁机不能刷,注定与我无缘。
对这次的农药新机,反正我就是抱着find和nex出来事的态度,希望其他家跟进呗。

lb0windy 发表于 2018-10-11 18:56

第一反应是二楼触发了什么关键词吗?
标题都带摔机这种字眼了还偏正面吗?

marine_01 发表于 2018-10-11 18:57

js· 发表于 2018-10-11 18:52
当年闪存混用的时候,还不是一堆人黑到死?
菊花尤其是挺low,中老年机还有锁机不能刷,注定与我无缘。
...

为什么说标题有问题呢?low爆的蓝绿厂自动滑盖都没能开创时代,为何同样low爆的华为手动滑盖就开创时代了?

—— 来自 samsung SM-G950U, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

伊可费斯 发表于 2018-10-11 18:57

伊可费斯 发表于 2018-10-11 18:58

lb0windy 发表于 2018-10-11 19:05

这才一会儿,就被花黑盯上了,看来这楼又是讨伐楼了。
想讨论magic2,想都别想啦

大泉凉 发表于 2018-10-11 19:07

一色彩羽的家人 发表于 2018-10-11 19:08

偏正面就是营销号?
不是全民花黑就是错?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

neverer 发表于 2018-10-11 19:23

为什么是荣耀开启的?小米和联想发布都更晚吗?还是说绿厂的上滑盖不算滑盖了?

cnwind042 发表于 2018-10-11 19:40

滑盖的话电池是不是不好做大了?个人其实蛮期待滑盖的

nalanchen 发表于 2018-10-11 20:08

qratosone 发表于 2018-10-11 20:19

粒皮瘤海星 发表于 2018-10-11 20:20

zievod 发表于 2018-10-11 20:33

2楼节奏带的好
十几层一个正经讨论都没有

看视频感觉一般……
机械结构很担心抗摔强度
这礼拜4天我摔了3次手机了 感觉这类手机一不小心就要摔坏

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

sirius0714 发表于 2018-10-11 20:58

magic 2希望销量会暴死吧,和mix 3还有mate 20一起。。。1代丑到无法形容。。。

weary10 发表于 2018-10-11 21:10

脚本水平 发表于 2018-10-11 21:12

这机器就没想着走量吧

1250198992 发表于 2018-10-11 21:20

大泉凉 发表于 2018-10-11 21:22

黄耀明 发表于 2018-10-11 21:24

baiducaonima 发表于 2018-10-11 21:45

国产什么时候才能不low,一整什么垃圾滑盖,机械升降,三摄四摄的,全是虚的、噱头

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

人生如戏 发表于 2018-10-11 21:46

果然是这样滑盖,黑屏情况下还好,亮屏时确定不会误触?

dkswxd 发表于 2018-10-11 21:51

屁股大战来了
有一些人的关注重点是再开...时代,不能接受农药开启XXX时代
另一些人的关注重点是摔机率上升,默认接受农药开启XXX时代

卡普空 发表于 2018-10-11 22:03

baiducaonima 发表于 2018-10-11 21:45
国产什么时候才能不low,一整什么垃圾滑盖,机械升降,三摄四摄的,全是虚的、噱头

—— 来自 samsung SM- ...

凡是你星你果没有的都是噱头,凡是你星你果做不好的都不是重要的,凡是国产做的好的都一概不承认

—— 来自 Huawei Nexus 6P, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

nilren 发表于 2018-10-11 22:08

步步高家哪个机器不是已经这样滑盖了吗?
我还以为变成诺基亚N97那样的滑盖了呢。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Hidoshisan 发表于 2018-10-11 22:15

再开这个词就很微妙

用小罗浩的话来说,都是方案整合商装什么孙子,明明是供应链给搞定了滑盖的方案,一个个手机厂商都拿来给自己贴金

—— 来自 LGE LGM-G600K, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

空当接龙 发表于 2018-10-11 22:16

卡普空 发表于 2018-10-11 22:03
凡是你星你果没有的都是噱头,凡是你星你果做不好的都不是重要的,凡是国产做的好的都一概不承认

——...

你还漏了你法

p2h 发表于 2018-10-11 22:16

泥潭不知道,尼姑庵整版都是海军

lb0windy 发表于 2018-10-11 22:36

Hidoshisan 发表于 2018-10-11 22:15
再开这个词就很微妙

用小罗浩的话来说,都是方案整合商装什么孙子,明明是供应链给搞定了滑盖的方案,一个 ...

然后老罗就开始炮轰到:“除了华为之外其他那些所谓的“黑科技”,其实大家都是供应商提供的技术,还在这里装什么孙子呢?”说句实在的就是很多手机厂商都根本没有两把刷子,凡事都要借助外力。

要引用就引用全点,要不就别引用好吧。

hgfdsa 发表于 2018-10-11 22:49

lb0windy 发表于 2018-10-11 22:36
然后老罗就开始炮轰到:“除了华为之外其他那些所谓的“黑科技”,其实大家都是供应商提供的技术,还在这 ...

问题是OV的升降摄像头是自己搞的,就算是小米也有陶瓷后盖,罗太君以为谁都和他锤子一样吗?

lb0windy 发表于 2018-10-11 22:56

hgfdsa 发表于 2018-10-11 22:49
问题是OV的升降摄像头是自己搞的,就算是小米也有陶瓷后盖,罗太君以为谁都和他锤子一样吗? ...

首先你要是觉得罗太君的话没说服力你先去怼上面那位,我也觉得罗大锤的话听听就好,但是断章取义就不对了。

其次罗太君说这话的时候OV还没有出升降摄像头

还有小米的陶瓷后盖显然是供应商的技术,你提的这个来作反例不好。

wifi王道 发表于 2018-10-11 23:01

倒车请注意

cuchulain 发表于 2018-10-11 23:04

沛吖沛 发表于 2018-10-11 23:08

这个滑盖emmm,没其它解锁方法就靠滑开那结构光那肯定用不长久的,摔不死也排线早断,要只是支付或者**才需要滑开,我觉得可以

u96 发表于 2018-10-11 23:09

—— 来自 samsung SM- ...

四摄?你在说三星吗?

lb0windy 发表于 2018-10-11 23:19

cuchulain 发表于 2018-10-11 23:04
太君说这句话的时候nex已经发布了好么。。。太君6月13说这话,12号nex发布

喔,那就各错一半罗。
其次,太君说这话的时候O还没发布升降摄像头

风猫 发表于 2018-10-11 23:25

又是屏下指纹吗?

有没有眼尖的看看耳机孔有没啊。。

我倒是真不在意滑不滑盖,能大屏幕无刘海有耳机孔立体声,最好有传统指纹识别就完美了。

— from Meizu 16th Plus, Android 8.1.0 of S1 Next Goose v2.0.2-play

Cray 发表于 2018-10-12 00:22

请注意,倒车。

为了那一点显示空间不值得啊
页: [1] 2
查看完整版本: 农药Magic2再开手动滑盖时代来临,这摔机率会不会上升?