chan 发表于 2018-10-10 15:46

淘宝上那些100块左右的IOS设备电池怎么样?

家里淘汰了很多IOS设备,两台IPHONE6, 一台IPAD AIR2,一台IPAD MINI,都是电池老化。我想废物利用一下,看官网说保外电池更换费,IPAD全系是720块钱,这些旧设备实在不值得花这么多钱。淘宝上很多100左右的电池能用吗?也不求和官方的一样,能达到个80%左右就行了。

rustincohle 发表于 2018-10-10 15:55

能用,说不准iOS用的电池还不值100呢。iPad不建议自己换。IP看拆机教程即可

—— 来自 Xiaomi MI MAX 2, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

chan 发表于 2018-10-10 16:02

rustincohle 发表于 2018-10-10 15:55
能用,说不准iOS用的电池还不值100呢。iPad不建议自己换。IP看拆机教程即可

—— 来自 Xiaomi MI MAX 2, A ...

能用就行,谢谢。我打算买来再去本地找些修理店付手工费。

偶滴小乔 发表于 2018-10-10 16:02

6我是买的飞毛腿自己换的,标称比原装大点,用起来确实稍微久点

将近一年用下来也还行吧

chan 发表于 2018-10-10 16:13

偶滴小乔 发表于 2018-10-10 16:02
6我是买的飞毛腿自己换的,标称比原装大点,用起来确实稍微久点

将近一年用下来也还行吧 ...

品牌名字就叫飞毛腿是吗?

平井姨夫 发表于 2018-10-10 16:43

品胜飞毛腿,用一年再买新的,换上和新机一样

qqdragon 发表于 2018-10-10 16:56

今年旧机器218就给官换电池吧
页: [1]
查看完整版本: 淘宝上那些100块左右的IOS设备电池怎么样?