zmw_831110 发表于 2018-10-11 12:38

求推儿童电话手表与合适的江苏移动套餐

要求不多,简单就好,尽量可以不当成玩具玩的那种。

CatQuta 发表于 2018-10-11 15:00

不是有那个什么小天才儿童电话手表么,有什么碰一碰加好友功能,现在小朋友都时兴这个

zmw_831110 发表于 2018-10-11 15:01

看了小天才 3XX的那款,感觉还可以
有防上课玩的功能

现在感觉没太合适的套餐啊

CatQuta 发表于 2018-10-11 15:07

zmw_831110 发表于 2018-10-11 15:01
看了360 3XX的那款,感觉还可以
有防上课玩的功能

小天才的一样有,家长手机装APP控制的,360的东西你确定敢用啊,泄密的事情还不少?

之前也有曝光过能通过儿童手表漏洞反监听孩子手表周遭环境音的,智能产品还是太危险

zmw_831110 发表于 2018-10-11 15:09

CatQuta 发表于 2018-10-11 15:07
小天才的一样有,家长手机装APP控制的,360的东西你确定敢用啊,泄密的事情还不少?

之前也有曝光过能通 ...

搞错了,就是小天才的,我JD搜的时候打的360搜的...

9-11-2001 发表于 2018-10-11 15:53

hgfdsa 发表于 2018-10-11 16:20

看了小天才 3XX的那款,感觉还可以
有防上课玩的功能

8元套餐+和悦会送的300m,反正小天才低端只有2G。

CatQuta 发表于 2018-10-11 17:11

zmw_831110 发表于 2018-10-11 15:09
搞错了,就是小天才的,我JD搜的时候打的360搜的...

360也有出过儿童手表,360的东西除了公司电脑是装360全家桶的,我自己是从来不碰360的产品

zmw_831110 发表于 2018-10-11 23:55

9-11-2001 发表于 2018-10-11 15:53
搭车问下现在电话手表能不能让家长随时监听孩子周边的声音啊,对幼儿园有点不放心

----发送自 vivo vivo N ...

有的,但是老师会反感,我们不让孩子上课的时候带,主要是他在学校里自己玩的时候,及时可以找到他

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

9-11-2001 发表于 2018-10-12 10:43

ricotte 发表于 2018-10-12 11:08

MARCO.BLANCA 发表于 2018-10-12 11:42

blueelf 发表于 2018-10-12 17:05

非同品牌的要互加好友只能控制的APP加,很麻烦,买小孩子班上用得牌子最多的,一般都是小天才
999那款防水的移动有480购机活动,必须用够两年,保底消费每月20多元
电话手表都没什么游戏功能的,放心买

我爱撩菜 发表于 2018-10-12 17:07

= =买的是小寻,199,为了这个特意申请了个副卡,每个月有1G,扣我的流量和话费.唯一的不好就是他打不了我的电话...蛋疼...

第一次用儿童电话,感觉还行,就是学校不给带...外出定位什么的都比较准.

不过感觉如果可以带的话,估计大家比较喜欢同款的...
页: [1]
查看完整版本: 求推儿童电话手表与合适的江苏移动套餐