grose 发表于 2018-10-10 16:46

办公笔记本电脑推荐

办公笔记本电脑推荐
找了新的工作
求6000左右的办公笔记本推荐

我是做PM的,工作主要是处理文档PPT等,对色域没要求。
便携性是第一位的,应为经常要去客户现场办公。

libratest 发表于 2018-10-10 16:59

要带着上下班么,最高接受多少重量,屏幕分辨率有啥要求,屏幕色域要求咋样,办公主要干啥只处理文件邮件不跑大型程序要求多少续航,外观要好看么,要独立显卡么
然后再给楼主个鱼竿 https://www.notebookcheck.net/

我很费纸 发表于 2018-10-10 17:34

程序员是办公
文秘也是办公

还是先讲清楚需求再让大家推荐吧

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

grose 发表于 2018-10-10 17:41

libratest 发表于 2018-10-10 16:59
要带着上下班么,最高接受多少重量,屏幕分辨率有啥要求,屏幕色域要求咋样,办公主要干啥只处理文件邮件不 ...

谢谢,做PM的,主要处理文档以及编写,色域没要求

grose 发表于 2018-10-10 17:42

我很费纸 发表于 2018-10-10 17:34
程序员是办公
文秘也是办公

嗯,谢谢。我编辑一下

物哀 发表于 2018-10-10 17:52

lg gram 官翻

8492-nsk 发表于 2018-10-10 17:58

不说需求?那我推荐戴尔latitude 的5290系列。
内部扩展空间足够,双内存槽,也有2.5寸盘位,大文件和成套资料不愁SSD空间紧张,拆起来也方便,清个风扇也不用把内外拆个遍。
外部网线接口,HDMI,VGA和USB-A/C都有,会议演示不用带转接口。就是没有雷电而已。
12寸重量控制还行,就是厚度厚了点,不过这不影响。如果为了大屏幕或者轻薄,有另外的54XX和72XX可以选择,相对上面说的要取舍一些东西。
还有就是边框很厚,没有独显。
如果你不在意,我觉得是个挺好的适合外出和短时间移动办公用的电脑。
不过如果你需要长时间用来工作的话,可能观感和手感就不行了。建议选别的。

9-11-2001 发表于 2018-10-10 18:09

grose 发表于 2018-10-10 19:01

8492-nsk 发表于 2018-10-10 17:58
不说需求?那我推荐戴尔latitude 的5290系列。
内部扩展空间足够,双内存槽,也有2.5寸盘位,大文件 ...

哈哈哈哈,谢谢啦~我先搜搜看你说的型号

grose 发表于 2018-10-10 19:02

宏 发表于 2018-10-10 17:53
二手thinkpad x1,买2016款及以后的

二手的我想一想,这个得找靠谱的人买啊....

penpk 发表于 2018-10-10 20:40

hp 战66
或者envy 13   envy x360 13

—— 来自 HUAWEI CLT-AL00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

紫吹兰 发表于 2018-10-10 21:53

页: [1]
查看完整版本: 办公笔记本电脑推荐